Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Вася Рогов, насчет шмота тебе уже сказали... но в данном случае: 63стр - низкая грузоподъемность - всегда перевес 50%.
потом, я так полагаю стрипать ты будешь в первую очередь оружие, затем щит => не убьешь. разве что только в мясе.
ну а так баланс статов адекватен.вывод: качайся, а там поймешь че да как.
билд на 86 норм, нефиг сразу вит и инт качать.
на кач одевай мнтисов все же, а не зеромов) -
Будте добры... оцените билд плз...
Какие у него перспективы в ПвП, ПвМ, WoE, и какие у него недостатки?STR 67+6=73
AGI 73+7=80
VIT 60+5=65
INT 6+4=10
DEX 55+7=62
LUK 30
----Thief-----
Double Attack 10
Increase Dodge 10
Envenom 10
Detoxify 1
Steal 8
Hiding 10
----Rogue---
Tunnel Drive 5
Snatcher 4
Steal Coin 4
Back Stab 10
Raid 5
Intimidate 1
---strip---
Strip Helm 5
Strip Shield 5
Strip Armor 5
Strip Weapon 5 -
сразу прошу прощения за небольшой оффтоп, но это некоторым образом относится к механике игры.....
я заметил такую вещь, когда я играл на ОФФе, при потытке уйти в хайд в момент когда тебе наносится дамага, персонаж выбивается из хайда, а здесь я все равно ухожу в хайд, но дамага проходит и видно цифры урона отлетающие от пустого места и из хайда не выбивает. Напрашивается вопрос - это баг или это так и должно быть?
простой пример, на ОФФе практически невозможно уйти в хайд когда тебя бьет толпа мобов больше 8-10, здесь проверял специально в ОД на зенорках, после первого рейда толпа из 8-10 зенов, драйниляров и орк скелетов пробивает мою фли, естественно, но я спокойно ухожу в хайд, несмотря на полученные удары, но оффе это заканчивалось обычно либо "вингом" либо кафрой.
так как всетаки должно быть?
-
Taner, болезнь номер 1: LUK 30
-
unconn Всмысле???
-
@unconn:
Taner, болезнь номер 1: LUK 30имеется ввиду наверное обкаст (глория) :mrgreen:
так что это не болезнь -
Taner, в том смысле, что лак не дает нужного эффекта в нужной степени. Ты вот например его зачем вкачал?
Антистан? Тогда +1 ВИТ дешевле +3 ЛАКа. Криты? Проверка на крит происходит после проверки на дабл-атаку (конечно если ты даггер), поэтому хоть сколько нибудь достойного крит-рейта не будет.Кстати бонус к ВИТ у нас +6.
-
STR 65+6=72
AGI 73+7=80
VIT 60+6=66
INT 4+4=8
DEX 68+7=75
LUK 1А если так?
Меня интересует как он будет как бекстабер\стрипер...
Ну и как он будет в пвм пвп и woe??? -
Вася Рогов, скоро здесь будет также, потому что на тестовом уже вытаскивало из хайда.
-
Taner, ты как настоящий стриппер без шмота воевать будешь?
-
Оцените билд плз...
Пжалста, оценки должны быть объективными -
илд никудышный....ни бод бонусы ни эквипа...скил билд обычный,а стат билд фуфло
-
Народ зацените билд рога на 98лвл, который не будет переходить на сталкера:
стр 1+16
аги 60+19
вит 64+6
инт 46+14
декс 89+21
лак 1Расчитано с эквипом, под обкастом итд..
218 хит
237 фли
170 аспд под берсом8537 хп, 864сп.
Скилы :?:
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.10
Hide Lv.10
Vultures Eye Lv.10
Double Strafe Lv.10
стрипы по 10 и тунель драйв 3Эквип(скромный прада) :?:
Головка: PooPoo, Blinker, Romantick Flower.
Тело: Чайник +6[Сасквоч]
Орудие убийства: Кач-Gakkung+7[Сайдвиндер и скелвокер] ГВ,ПвП - Gakkung+7[2xHydra]
Накидка: Manteau+6[wander man], ГВ-Рагнамуфлер+6(10мдеф)
Ноги: Boots+6[Verit] ГВ-Crystal pump+5 :?:
Аксесории: Розари с (не помню как называеться +2 декс карта) а до 90го просто гловы.Хотелось бы узнать способен ли будет такой рог на хорошее пвп и гв :?:
-
я может не спец по боу рогам, но по моим подсчетам в калькуляторе, если боу рог хочет кого то убить в ПвП (на ГВ он полюбому никого не убьет) то ему полуюбому надо 120 декс, т.к. даже при такой дексе дамага значительно меньше чем у ханта, да и аспд с луком у рога самое маленькое. это конечно мое мнение, но боу-роги чисто саппорт-гв чар. посему я предлагаю такие изменения в билде: повысить декс до 120, чтоб быстро кастовать стрипы, больше шанс стрипов да если уж бить кого дамага будет больше. хотя рендж атаки на гв порезаны, так что убить кого проблема; вит сделать 80 с бонусами, т.к. каждые 20 вит какой то бонус идет, сорри не помню какой, а 70 вит не то не се, и соответсвенно сделать поменьше аги, т.к. на ГВ большинство чаров, кроме наверное синов и комбо монков, все равно попадут, а стрелять придется тока даблами, а для них разница в 2-3 аспд не критична.
все это ИМХО, именно поэтому я решил делать даггер стрипера, он хотябы может реально когото убить.
да вот вспомнил еще, хотя не знаю наскольно это надо на гв для стрипера, но можно пожертвовав аги, сделать антистан 87 вит 30 лак или любой другой вариант антистана, такой рог будет живуч на гв, особенно при раздевании всяких там найтов и крузорв которые очень любят станить, а если одеть марка, то можно в первых рядах ломиться через деф, раздевать монков, которые любят кидать азуры налево и направо)) ну всех прочих конечно
-
Вася Рогов, спасибо.. я прислушаюсь к совету!
-
75 рог
как думаете, лутше купить ушы дьявола или кошку?
ну кончено кошка рулит, мдефа то понты, но всё же с другой стороны ушы:)))
ну ГВ обезательное явление
и еще щас Crystal Pumps дезет на мужыков?:) -
Domi..., Я б себе зелку купил (если у тебя её нету) , ухи не зачем 11кк убить на 1 стр, понт не зачем. Лучше для кача шмот.
-
Domi..., пампс лезут.
И как дешевая альтернатива ушкам для достижения кратности стр - пиратская бандана или пики в броне. Временная мера, конечно -
Agr, а кто то и бандану и пики и ухи носит х_Х эх, и все мало)
-
как вам ножик с этой тети?)
- Cowardice Blade 2*
A dagger invented by a cowardly Assassin who was always held resentment about being unable to equip a shield. DEF + 5.
атк 80; левл 3; треб ур 55;
- Cowardice Blade 2*