Как вам новое оформление сайта?
-
Мыло должен знать мое в форуме постить нехочу...
Решишься сделать пиши. Косательно того что там рулезы дать в игре и еще что то мне не надо. Достаточно того что 1 порфолио у меня будет больше. Да и делать буду исходя из своих личных взглядов а это уже много. Косательно работ и того что к тебе никто не обращался это ты лукавишь. Один человек был точно...
Если хочешь можно сделать еще проще я сделаю другие оценят ты сделаешь вывод. Я критики не боюсь а только поощьряю. Единственное что меня пугает это работать впустую. -
По поводу образца была просьба нарисовать для него картинки никто не откликнулся я про это уже говорил.
Дизайнеры были, но все предлагали только тыреные картинки
-
А мне нравица дизайн :roll:
-
канечто дизайн лутше, чем был старый )
-
Короче сделаю там сами решише...
Займет времени где то месяц...
Надеюсь потрачу не в пустую... -
А чем был плох дизайн первоначального датабэйса? По-моему он из этих 3-х вариантов самый хороший. Самый первый был, хоть и не удобный, но в чём то необычный и вполне милый... А то, что сейчас - брр... А статистика тут ни о чём не говорит, просто народ пользуется датабэйсом и ссылками. Я вот на форум через него захожу.
-
@"Spacoom":
По поводу образца была просьба нарисовать для него картинки никто не откликнулся я про это уже говорил.Дизайнеры были, но все предлагали только тыреные картинки
хех, и так плохо и этак... и главное странно, что никто не хочет на халяву ничего делать.... А вот возьми и оплати дизайн, или в конторе закажи...и тогда харчами перебирай. Картинки ему тыренные... да, хорошего мало, ну так ведь кто тебе за дарма шедеыр выдаст? -
О дизайне ничего говорить не буду. Почему нельзя использовать картинки из официального фансайт-пака для рагнарока - тоже спрашивать не стану...
Спрошу лишь - почему, когда я кликаю по картинке под надписью "случайный скриншот", я вижу что угодно, но только не ту картинку, по уменьшенному изображению которой я кликал? -
OR, прокомментируй последний слова Тиши. Официальный арт-пак на дизайн персонажей от Гравити использовать же можно, не? :roll:
-
[offtopic]OR ты таки апнул его....[/offtopic]
моё имхо предыдущий дизайн был лучше. Кроме того, из вариантов которые были в конкурсной программе были более интересные... -
мдяяя... тогда возникали и сейчас тоже.... да что людям надо то т_Т
-
Предыдуший был лучше. Сейчас меня воротит от этого ужасного розового. Переделываю настройки моника на сиреневый, но от этого не лучше.
-
Выбрать из галлереи несколько лучших дизайнов сайта (по мнению игроков) и добавить переключатель между этими дизайнами. Тогда каждый сможет выбрать тот дизайн, который его устраивает. Моё имхо, конечно.
-
Мм, правила культурного общения вроде никто не отменял..
-
а вроде никто и не вводил
-
@NikGato:
Спрошу лишь - почему, когда я кликаю по картинке под надписью "случайный скриншот", я вижу что угодно, но только не ту картинку, по уменьшенному изображению которой я кликал?
+1По дизайну: он должен быть кавайным..) только, как уже было замечено, не чересчур...
-
Ругань удалена. Особо отличившимся выданы карты.
-
- Белый, светло-розовый и светло-лиловый цвета мне неприятны тем, что зрение у меня не лучшее, а цвет шрифта сливается с фоном. Этого быть не должно. Есть определенные правила дизайна и где-то я читала, что есть диапазоны цветов(или как-то там), которые используют профессиональные дизайнеры, что бы избегать подобных ошибок. На данный момент цвет шрифта на левом поле 183.121.144, а цвет фона варьирует, но вот для сравнения точка за надписью: 200.221.224 Разрыв не большой, что приводит к тому, что текст приходиться различать. Нельзя короче розовым по белому писать и тем паче по розовому розовым.
Отдельное "спасибо" за раздел Магазин, на данный момент новый дизайн очень усложнил работу с данным сервисом, и повторюсь - очень устает глаз выискивать названия товаров на этом фоне. Очень схожи цвета у самой высокой и самой низкой ценовой планки. Все это крайне не удобно. - Верхняя картинка на главной странице очень симпатичная, но почему её так высветлили? Хотелось бы яркую, пусть ту же картинку, если так хочется сохранить этот фон, то нужны рамки, стилизации. В нашей галерее достаточно великолепных картинок и достойных авторов. Не думаю, что никто не разрешит использовать их творения для оформления сайта.
- Мое ИМХО(по сути никого не касается):
Я терпеть ненавижу розовый цвет. Я могу с ним мириться, но меня он раздражает. Объективно понимаю, что это никого не касается никого кроме меня самой, но вот вопрос: А только ли мне он не нравиться?
Просто предыдущий дизайн нравился больше. Пусть он и без изысков был.
За конкретные работы в Галерее не буду вступаться, но действительно были более приятные моему глазу. Но это все субъективно...
- Белый, светло-розовый и светло-лиловый цвета мне неприятны тем, что зрение у меня не лучшее, а цвет шрифта сливается с фоном. Этого быть не должно. Есть определенные правила дизайна и где-то я читала, что есть диапазоны цветов(или как-то там), которые используют профессиональные дизайнеры, что бы избегать подобных ошибок. На данный момент цвет шрифта на левом поле 183.121.144, а цвет фона варьирует, но вот для сравнения точка за надписью: 200.221.224 Разрыв не большой, что приводит к тому, что текст приходиться различать. Нельзя короче розовым по белому писать и тем паче по розовому розовым.
-
Кстати, еще вопрос по дизайну сайта: а почему база знаний осталась, как и была раньше. В тех же тонах... Если уж переделывать, так всё.
-
pallash, полностью поддерживаю твоё мнение. В том числе и ненависть к розовому цвету.