Как вам новое оформление сайта?
-
OR, прокомментируй последний слова Тиши. Официальный арт-пак на дизайн персонажей от Гравити использовать же можно, не? :roll:
-
[offtopic]OR ты таки апнул его....[/offtopic]
моё имхо предыдущий дизайн был лучше. Кроме того, из вариантов которые были в конкурсной программе были более интересные... -
мдяяя... тогда возникали и сейчас тоже.... да что людям надо то т_Т
-
Предыдуший был лучше. Сейчас меня воротит от этого ужасного розового. Переделываю настройки моника на сиреневый, но от этого не лучше.
-
Выбрать из галлереи несколько лучших дизайнов сайта (по мнению игроков) и добавить переключатель между этими дизайнами. Тогда каждый сможет выбрать тот дизайн, который его устраивает. Моё имхо, конечно.
-
Мм, правила культурного общения вроде никто не отменял..
-
а вроде никто и не вводил
-
@NikGato:
Спрошу лишь - почему, когда я кликаю по картинке под надписью "случайный скриншот", я вижу что угодно, но только не ту картинку, по уменьшенному изображению которой я кликал?
+1По дизайну: он должен быть кавайным..) только, как уже было замечено, не чересчур...
-
Ругань удалена. Особо отличившимся выданы карты.
-
- Белый, светло-розовый и светло-лиловый цвета мне неприятны тем, что зрение у меня не лучшее, а цвет шрифта сливается с фоном. Этого быть не должно. Есть определенные правила дизайна и где-то я читала, что есть диапазоны цветов(или как-то там), которые используют профессиональные дизайнеры, что бы избегать подобных ошибок. На данный момент цвет шрифта на левом поле 183.121.144, а цвет фона варьирует, но вот для сравнения точка за надписью: 200.221.224 Разрыв не большой, что приводит к тому, что текст приходиться различать. Нельзя короче розовым по белому писать и тем паче по розовому розовым.
Отдельное "спасибо" за раздел Магазин, на данный момент новый дизайн очень усложнил работу с данным сервисом, и повторюсь - очень устает глаз выискивать названия товаров на этом фоне. Очень схожи цвета у самой высокой и самой низкой ценовой планки. Все это крайне не удобно. - Верхняя картинка на главной странице очень симпатичная, но почему её так высветлили? Хотелось бы яркую, пусть ту же картинку, если так хочется сохранить этот фон, то нужны рамки, стилизации. В нашей галерее достаточно великолепных картинок и достойных авторов. Не думаю, что никто не разрешит использовать их творения для оформления сайта.
- Мое ИМХО(по сути никого не касается):
Я терпеть ненавижу розовый цвет. Я могу с ним мириться, но меня он раздражает. Объективно понимаю, что это никого не касается никого кроме меня самой, но вот вопрос: А только ли мне он не нравиться?
Просто предыдущий дизайн нравился больше. Пусть он и без изысков был.
За конкретные работы в Галерее не буду вступаться, но действительно были более приятные моему глазу. Но это все субъективно...
- Белый, светло-розовый и светло-лиловый цвета мне неприятны тем, что зрение у меня не лучшее, а цвет шрифта сливается с фоном. Этого быть не должно. Есть определенные правила дизайна и где-то я читала, что есть диапазоны цветов(или как-то там), которые используют профессиональные дизайнеры, что бы избегать подобных ошибок. На данный момент цвет шрифта на левом поле 183.121.144, а цвет фона варьирует, но вот для сравнения точка за надписью: 200.221.224 Разрыв не большой, что приводит к тому, что текст приходиться различать. Нельзя короче розовым по белому писать и тем паче по розовому розовым.
-
Кстати, еще вопрос по дизайну сайта: а почему база знаний осталась, как и была раньше. В тех же тонах... Если уж переделывать, так всё.
-
pallash, полностью поддерживаю твоё мнение. В том числе и ненависть к розовому цвету.
-
Собственно pallash все сказала, могу только поддержать.
-
Мда, есть притензии к оформлению, особенно к выбору цветовой гаммы.
На сколько я знаю, такие цвета как яркий, Розовый, Желтый, Оранжевый и т. д. используют в дизайне розвлекательных проектов, таких как сайтов с картинкми, анегдотами, Чатах, Еротичиских...
Я считаю что сайт мотра есть более информативный, тоесть человек обращается к нему за информацией например, база знаний, магазины и т. д. Так больше приходится читать, а когда читаешь глаза роботают сильней чем тогда когда например картинки розсматриваешь. В этом случии лучше использовать, холодные тона, так званые деловые например, бледосиний, серый чёрный, белый, бледокоричневый, зелёный...
Я открываю сайт и в глаза впервую очередь бросаются банера, потом случайный скриншот, если не ошибаюсь далжно быть так что в первую очередь внимание падало на Логотим тоесть на как я понял
motronline.com или там Miror Of The Realm...
Ещё одно в розделе магазин когда ищешь какуюто шмотку с картой нужно наводить курсор на желный квадратик и читать какая карта в этой шмотке незя зделать без квадратиков этих а прост оодпис например Poring Card так быстрей, и проще будет искать)
P.S Извените за мой руский, он мне иностранный, сам догадываюсь много ошибок) -
археологией занялись)
-
Скажу без ругани.
Цветовая гама настолько ужасна, что разглядеть что либо просто невозможно. Поэтому скажу о главном - о цвете.
Как бы не "кавайно" дизайн выглядел но темнорозовый текст на светло розов фоне можно сделать только не имея никакого представления о "экологичности" подбора цветов для глаз.
С данными цветами сайт просто невозможно использовать без немалого вреда для здоровью поэтому все прочее обсуждать излишне.
Хуже мог быть только темно желтый свет на светложелтом фоне....P.S. просьба вернуть старый изайн или дать возможность выбора дизайна
-
The THING, действительно археология.. Но в тему )
-
Интересно, почему я все нормально читаю и мне глаза не режет? Для самых умных - нажимайте crtl+A, оно все цвета инвертирует.
-
дя....... я конешно кавай люблю, но это ИМХО слишком...., или это прикол админов по случаю 8-ого марта? Наверно все таки прикол...... надеюсь.....
-
Francois, Потому что там отдельный дизайн.