Как вам новое оформление сайта?
-
@"Faern":
Дада, мы тут потрепимся, поболтаем и сразу все исправится и станет лучшеЭто конечно легче, чем без лишних разговоров сделать что-то полезное
И неужели не понятно, что если возникла необходимость заменить дизайн,
то это значит, что он перестал быть хорошим?
:lol: :lol: :lol:
Ага каждый втихаря чего-то надлает не договариваясь не с кем и все будет тип топ.....Прям как правительство говоришь...Как кто-то сделает так и будет нормально.....А если Всем не нравится то пусть молчат....
....И ещё если все делать не обсуждая зачем форум ?......
Вам обьяснют что не очень дизайн......ну не нравится он.....Ну лучше бы заменить если есть возможность....Что раньше было лучше.....
Всем понятно, что надо заменять старый сайт.....но вышле не очень сейчас...
з.ы. Самое страное на сайт то рисунки приходят.....А художников нет =)))) -
А если я не художник, а только учусь? )
Водиночку действительно трудно рисовать всё, и ещё определитесь точно, ЧТО нужно нарисовать, а то нечто расплывчатое ....рагнароковское... Техника? На компе или в ручную?
Если подключат кого-нить ещё рисовать, то могу взяться, но не одна.
Работы в галерее можете глянуть, если интересно, как я рисую. ) -
Предыдущее сообщение моё, извините за повторные, не зашла. )
-
Спакум я обращался к тебе в игре.
Тот дизайн что есть щас - он никакой.
Его единственное достоинство относительная аккуратность.
Картинку которую вы выкладывали как образец вначале значительно! лучше. Я говорил тебе ранее скажи и я сделаю проффессионально.
Вконце концов мне за это деньги платят. Согласен с тем что сказано выше. Старый был лучше. Единственное что меня не устраивало на старом это меню (скрипт кривой хотя задумка интересная).
Косательно этого хомпейджа, совет один верни как было.
Если неверишь моим выводам можно сделать проще поставь голосовалку на самом сайте. Я уверин результат будет однозначный.
А косательно дизайна сделай проще обьяви конкурс на лутший дизайн.
И пусть игроки голосуют. Судя по галерее много одаренных людей играет. Этот сайт заслуживает лучшего. Вот... -
Мыло должен знать мое в форуме постить нехочу...
Решишься сделать пиши. Косательно того что там рулезы дать в игре и еще что то мне не надо. Достаточно того что 1 порфолио у меня будет больше. Да и делать буду исходя из своих личных взглядов а это уже много. Косательно работ и того что к тебе никто не обращался это ты лукавишь. Один человек был точно...
Если хочешь можно сделать еще проще я сделаю другие оценят ты сделаешь вывод. Я критики не боюсь а только поощьряю. Единственное что меня пугает это работать впустую. -
По поводу образца была просьба нарисовать для него картинки никто не откликнулся я про это уже говорил.
Дизайнеры были, но все предлагали только тыреные картинки
-
А мне нравица дизайн :roll:
-
канечто дизайн лутше, чем был старый )
-
Короче сделаю там сами решише...
Займет времени где то месяц...
Надеюсь потрачу не в пустую... -
А чем был плох дизайн первоначального датабэйса? По-моему он из этих 3-х вариантов самый хороший. Самый первый был, хоть и не удобный, но в чём то необычный и вполне милый... А то, что сейчас - брр... А статистика тут ни о чём не говорит, просто народ пользуется датабэйсом и ссылками. Я вот на форум через него захожу.
-
@"Spacoom":
По поводу образца была просьба нарисовать для него картинки никто не откликнулся я про это уже говорил.Дизайнеры были, но все предлагали только тыреные картинки
хех, и так плохо и этак... и главное странно, что никто не хочет на халяву ничего делать.... А вот возьми и оплати дизайн, или в конторе закажи...и тогда харчами перебирай. Картинки ему тыренные... да, хорошего мало, ну так ведь кто тебе за дарма шедеыр выдаст? -
О дизайне ничего говорить не буду. Почему нельзя использовать картинки из официального фансайт-пака для рагнарока - тоже спрашивать не стану...
Спрошу лишь - почему, когда я кликаю по картинке под надписью "случайный скриншот", я вижу что угодно, но только не ту картинку, по уменьшенному изображению которой я кликал? -
OR, прокомментируй последний слова Тиши. Официальный арт-пак на дизайн персонажей от Гравити использовать же можно, не? :roll:
-
[offtopic]OR ты таки апнул его....[/offtopic]
моё имхо предыдущий дизайн был лучше. Кроме того, из вариантов которые были в конкурсной программе были более интересные... -
мдяяя... тогда возникали и сейчас тоже.... да что людям надо то т_Т
-
Предыдуший был лучше. Сейчас меня воротит от этого ужасного розового. Переделываю настройки моника на сиреневый, но от этого не лучше.
-
Выбрать из галлереи несколько лучших дизайнов сайта (по мнению игроков) и добавить переключатель между этими дизайнами. Тогда каждый сможет выбрать тот дизайн, который его устраивает. Моё имхо, конечно.
-
Мм, правила культурного общения вроде никто не отменял..
-
а вроде никто и не вводил
-
@NikGato:
Спрошу лишь - почему, когда я кликаю по картинке под надписью "случайный скриншот", я вижу что угодно, но только не ту картинку, по уменьшенному изображению которой я кликал?
+1По дизайну: он должен быть кавайным..) только, как уже было замечено, не чересчур...