ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А как на счет такого билда?
На 99 левел:
Стр 1+7
Аги 1+2
Вит 87+7
Инт 91+5+4(ирнинги)+10(блес)/+5(экскалибур) или +3(Хаэгодум с андре/зипер)+2мистрес
Декс 53+3
Лак 10+5 -
Coup De Grace, жесткий билд - если у тебя будет стр 1 (но лучше сделай хотя бы 3, до 3+7=10) и при этом 115 инт, то значит тебе лучше максить матк - считай с базеральдом, а не с экскалибуром.
зачем столько вит и лак? - антистун? но лучше на том же ГВ/ПВП одевать два слотовых крестика со спорами - сэкономленные статы кинь в инт/стр. а в ПВМ - 0.1 секунда стуна - не заметишь, так как ГК не прерывается если стун посреди каста начался и прошел до окончания каста.
у круза сейчас не 5 от джоба, а 6 - не все кальки учитывают это недавнее добавление.
мистресс и/или элдер виллоу считай всегда - не такое уж и дорогое (если уж ты экс считаешь, то на корону/шлем с элдером хватит).
да и еще - считай не на 115 инт, а лучше на 120 - там при достижении инт=120 получаешь бонус на сп реген - не помню точно, но вроде 4 сп в тик регена.пока вроде все - это просто сразу в глаза бросается
-
Всем большое спасиб за советы! Все учел билд подкорректировал!
Остался последний вопрос. Насклько будет эффективен 4 гвард? Нелучше после хела будет взять пеку и кавалери или пеку и прибавить к холи кросу? Пеку осень хосиса больно грузоподъемность маленькая. -
@СлиМъ:
Лично я жертвую витой ради декса. Хочу 75 декс с кастом. На каче вит помоему не так важен. Мне мой 60+ вит хватает.
На каче согласен, но вот на ГВ 60 может оказаться мало. Тут уже от стиля игры и желания игрока зависит. 75 декс ммм... Жаль, что у меня столько уже не выйдет =(@LisandreL:
СлиМъ, в каче вит даже несколько вредно. Учитывая, что ГК снимает 20% текущего хп, то чем больше вит, тем больше ты хп истратишь на ГК.
Чем больше у тебя ХП, тем больше останется после каста.
10К ХП. Снимаем 20% остается 8К ХП
9К ХП. Снимаем 20% остается 7,2К.@Oni:
Запас ХП позволит качаться на более опасных, но более эксповых мобах. Да и если у тебя 12К ХП, это еще не означает, что ты каждый раз будешь обязан отлечивать себя полностью. Бегай с неполным ХП и все.Насчет эксповых мобов ну не знаю. Лично мне в гефовском гд неплохо качалось. А на тех мобах на которых качаюсь в данный момент и 10к хп это вполне достаточно. На ПВП не жалуюсь.
-
Не подскажите какими будут самыми оптимальным значения Luk'a и Vit'a для ГК Crusader'a, чтобы получить антистан? И еще, 1H Sword Mastery ведь не требуется для открытия каких-либо Crusader'ских скиллов?
А сам я пока 29лвл:
Str 3+2
Agi 1
Vit 28+2
Int 25
Dex 17+2
Luk 9 -
Непонимаю сути качать лак. По мне лучше 9аги. И подумай насколько тебе этот антистан нужен.
-
СлиМъ, а смысл ГК от аги? Впрочем полный антистан пожалуй действительно не нужен.
Но всё же смысл аги? Автокасты с мечей. Ну их и так запустить можно. Декс лучше. Да и 9аги ... ну 1 аспд, ну может 2, не думаю, что так уж решает. -
LisandreL по крайней мере без пеки я могу довольно нормально башить и с берсом неплохо убивать с автокастом. Без той же ввс пики на арене неуютно себя сувствую с нее и так аспд маленькое так хоть чуток побольше. Ну не лак же качать. согласись что тебе эти 9 лака погоды не сделают, так для галочки только.
-
все равно что 3 вит
-
лучше уж 3 вит 3 вит много чего дают
-
СлиМъ, я думаю. ты это и сам знаешь, но всё таки...
При начальном распеделении скилл поинтов аги+лак=10, так что выбор между 9 лак и 9 аги - 3 вит взять вместо них не удастся.
А вот на паладине можно. -
Всем привет.
У меня такой вопрос: с картой зиппера забирается ли етот 1 сп при ударе ГК? Хотелось бы услышать проверенную инфу. Заранее спасибо.И еще одно: заметна ли разница в дамаге с хаедонгумом на +5 и +7?
-
LisandreL я имел ввиду что вита много чего дает в отличии от ненужного лака )
-
СлиМъ, лак тоже много чего даёт и он дешевый по пойнтам сначала (до 11)
-
<GlideR>, ну не так уж много, чуть-чуть антистатусов, чуть-чуть антикрита, да и всё пожалуй. (крит круза явно не выйдет )
-
@tttbossttt:
Всем привет.У меня такой вопрос: с картой зиппера забирается ли етот 1 сп при ударе ГК? Хотелось бы услышать проверенную инфу. Заранее спасибо.
И еще одно: заметна ли разница в дамаге с хаедонгумом на +5 и +7?
1 сп от карты зиппера при касте ГК не отнимается. Разница между 100 и 101 сп...ммм.. невелика -
@СлиМъ:
Я взял лак вместо аги. ГК и аги? С пекой аспд все равно оочень мало. Без пеки разница тоже мала. Кач до круза - нормально докачался.
Антистан вещь хорошая. Тем более что 3 вита при 80+ стоят не меньше, чем поднять лак с 1 до 9. И имхо более полезны. -
@СлиМъ:
Увы крузу приходится выбирать что ненужнее или лак или аги.
Так вот ненужнее все же считаю аги. В свое время с 1 аги я неплохо себя чувствовал соло в каче. Но вот у меня было 40 стр и на круза я шел с 50 джоба Выбравшим же билд с 1 стр нормально качатся можно только в пати - но тут рубить вообще не нужно поэтому как правило берут пеко 1 лев для "грузоподъемности" и скорости и вообще не берут св. мастери. За аспд можно вообще забыть .... -
Выбравшим же билд с 1 стр нормально качатся можно только в пати
Отвечу одним словом: ЗЕЛКА. :mrgreen: (ну до круза ясно дело, а после имея ГК и хил соло без вопросов и при 1 силе)
-
у меня по калькулятору РО получается, что сворд мастери не влияет на урон ГК
почему?