ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
лучше уж 3 вит 3 вит много чего дают
-
СлиМъ, я думаю. ты это и сам знаешь, но всё таки...
При начальном распеделении скилл поинтов аги+лак=10, так что выбор между 9 лак и 9 аги - 3 вит взять вместо них не удастся.
А вот на паладине можно. -
Всем привет.
У меня такой вопрос: с картой зиппера забирается ли етот 1 сп при ударе ГК? Хотелось бы услышать проверенную инфу. Заранее спасибо.И еще одно: заметна ли разница в дамаге с хаедонгумом на +5 и +7?
-
LisandreL я имел ввиду что вита много чего дает в отличии от ненужного лака )
-
СлиМъ, лак тоже много чего даёт и он дешевый по пойнтам сначала (до 11)
-
<GlideR>, ну не так уж много, чуть-чуть антистатусов, чуть-чуть антикрита, да и всё пожалуй. (крит круза явно не выйдет )
-
@tttbossttt:
Всем привет.У меня такой вопрос: с картой зиппера забирается ли етот 1 сп при ударе ГК? Хотелось бы услышать проверенную инфу. Заранее спасибо.
И еще одно: заметна ли разница в дамаге с хаедонгумом на +5 и +7?
1 сп от карты зиппера при касте ГК не отнимается. Разница между 100 и 101 сп...ммм.. невелика -
@СлиМъ:
Я взял лак вместо аги. ГК и аги? С пекой аспд все равно оочень мало. Без пеки разница тоже мала. Кач до круза - нормально докачался.
Антистан вещь хорошая. Тем более что 3 вита при 80+ стоят не меньше, чем поднять лак с 1 до 9. И имхо более полезны. -
@СлиМъ:
Увы крузу приходится выбирать что ненужнее или лак или аги.
Так вот ненужнее все же считаю аги. В свое время с 1 аги я неплохо себя чувствовал соло в каче. Но вот у меня было 40 стр и на круза я шел с 50 джоба Выбравшим же билд с 1 стр нормально качатся можно только в пати - но тут рубить вообще не нужно поэтому как правило берут пеко 1 лев для "грузоподъемности" и скорости и вообще не берут св. мастери. За аспд можно вообще забыть .... -
Выбравшим же билд с 1 стр нормально качатся можно только в пати
Отвечу одним словом: ЗЕЛКА. :mrgreen: (ну до круза ясно дело, а после имея ГК и хил соло без вопросов и при 1 силе)
-
у меня по калькулятору РО получается, что сворд мастери не влияет на урон ГК
почему? -
у меня просьба, я играл ГК крузом, и вот что - я для себя с самого начала решил что буду качаться соло, но качать ГК круза соло очень сложно, и по этому я решил начать заново... порекомендуйте какого нибудь чара который отвечает следующим требованиям:
- Соло кач
- Более мение ПвП
- Близ атака (Ханты визы в топку)
- Чтобы качаться было не очень сложно (спирит монки)=))))
имееться немного магазинного эквипа, и всякая чушь вроде:
алиска, крими и смоки в клипах, ВВС фаер фламберг джевел кровн ну и подобный етому примитивнийший эквип танка... есть варианты?=)P.S не говорите что пишу не в тот топ - само название топа - Разбор полётов=)
-
ГК круз:). На высоких левах качается соло не хуже многих других. Если совсем никак-уходи в агильника, но ПВП пострадает
-
Выбравшим же билд с 1 стр нормально качатся можно только в пати
Отвечу одним словом: ЗЕЛКА. (ну до круза ясно дело, а после имея ГК и хил соло без вопросов и при 1 силе)
Ну зелку нужно еще "заработать" :wink:
Я не говорил что ГК не может качатся соло. Ты бы еще добавил вариант с анг. картой Я просто написал что в пати ГК круз качается намного эффективнее - особенно если у него 1 стр и не прокачан сворд мастери да еще и пеко У круза повторюсь было 40 силы прокачан сворд мастери и хил 2.3к - но с пристом экспы больше ..... Увы ГК круз убивает себя иногда круче чем мобы. Хил конечно выручает - но сидеть и генерить сп - прийдется .... Хочеш качатся соло бери билд с 40 силы 1 аги 40 декс 99инт 9 лак - без пеко и качать нужно до 50 джоба
-
minardi
в какого агильника? я бы хотел узнать поточнее каго луче начать... -
я между двух чаров рвусь
аги монк-комбо
стр-вит-декс син -
МасиМасян
Ты хочешь очередного удаления твоих постов, или ты принципиально не понимаешь, что в свордовском подфоруме обсуждение любых чаров, кроме свордообразных (за исключением тактики уничтожения оных) не поощряется? -
@МасиМасян:
minardiв какого агильника? я бы хотел узнать поточнее каго луче начать...
Аги круз, аги найт (раз тема про них ). Ну уж не монк точно. Хоть и агильник, но все таки монк - наиболее сложнокачаемый класс. -
minardi а тема всетаки ГК круз я думаю тут стоит обсуждать только гк
-
Я вот не понимаю зачем всетаки брать лак. Все зависит от билда. У меня его например никогда не будет, и я не парюсь, качаю то что нужно.