[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Да наверное так и есть, ты прав
-
Билд вое снайпера:
(аги+блесс+тру сайнт+авак+импрув)
1+19=20
77+42=119
52+8=60
30+20=50
99+61=160
1+15=15думаю ещё поднять виту зв счёт аги, что скажите?
-
это зависит от того, как ты собираешь качать этого Снайпера. Аги никогда не вредило, а у тебя такая ситуация, когда лучше немного поднять лак как антистан и лакидодж.
-
и за счёт чего поднимать лак?
-
cколько дексовому снайпу must-have аспд только со своими обкастами и авака?
-
под 176-178 максимум, это если будешь качать вит)
-
@Rodjer_666:
у меня своего аспд будет(надеюсь) 180, без аги шмота при 140 декс, на 90 левеле. -
@Rodjer_666:
Билд вое снайпера:(аги+блесс+тру сайнт+авак+импрув)
1+19=20
77+42=119
52+8=60
30+20=50
99+61=160
Только потом, вкачав 52стат поинта в гв/арена, не начни кусать локти, когда в один прекрасный вечер поймешь, что на гв снайпер также хорошо умирает как с 50 вит, так и без него. -
Minti_II, а какой снайп?пвм\мвп или гв?
-
@Rodjer_666:
о ужас) это ж сколько вит нужно качать. Я считал билд Снайпера 40, получилось 180 аспд. Это при том, что декс 150.Снайпер - не та профа. которую стоит затачивать под ГВ.
-
maddoom16, пвп/вое.
-
@mm-ja xz:
@Rodjer_666:
Билд вое снайпера:
(аги+блесс+тру сайнт+авак+импрув)
1+19=20
77+42=119
52+8=60
30+20=50
99+61=160
Только потом, вкачав 52стат поинта в гв/арена, не начни кусать локти, когда в один прекрасный вечер поймешь, что на гв снайпер также хорошо умирает как с 50 вит, так и без него.весь вит идет в ущерб скорости прокачки и убивании МВП, что таки сильно сказывается учитывая что експы надо набрать в 2-3 раза больше чем просто на ханте, а при смерти отнимается тот же 1%))
но с витой есть шанс пережить спиральку, сол брейк,ГК, юпачок
-
и вулкан аров:)
-
@Rampage:
это зависит от того, как ты собираешь качать этого Снайпера. Аги никогда не вредило, а у тебя такая ситуация, когда лучше немного поднять лак как антистан и лакидодж.спорный вопрос
лаки доджа от лака практически не добавится, так же не добавится ХП, можо только чуть-чуть выиграть против стуна.но аги точно никогда не мешает, 77 аги.. по тебе будут нормальные мобы попадать 50-100%.
тоже фли на ГВ дает возможность выжить хантам во многих случаях, мисс противника часто спасает))) да и стопрейта нету при мисах -
ну можно сделать конеччно 42+8 вита и на 4-5 поднять аги, на гв как показывает практика на хай левелах особого значения аги не имеет ибо у всех хит достигает прилично значения и 1 мисс соники с эдп не спасёт, второй всё-равно попадёт, проверял при 98 чистых аги(правда син бил по мне дексовый) )
-
на сколько я знаю Соник -30 хит
Мож он с мумками был? -
Rampage, соник добавляет к хиту. Как введут квестовый скил для синов, то там еще +50 хита..
-
Лучше прокачать витового хантера и не гробить снайпера, а там если понравиться играть витовым хантером..., ну или качать вит уже после 90 уровня.
-
Да, шанс есть, но пережить гк или сбр, вулкан это всего лишь шанс. И падать можно одинаково хорошо как с витой так и без нее=)
Вкачав 52 виты снайпер не станет танком на гв, просто на чуть увеличатся его хп и антистатус.
Мне кинули марионет и дали 40виты где-то, хп увеличелось на 1,6к )) Ради такого "солидного" бонуса... минусовать остальные статы на такое кол-во поинтов )))
Вообщем если качать чара под гв(не говоря уже о арене, там 1,6к хп будет заметно еще меньше), то конечно вит стоит качать, но имхо там снайпер все равно будет легко убиваемым чаром, поэтому..
Короч я свою точку зрения высказал )) -
виты если вкачивать, то 10-20 не больше по своим ощущениям (91й лвл снайп) могу сказать что на гв вита практически бесполезна когда идет мясо. на арене немного виты нужно только что б пережить фалькона другого снайпера =). а так на той же арене пряморукий прист в пати решает, который аетернит все что движется. по поводу вулкана ничего не скажу, так как на арене был какой-то дохловатый министрель, он по мне попадал 1 раз из 4х (270 фли с кастом), и убивал не с 1го раза (6,5к хп).