[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Там есть шанс крита. На 5-м лв, сначала скил описывался как 100% крит, сейчас не так, но шанс достаточно высок. Появился баг с ним, раньше такого не замечал - стал тратить стрел столько, сколько мобов бьет. Это уже направленый шовер какой-то получаеться, надеюсь пофиксят с новыми апдейтами.
-
DoubleStrafe, нет там никакого крита и по другому он должен совсем работать
Когда по другому заработает, может и можно будет им рулить -
Даже не знаю что ответить, я бы еще понял если бы дал описание скила, а так - "все нитак".
Я говорю что сейчас дамаг у него может быть меньше дабла, а может быть больше, иначе как критом(игнор дефа это и есть крит), это не объяснить. -
нету крита, я до 91 лвла докачался и шш юзаю ооооочень часто.
дабл-380%
шш-атк+350%следовательно шш выходит чуть сильнее
-
до 91 лв, это мощно конечно, но что-то я не понимаю как 350% чуть сильнее 380%?
-
@DoubleStrafe:
Даже не знаю что ответить, я бы еще понял если бы дал описание скила, а так - "все нитак".Я говорю что сейчас дамаг у него может быть меньше дабла, а может быть больше, иначе как критом(игнор дефа это и есть крит), это не объяснить.
qwQwЙц
Ты сам прикинь сначала, что ИГНОР дефа например на абис кнайте будет давать совсем другой дамаг.
Сейчас скилл работает так, что при каком-то шансе(явно больше 50%) он выдает дамаг в 380% по линии.
Реально скилл должен выдавать Всегда дамаг по линии 380% и еще иметь шанс крита этих 380% и этот крит еще можно увеличивать, юзая разные крит ринги и тому подобное.
В итоге выходит, что при правильном луке, стрелах, декс и касте можно пробивать мобов на 10к+(это 380% по 0 деф), но не каждым шутом, а в зависимости от крита, но дамаг в 380%, учитывая деф цели он должен давать всегда, сейчас же даже этого не дает. -
@DoubleStrafe:
до 91 лв, это мощно конечно, но что-то я не понимаю как 350% чуть сильнее 380%?
это и есть чуть сильнее, если считать правильно, а не брать разницу в 30% и применять это к тем цифрам, что получатся от 350% :lol: :lol:
п.с. когда так начнет работать шш кач мобтрейном на толстых мобах с увеличенной экспой(гд, гефении, теже большие миноросы)) станет реальностью :lol: и экспа соответственно поползет быстрее
п.п.с. так что качайте ДЕКС ИНТ ЛАК билды ))))) -
мне показалось, что тут имелось ввиду не
"350%">"380%", а "atk+350%" > "380%" -
Да наверное так и есть, ты прав
-
Билд вое снайпера:
(аги+блесс+тру сайнт+авак+импрув)
1+19=20
77+42=119
52+8=60
30+20=50
99+61=160
1+15=15думаю ещё поднять виту зв счёт аги, что скажите?
-
это зависит от того, как ты собираешь качать этого Снайпера. Аги никогда не вредило, а у тебя такая ситуация, когда лучше немного поднять лак как антистан и лакидодж.
-
и за счёт чего поднимать лак?
-
cколько дексовому снайпу must-have аспд только со своими обкастами и авака?
-
под 176-178 максимум, это если будешь качать вит)
-
@Rodjer_666:
у меня своего аспд будет(надеюсь) 180, без аги шмота при 140 декс, на 90 левеле. -
@Rodjer_666:
Билд вое снайпера:(аги+блесс+тру сайнт+авак+импрув)
1+19=20
77+42=119
52+8=60
30+20=50
99+61=160
Только потом, вкачав 52стат поинта в гв/арена, не начни кусать локти, когда в один прекрасный вечер поймешь, что на гв снайпер также хорошо умирает как с 50 вит, так и без него. -
Minti_II, а какой снайп?пвм\мвп или гв?
-
@Rodjer_666:
о ужас) это ж сколько вит нужно качать. Я считал билд Снайпера 40, получилось 180 аспд. Это при том, что декс 150.Снайпер - не та профа. которую стоит затачивать под ГВ.
-
maddoom16, пвп/вое.
-
@mm-ja xz:
@Rodjer_666:
Билд вое снайпера:
(аги+блесс+тру сайнт+авак+импрув)
1+19=20
77+42=119
52+8=60
30+20=50
99+61=160
Только потом, вкачав 52стат поинта в гв/арена, не начни кусать локти, когда в один прекрасный вечер поймешь, что на гв снайпер также хорошо умирает как с 50 вит, так и без него.весь вит идет в ущерб скорости прокачки и убивании МВП, что таки сильно сказывается учитывая что експы надо набрать в 2-3 раза больше чем просто на ханте, а при смерти отнимается тот же 1%))
но с витой есть шанс пережить спиральку, сол брейк,ГК, юпачок