Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Holy Hitler,
И кобольты тебе в аксесуарах не нужны.) лутше кукры или мантисы. -
Holy Hitler
По вопросам с вит загляни "Обсуждение топа Общий гайд по найтам." с 38 стр. там пойдет обсуждение данного вопроса в данном билде (читай внимательно и до конца). По поводу силы: если с вит 1, то силу я бы качал на 110, если с вит 40, то силу 100 это при 90 своего аги в обоих вариантах.
Верит не вставляй ибо при твоем маленьком значении СП, он даст очень незначительный бонус (прибавку), а матир даст еще и аги. -
Я Найт 68 лв. качаюсь на Хаях.
Подскажыте пожалуйста Пика с какими картами достигаит самого большого урона по оркам (Хай Орки)при использывание скила Пирсе?
И покажите пример с собственного опита в ударе по Хаю(ваша сила+ваша пика=урон с Пирсе?и Простой удар?)
И до какого уровня можно сидеть на хаях?
Зарание спасибо! -
Qter
Пика с двумя Orc Lady Card одной Hydra Card, и одной Vadon Card. -
А вообще на 90+ лвлах, какой из билдов найта наберает больше опыта?
-
Holy Hitler,
АГИ/СТР, с прокачаным ББ и Пирсом. -
Я больше года не играл в рог на мотре, сейчас снова начал, патчей нахерачили нефига непонимаю, все мои старые знания оказываются ошибочными, хотел качать:
Аги\Вит Найт:
Helm: +6 Helm [1] + Willow card, +5 Poo Poo Hat. Masquerade, Ears of the Devil. Iron Cain.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1Во что это сейчас превратилось? как его качать? (с учётом нового? эквипа, карт), не беря во внимание LK.
Особенно интересно изменения по статам, т.е. где то видел что дексты для этого билда больше 65 не надо, интелекта мало...хочу побегать на ГВ, МВП, ПВП... не стремясь к БЫСТРОЙ прокачке на ЛК.
Разьясните пожулуйста (теперь нубу)... ? Заранее СПАСИБО. :oops: -
p0Zitive
+5 Poo Poo Hat теперь не точиться.
Helm [1] + Willow card, теперь для кача, на мой взгляд куда актуальней хелм с гранд-пеко в паре с пеко в броне. Возможно стоит задуматься о другом сочетании скилов:Spear Mastery 8, Pierce 10 и без Spear Boomerang. По поводу декс 65: мое мнение 50 вполне хватит и подними инт, на мой взгляд должен колебаться от 18 до 30. -
to Xost:
Возможно стоит задуматься о другом сочетании скилов:Spear Mastery 8, Pierce 10 и без Spear BoomerangА как тогда стопать хантов?
Просто, пирс 10 - тогда чистого спир-кнайта можно качать, я говарю об аги\вит ту- хендере с копьём, или объясни чего я непонимаю?По поводу декс 65: мое мнение 50 вполне хватит
Имеешь ввиду 44 + 6 от джобы? или 50 чистыми стат.поинтами?p.s.: по интелекту понятно, тыж предлагаешь: "Pierce 10", если так, то нужно поднимать.
-
ещё натолкнулся на тему, что КРУЗ > КНАЙТ?
типа круза слозно остановиьт, и на арене круз всех рвёт.
Так ли это? -
Вот билд чисто только со своими статами и плюсами:
STR-92+8
Agi-18+2
VIT-70+10
INT-36
DEX-54+6
LUK-2+4
ATK-213
HIT-159
DEF-64_82
MDEF-76
FLEE-119
ASPD-165.5
HP-14360
SP-417
Зделан на копьяА вот билд с обкастом и эквипом:
STR-94+26
AGI-9+14(стоит ли брать зя место неё LUK???)
VIT-70+10
INT-36+10
DEX-54+16
LUK-1+4
А вот и эквип:
+5 Bone Helm
Fin Helm
Iron Cain
+5 Full Plate of Ares(ПекоПеко)
+5 Ancient Double Bloody Trident(Мумия и 2 гидры)
+5 Immune Manteau(Райдрик) мечта
+5 Fledged Boots(Верит)
x2 Ring of Mustle(Мантис)
Скиллы:
Spear mastery 10
Pierce 10
Spear stab 3
Brandish spear 10
Spear boomerang 5
Counter attack 3
Peco + Cavalier mastery 6Скажите чем я неправильно составил билд???
Вся критика принимается!!! -
XeOn,
Такой же стандартній билд как и остальные, правда расчитывать на постоянный обкачт не стоит. И еще незнаю зачет аж 60 ДЕКС, по моему и 50 хватит, если чмстый СТР/ВИТ билд, т тебе 1 АГИ и 9 ЛАК впринцыпенадо, хотя разницы ты не почуствуешь от того что ты представил тут. Из скиловконтрай ты пользыватся некогда не будешь, лутше кинуть ети 3 поинта куда нить еще, типо там квикен, Эндурь, Провок. )) и кстате 2 слотовых колечка с мантисами - тоже мечта не менее чем и Райдик, райдик даже дешевле будет)) -
p0Zitive
«А как тогда стопать хантов?
Просто, пирс 10 - тогда чистого спир-кнайта можно качать, я говарю об аги\вит ту- хендере с копьём, или объясни чего я непонимаю?»
Ты все понимаешь. Я лишь предложил тебе задуматься над другим вариантом. Про декс: 44+6дж.
«ещё натолкнулся на тему, что КРУЗ > КНАЙТ?
типа круза слозно остановиьт, и на арене круз всех рвёт.
Так ли это?»
Если суть вопроса состояла в том: кто круче на арене круз или найт, то, мое мнение, что круче круз из-за наличия щитовой ветки скилов. -
Лорд Вулф да я кстати и целился на обычного ПвП найта.
А может заместо контры взять побольше Спир Стаб??? -
XeOn,
Можеж и на спир стаб кинуть, хотя будешь ли ты им пользыватся.. вопрос ?, если ты на ГВ не собираешся, то и квикен тебе не надо. )) Если твя цель ПвП то качай 60 ДЕКС. Хотя зачем тогда аж 110 СТР, если и с 100, та даже и с 90(шучу :)) ты прекрасно будешь справлятся.)) И если ПвП то надо ж расчитывать на то, что ты постоянно будешь менять один аксесуар на другой(смок там, или хоронг), и поэтому надо расчитывать кратность силы с одним токо аксесом. -
Xost, всё понял, спасибо.
Вопрос, кто-нибудь после патчей (летних вроде), бегал аги/вит/стр ту-хенд кнайтом (иногда, по обстаятельствам с копьём)? поделитесь впечатлениями?
Или настолько это неактуально, что некто и даже не пробывал? -
STR-94+26
AGI-9+14(стоит ли брать зя место неё LUK???)
VIT-70+10
INT-36+10
DEX-54+16
LUK-1+4такого найта собирался делать до фиксов пирсов и метеор штормов, сейчас решил взять чутка поменше дексы и поменше силы, дабы прокачать поболе вит(антистан) и аги хотябы 20 взять)))
-
какой билд для разбивания импа на гв рулит в большей степени(стат билд)и какое оружия для этого бида нужно и с какими картами чтоб импу был скорейший конец напишите пожалуйста
я имею ввиду найта
билд ориентирован на разбивание импа на гв и в то же время для норм соло кача(подойдёт ли представленный мною билд для этих целей я хочу спросить у вас).стат билд(без эквипа)для этого скил бида тоже напишите какой лучше и для целей тоже.
скилл билд:
свордмэнсворд мастерис 1
тухенд 10
провок 5
эндур 5
баш 10
хп рековери 10найт
брандиш спеар 10
кавалер мастери 5
пеко райд 1
пирс 10
спер бумеранг 5
тухенд квик6
спир мастери9
спер стаб 3не судите строга и ненадо критики просто опишите ошибки и исправьте их(я ни разу найта не качал и ваще нубак в них)
-
XeOn,
Лак лучше взять 6+4. + 5 лак все же лучше, чем + 1 вит.
Антистан спокойно получается при вит 70+10. Больше 80 вит найту все же не стоит брать.
Декс 60 как вариант сгодится, хотя 50 вполне хватает. Тут нужно подобрать значения аги и декс так, чтоб получалось целое аспд, с учетом поушена и обкаста.
Зачем брать инт 36 не понимаю. Мало того что с обкастом получится 46, что на 6 не делится никак, так ведь все одно не спасет. Максимальный вразумительный инт, с моей точки зрения, 20. Больше - напрасная трата скилпойнтов. Не хватает в каче маны - купи валгваггнум.
Аги лучше иметь 21+2 или 31 +2. Тогда при дексе 60 под берсерком и обкастом получится аспд 162 или 164 соответсвенно. Стоят ли эти 2 аспд 30 скилпойнтов сказать сложно, но это 5% к количеству атак в минуту.
апунайт,
Не поленись дойти свордом до 50 джоба. И провок 10 и эндура 10 крайне важны. Практика показывает, что если ты бьешь имп двуручником, то квикена 3 достаточно. Больше нужно только для кача, так как эффект постоянный, с левелом растет только длительность. Ну и спир мастери уж до 10 то можно добить. Стат билд
написанный выше вполне подойдет;) -
Я аги ТХ найт 77/47 50стр 76аги 23вит 45декс 6инт/лак
как билд и ГДЕ МНЕ КАЧАТЬСЯ???