Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
p0Zitive
+5 Poo Poo Hat теперь не точиться.
Helm [1] + Willow card, теперь для кача, на мой взгляд куда актуальней хелм с гранд-пеко в паре с пеко в броне. Возможно стоит задуматься о другом сочетании скилов:Spear Mastery 8, Pierce 10 и без Spear Boomerang. По поводу декс 65: мое мнение 50 вполне хватит и подними инт, на мой взгляд должен колебаться от 18 до 30. -
to Xost:
Возможно стоит задуматься о другом сочетании скилов:Spear Mastery 8, Pierce 10 и без Spear BoomerangА как тогда стопать хантов?
Просто, пирс 10 - тогда чистого спир-кнайта можно качать, я говарю об аги\вит ту- хендере с копьём, или объясни чего я непонимаю?По поводу декс 65: мое мнение 50 вполне хватит
Имеешь ввиду 44 + 6 от джобы? или 50 чистыми стат.поинтами?p.s.: по интелекту понятно, тыж предлагаешь: "Pierce 10", если так, то нужно поднимать.
-
ещё натолкнулся на тему, что КРУЗ > КНАЙТ?
типа круза слозно остановиьт, и на арене круз всех рвёт.
Так ли это? -
Вот билд чисто только со своими статами и плюсами:
STR-92+8
Agi-18+2
VIT-70+10
INT-36
DEX-54+6
LUK-2+4
ATK-213
HIT-159
DEF-64_82
MDEF-76
FLEE-119
ASPD-165.5
HP-14360
SP-417
Зделан на копьяА вот билд с обкастом и эквипом:
STR-94+26
AGI-9+14(стоит ли брать зя место неё LUK???)
VIT-70+10
INT-36+10
DEX-54+16
LUK-1+4
А вот и эквип:
+5 Bone Helm
Fin Helm
Iron Cain
+5 Full Plate of Ares(ПекоПеко)
+5 Ancient Double Bloody Trident(Мумия и 2 гидры)
+5 Immune Manteau(Райдрик) мечта
+5 Fledged Boots(Верит)
x2 Ring of Mustle(Мантис)
Скиллы:
Spear mastery 10
Pierce 10
Spear stab 3
Brandish spear 10
Spear boomerang 5
Counter attack 3
Peco + Cavalier mastery 6Скажите чем я неправильно составил билд???
Вся критика принимается!!! -
XeOn,
Такой же стандартній билд как и остальные, правда расчитывать на постоянный обкачт не стоит. И еще незнаю зачет аж 60 ДЕКС, по моему и 50 хватит, если чмстый СТР/ВИТ билд, т тебе 1 АГИ и 9 ЛАК впринцыпенадо, хотя разницы ты не почуствуешь от того что ты представил тут. Из скиловконтрай ты пользыватся некогда не будешь, лутше кинуть ети 3 поинта куда нить еще, типо там квикен, Эндурь, Провок. )) и кстате 2 слотовых колечка с мантисами - тоже мечта не менее чем и Райдик, райдик даже дешевле будет)) -
p0Zitive
«А как тогда стопать хантов?
Просто, пирс 10 - тогда чистого спир-кнайта можно качать, я говарю об аги\вит ту- хендере с копьём, или объясни чего я непонимаю?»
Ты все понимаешь. Я лишь предложил тебе задуматься над другим вариантом. Про декс: 44+6дж.
«ещё натолкнулся на тему, что КРУЗ > КНАЙТ?
типа круза слозно остановиьт, и на арене круз всех рвёт.
Так ли это?»
Если суть вопроса состояла в том: кто круче на арене круз или найт, то, мое мнение, что круче круз из-за наличия щитовой ветки скилов. -
Лорд Вулф да я кстати и целился на обычного ПвП найта.
А может заместо контры взять побольше Спир Стаб??? -
XeOn,
Можеж и на спир стаб кинуть, хотя будешь ли ты им пользыватся.. вопрос ?, если ты на ГВ не собираешся, то и квикен тебе не надо. )) Если твя цель ПвП то качай 60 ДЕКС. Хотя зачем тогда аж 110 СТР, если и с 100, та даже и с 90(шучу :)) ты прекрасно будешь справлятся.)) И если ПвП то надо ж расчитывать на то, что ты постоянно будешь менять один аксесуар на другой(смок там, или хоронг), и поэтому надо расчитывать кратность силы с одним токо аксесом. -
Xost, всё понял, спасибо.
Вопрос, кто-нибудь после патчей (летних вроде), бегал аги/вит/стр ту-хенд кнайтом (иногда, по обстаятельствам с копьём)? поделитесь впечатлениями?
Или настолько это неактуально, что некто и даже не пробывал? -
STR-94+26
AGI-9+14(стоит ли брать зя место неё LUK???)
VIT-70+10
INT-36+10
DEX-54+16
LUK-1+4такого найта собирался делать до фиксов пирсов и метеор штормов, сейчас решил взять чутка поменше дексы и поменше силы, дабы прокачать поболе вит(антистан) и аги хотябы 20 взять)))
-
какой билд для разбивания импа на гв рулит в большей степени(стат билд)и какое оружия для этого бида нужно и с какими картами чтоб импу был скорейший конец напишите пожалуйста
я имею ввиду найта
билд ориентирован на разбивание импа на гв и в то же время для норм соло кача(подойдёт ли представленный мною билд для этих целей я хочу спросить у вас).стат билд(без эквипа)для этого скил бида тоже напишите какой лучше и для целей тоже.
скилл билд:
свордмэнсворд мастерис 1
тухенд 10
провок 5
эндур 5
баш 10
хп рековери 10найт
брандиш спеар 10
кавалер мастери 5
пеко райд 1
пирс 10
спер бумеранг 5
тухенд квик6
спир мастери9
спер стаб 3не судите строга и ненадо критики просто опишите ошибки и исправьте их(я ни разу найта не качал и ваще нубак в них)
-
XeOn,
Лак лучше взять 6+4. + 5 лак все же лучше, чем + 1 вит.
Антистан спокойно получается при вит 70+10. Больше 80 вит найту все же не стоит брать.
Декс 60 как вариант сгодится, хотя 50 вполне хватает. Тут нужно подобрать значения аги и декс так, чтоб получалось целое аспд, с учетом поушена и обкаста.
Зачем брать инт 36 не понимаю. Мало того что с обкастом получится 46, что на 6 не делится никак, так ведь все одно не спасет. Максимальный вразумительный инт, с моей точки зрения, 20. Больше - напрасная трата скилпойнтов. Не хватает в каче маны - купи валгваггнум.
Аги лучше иметь 21+2 или 31 +2. Тогда при дексе 60 под берсерком и обкастом получится аспд 162 или 164 соответсвенно. Стоят ли эти 2 аспд 30 скилпойнтов сказать сложно, но это 5% к количеству атак в минуту.
апунайт,
Не поленись дойти свордом до 50 джоба. И провок 10 и эндура 10 крайне важны. Практика показывает, что если ты бьешь имп двуручником, то квикена 3 достаточно. Больше нужно только для кача, так как эффект постоянный, с левелом растет только длительность. Ну и спир мастери уж до 10 то можно добить. Стат билд
написанный выше вполне подойдет;) -
Я аги ТХ найт 77/47 50стр 76аги 23вит 45декс 6инт/лак
как билд и ГДЕ МНЕ КАЧАТЬСЯ??? -
Вот подправил статы:
STR-92+8
AGI-23+2(или взять 18+2 и кинуть в лак)
VIT-70+10
INT-32
DEX-54+6
LUK-1+4(или 4+4)Что плохо на этот раз???
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: -
XeOn,
Если ты хочешь нормально увеличить свой ДПС то тебе надо как минимум 50 АГИ, а так делай ее 9 или 1, а стато поинты кинуть в ЛАК или ИНТ - и тогда выходит неплохой ГВ найт. -
Лорд Вулф спс!!!
Как долго надо играть на мотре чтобы быть таким опытным???
-
апунайт, стат билд стр/вит спир найт. Но тухенд 10 брать не советую. Лучче возьми провок10 и эндурь10, а тухенд 8 чтоб имп пилить. И дойди до 50 джоба. Если так уж вломак и лень тогда понижай тухенд.
Lord-Woolf, Какой смысл делать аги 9??? 6 своих + 2 джоба + 12 обкаст = 20. В самый раз спир найту под квиком имп пилить. А 9 какое то странное совсем значение. Я своему 8 сделал Так терь думаю уж не пожалею ли...
Scull, Про 70 + 10 вит эт ты загнул. Тут антистаном и не пахнет. Остается шанс что то около 10%, а это не мало поверь. Антистан оптимальный при 80+10 вит и 17+4 лака. -
Lord-Woolf, под берсерком(поушен), при 60 декс с копьем
без аги (1+2) АСПД 155
С аги 21+2 АСПД 159 + 9% к Damage Per Second
С аги 51+ 2 АСПД 165 + 22% DPSНо при этом затраты стат пойнтов в третьем случае весьма существенны. Учитывая что вит и декс константы, придется снимать стр. Что приведет к потере в DPS, а не к росту. Для лансера аги и инт вспомогательные параметры.
Получить + 9% DPS ценой 50 стат пойнтов очень хорошо. Никакой лак и инт этого не дадут.
XeOn, я вроде написал почему аги нужно брать выдерживая кратность?
23+2 и 21 + 2 никак не отличаются (вернее на 2 фли). Лак тоже имеет кратность.
Это 5 и 10;) Поэтому лак 4+4 безсмысленен. Или ты подбираешь статы под конкретный эквип??? -
Zvern,
9 я имел ввиду потому что многие по ошибке кидают 9 с самого начала еще новисом..)
Но у многих какоетто оч. критическое отношениек билдам. Ну прям многое теряешь если АГИ 9 или 6..
Билд нужно создавать самому себе многими чисами сидя в кальке, и неимеет принципиальной разницы какие статы ты кинешь, лижбы тебе нравилось )) -
Lord-Woolf, Полностью согласен))) Но 9 или 6 аги это 6 стат поинтов, которые можно потратить с большим умом.