Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
<GlideR>, скажи это визам)))
-
СТР 40+6
АГИ 63+2
ВИТ 13+8
ДЕК 40+3как мне отсюда побыстрее получить эдванс???
что качать ??? -
стр и аги для увеличения макс дамага в секунду/минуту/день/месяц и т.д.
-
Вообщем то решил сделать найта, но какого именно незнаю, зато есть из чего выбрать стр/вит спир или аги тухенд.
статы к тухенду:
str 70+10=(2kobold)
agi 92+6=(boots matyr)
vit 52+10
int 6
dex 44+6
luk 1+4Ghost Bandana Romantic Flower Full Plate(Peco peco card) Manteau(Bapho jr. card) Boots(Mail Thif bug card) 2 clip (kobold card) muramasa
Hp ~15,5k
Sp ~350
Weight ~5,5k
aspd ~187статы к толстому:
str 94+16
agi 23+2
vit 83+10
int 12
dex 44+6
luk 1+4ring(mantis card) 2
Boots(verit card)
Plate(pecopeco card)
spikeHp ~18k
Sp ~350
Weight ~5,6
aspd ~159так вот посоветуйте кого качать, и если уж кого-то качать из мноюпредложеных билдов, то может что-то изменить?
-
нет смысла качать толстого в свете вышедших адвансов.
качай тухенда - месяца за 4 неспешной игры сможешь получить фанарик и тогда уже качать толстого ЛК )) -
Holy Hitler
"статы к тухенду:"
Столько вит не стоит качать, если конечно уже не вкачено. Смысл тухендед билда - это быстрый кач, а на быстрый кач влияют в большей степени аги и сила, причем сила значительней поднимает дмг. в ед. времиени чем аги. Хотя вит для таких билдов то же бывает актуален (этот вопрос уже очень подробно обсуждался) правда в районе 40+10.
"статы к толстому:"
Зачем в бутсы вставлен верит. На мой взгляд, куда лучше вставить матира. Сила на том уровне на которм должна быть, опять же на мой взгляд. Вит, я бы делал, 70+10, аги примерно 40+ и поднял бы инт. -
Тоесть виту лучше не качать?
Верит для сп и хп, сп и так мало, а так это как бы 2 в 1
-
Тоесть тухенду лучше уменьшить немного вит, и сделать 80+10 стр?
Прально я понял? -
Holy Hitler,
И кобольты тебе в аксесуарах не нужны.) лутше кукры или мантисы. -
Holy Hitler
По вопросам с вит загляни "Обсуждение топа Общий гайд по найтам." с 38 стр. там пойдет обсуждение данного вопроса в данном билде (читай внимательно и до конца). По поводу силы: если с вит 1, то силу я бы качал на 110, если с вит 40, то силу 100 это при 90 своего аги в обоих вариантах.
Верит не вставляй ибо при твоем маленьком значении СП, он даст очень незначительный бонус (прибавку), а матир даст еще и аги. -
Я Найт 68 лв. качаюсь на Хаях.
Подскажыте пожалуйста Пика с какими картами достигаит самого большого урона по оркам (Хай Орки)при использывание скила Пирсе?
И покажите пример с собственного опита в ударе по Хаю(ваша сила+ваша пика=урон с Пирсе?и Простой удар?)
И до какого уровня можно сидеть на хаях?
Зарание спасибо! -
Qter
Пика с двумя Orc Lady Card одной Hydra Card, и одной Vadon Card. -
А вообще на 90+ лвлах, какой из билдов найта наберает больше опыта?
-
Holy Hitler,
АГИ/СТР, с прокачаным ББ и Пирсом. -
Я больше года не играл в рог на мотре, сейчас снова начал, патчей нахерачили нефига непонимаю, все мои старые знания оказываются ошибочными, хотел качать:
Аги\Вит Найт:
Helm: +6 Helm [1] + Willow card, +5 Poo Poo Hat. Masquerade, Ears of the Devil. Iron Cain.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1Во что это сейчас превратилось? как его качать? (с учётом нового? эквипа, карт), не беря во внимание LK.
Особенно интересно изменения по статам, т.е. где то видел что дексты для этого билда больше 65 не надо, интелекта мало...хочу побегать на ГВ, МВП, ПВП... не стремясь к БЫСТРОЙ прокачке на ЛК.
Разьясните пожулуйста (теперь нубу)... ? Заранее СПАСИБО. :oops: -
p0Zitive
+5 Poo Poo Hat теперь не точиться.
Helm [1] + Willow card, теперь для кача, на мой взгляд куда актуальней хелм с гранд-пеко в паре с пеко в броне. Возможно стоит задуматься о другом сочетании скилов:Spear Mastery 8, Pierce 10 и без Spear Boomerang. По поводу декс 65: мое мнение 50 вполне хватит и подними инт, на мой взгляд должен колебаться от 18 до 30. -
to Xost:
Возможно стоит задуматься о другом сочетании скилов:Spear Mastery 8, Pierce 10 и без Spear BoomerangА как тогда стопать хантов?
Просто, пирс 10 - тогда чистого спир-кнайта можно качать, я говарю об аги\вит ту- хендере с копьём, или объясни чего я непонимаю?По поводу декс 65: мое мнение 50 вполне хватит
Имеешь ввиду 44 + 6 от джобы? или 50 чистыми стат.поинтами?p.s.: по интелекту понятно, тыж предлагаешь: "Pierce 10", если так, то нужно поднимать.
-
ещё натолкнулся на тему, что КРУЗ > КНАЙТ?
типа круза слозно остановиьт, и на арене круз всех рвёт.
Так ли это? -
Вот билд чисто только со своими статами и плюсами:
STR-92+8
Agi-18+2
VIT-70+10
INT-36
DEX-54+6
LUK-2+4
ATK-213
HIT-159
DEF-64_82
MDEF-76
FLEE-119
ASPD-165.5
HP-14360
SP-417
Зделан на копьяА вот билд с обкастом и эквипом:
STR-94+26
AGI-9+14(стоит ли брать зя место неё LUK???)
VIT-70+10
INT-36+10
DEX-54+16
LUK-1+4
А вот и эквип:
+5 Bone Helm
Fin Helm
Iron Cain
+5 Full Plate of Ares(ПекоПеко)
+5 Ancient Double Bloody Trident(Мумия и 2 гидры)
+5 Immune Manteau(Райдрик) мечта
+5 Fledged Boots(Верит)
x2 Ring of Mustle(Мантис)
Скиллы:
Spear mastery 10
Pierce 10
Spear stab 3
Brandish spear 10
Spear boomerang 5
Counter attack 3
Peco + Cavalier mastery 6Скажите чем я неправильно составил билд???
Вся критика принимается!!! -
XeOn,
Такой же стандартній билд как и остальные, правда расчитывать на постоянный обкачт не стоит. И еще незнаю зачет аж 60 ДЕКС, по моему и 50 хватит, если чмстый СТР/ВИТ билд, т тебе 1 АГИ и 9 ЛАК впринцыпенадо, хотя разницы ты не почуствуешь от того что ты представил тут. Из скиловконтрай ты пользыватся некогда не будешь, лутше кинуть ети 3 поинта куда нить еще, типо там квикен, Эндурь, Провок. )) и кстате 2 слотовых колечка с мантисами - тоже мечта не менее чем и Райдик, райдик даже дешевле будет))