[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Xost, Да кому как =)) Для меня это 130-140 своей
Ваныч, Мдя, а терь напряги немного мозги и подумай, сколько ты бы сделал со спец луком =)) Хотя прям интересно стало, где с хб в часпик стока делаешь
-
Ing1or, он в час пик столько не сделает
спец лукИ и тд рулят даблами именно луки, а не гакк 2св
если качаешься соло => даблов не будет => спец. лукИ брать не всегда оправдано -
Ing1or
Хмм, композит с черырьмя сиф багами это мысль, даа... Это же +4 аги, то есть в сумме 137 аги! Ыыы, мега-маньячество! Так и сделаю! -
gOsHiSh2k
«Основной урон хант с большим Декс нанесет именно за счет своих даблов»
Если ты пытался мне сказать что урон от дабла с 140/150 своего декс будет больше чем при моем 130, то мог так и не напрягаться.
Я спрашивал:
«И сколько надо инт, что бы это «самое главное отличие Декс Ханта» работало часто.»
Суть вопроса в состоит в том сколько мне надо будет иметь своего Инт, что бы «самое главное отличие Декс Ханта» работала часто и давало в общем процессе кача (ореинтироваться, по большей части, на соло кач) ощутимый результат, а не на одном определенном мобе. Да и сколько будет Инты у чистого павера с 99 аги и декс, как я понял, для быстрого кача мне советовали именно такого павера.Ing1or
Ты единственный кто затронул вопрос скилов. Возможно, есть еще какие-то конкретные замечания по поводу скил-билда? -
mm ja xz, Не забывай, он же тру папа =)))) А спец луки рулят даблами, но и не только. Сравни урон и скорость убийства моба очередью из композита с соответствующим набором и хб, вообще-то разница существенная. Хотя, конечно, даблы в первую очередь Насчёт соло и даблов.. Понятное дело, что даблить, как дансерка, не получится, но всё же =))
KulveR, Ээээ, я же пошутил =))) Ты посмотри, какой урон будет у такого лука: описаешься, какой маленький. +4 аги, то есть +1 аспд, не стоят этого, на мой взгляд.
Xost, У ханта со скиллбилдом вроде бы просто всё. Основное – трапы, большая часть которых только для пвп/гв. Мне лично пофик и то, и то, поэтому тут смотри сам =)) Единственное, на сколько знаю, у нас детект на 1 и 4 работает одинаково, поэтому 4 нет смысла брать. У самого 4, но тогда я этой феньки не знал Ну и если есть терпение перейти на ханта с 50 джоба, то лучше так сделай и вкачай шауэр помаксимому. Потом не пожалеешь
-
Ing1or, мм,постараюсь не переходить на личности)
По поводу посчитать.Я давно всё посчитал,и со спец луками делал бы намного меньше чем с ХБ.Это Генрих качаеца чисто даблами и только на шаре,потому что у него даблы по 5к+.Я же гибрид фалькон,поэтому мой лук это ХБ. И то я сомневаюсь что Генрих набивает больше 300к присту и себе.
Так что посчитай-ка и напряги мозги ты -
про папок вчера было сказано в мирке))к сожалению точно не помню,но звучало это примерно так-тру аццы не качаюца,а сидят в мирке и обсуждают нупов :mrgreen:
-
@Ing1or:
...KulveR, Ээээ, я же пошутил =))) Ты посмотри, какой урон будет у такого лука: описаешься, какой маленький. +4 аги, то есть +1 аспд, не стоят этого, на мой взгляд.
...Ты главное забыл, главное - эти +4 аги ведь ещё и фли увеличивают! Супер-мега-уворотец!
PS: я тоже иногда шучу!
-
Во развели тут)
а луки по мобов тру
я был гибридом ...Манчил...
когда то было)
луки менял на мобов кого бил, надоедало, но выжимал экспуиз трапов я брал только Шок и Анкле (ну и ещё кукую ту лажу для ремув трап) Анкл поможет на маленьком лвле в локациях для аццов и против некоторых мобов типа товарища блади найта, ну или когда окружают цуки райдрики и халицы, а неподалёку валяюцца 2 свежевыбитых элу...
шауэр брать на 10
а то паровозы бить не получится хорошо -
я даже не знаю что делать, ответить толково не могу, потому что считать лень... тереть тоже не могу, так как флудом это не назвать... ибо цифры Хоста пока никто не опроверг :!: :!: ... все равно я уверен что дек/аги хант качается быстрей фальконера, но доказывать лень... помоему и всем остальным кто учавствует в споре просто лень доказать, а так мы фсе знаим ипо папки карлы мы...
-
maddoom16, и это придало тебе уверенности что всетаки ты отец)))
volkvin, аналогично. еще не хочется раскрывать какие то личные секреты.
Xost, последнее. билд заслуживает право на жизнь.. но можно сделать лучше :roll: (кто имеет что либо против просто проигнорируйте эту запись) -
итак..... товарисчи куда мир катицца..... я хунтирку себе качаю.... :oops:
поругайте
](link)
еквип ща куплю: тайтсыспупой, бручи, висп, потом и на верит подкоплю
на 80ом будет с этим шмотом:
аги 84+22
дексы 66+34
инты 26+4
лака 16+4
стр&вит качать не будуна 99 хочу
аги 96+31(19)
декс 94+46(56) (аоа, тайтс, зеромки в гловах)
инт 26+4(14)
лак 16+4(34)покритикуйте мну штоли....
-
Northwood, неплохой гибрид билд... единвственное... лак 16+4... это (0.3*20+1)%... это 7% орла... не совсем понимаю зачем нужно лака меньше 30... (кроме случаев с набором антистана)... а так довольно стабильный гибрид...
-
volkvin
«все равно я уверен что дек/аги хант качается быстрей фальконера»
Я ни разу в своих постах не указал обратное. Просто это действительно будет так при многих условиях:
Деф моба стремиться к нулю
Уязвимость к элементу у моба стремиться к максу
Специализация лука стремиться к максу
Для меня постоянно соблюсти все эти условия будет не всегда возможно. Некоторые причины этого я указывал, но они были либо не так поняты, либо просто перефразированы.
По поводу скилов. Про детект спасибо, про все остальное – это и так было указано в моем первом посте.
Маразм
«зы. кстати я можно сказать фальконер. но у меня свои цели..»
Наверное у меня то же свои цели. -
Xost, у тебя не фальконерский билд особо
140 дек все=-таки
если ты не знаешь почему он не рулит, я могу пояснить немного
в пвп лак для атаки почти не нужен, бьют как правило скиллами, стрелять просто не дадут, ты теряешь 10 хит, там где от аги декс тебе прилетит дабл, ты можешь миснуть
в пвм при мобах с дефом 40 - райдры, ты на равных с аги/дексом обычном, но не имеешь такого дабла как у него, кальк дашивы уже ДАВНО не тру, аспд не кратное, повышается при каждом аги
в пвм с обычными мобами 10-30 деф, аги/декс будет тебя обгонять по дмг/минута и по даблам
на мвп лак вообще не нужен, там все идет скиллами, не стрельбойестественно все рассчеты сделаны хотябы с размерными луками, хб - вчерашний день
-
Ваныч, я думаю 300к в туртле можно только с женой ночью/утром делать в туртле на моем лвле. И не верю тем, кто пишет о 300к в соло за 10 минут, когда на карте хотя бы 6-10человек.
270к как у тя соло реально делать с утра на шаре на каждого, но не 300.
Да и ты не делаешь Регулярно даже эти 270к в 10мин соло Покажи пару скринов с экспой за час 270х6=1620к эксп с пробитой командой @showonline.
И еще переставлять @showexp нужно не с какого-то значения, а просто когда показывают эксп за каждого моба. -
mm ja xz
«у тебя не фальконерский билд особо»
Я то же так думаю. Это надо было адресовать volkvin. Ну там один называет меня гибридом, другой фалконером, ни как не могут определиться.
«я могу пояснить немного»
Ценю твое внимание. (сказано без скрытой насмешки или иронии)
«в пвм при мобах с дефом 40 - райдры, ты на равных с аги/дексом обычном»
Я не на равных, а обхожу.
Raydric даже не с размерными лукамиPer Second 1880.65 (мой билд)
Per Second 1394.36
«в пвм с обычными мобами 10-30 деф»
Больно большую вариацию взял. На приведенных мне как пример Sting я уступлю (даже с размерными луками), но их деф 5 и уязвимость к элементу 200%.
gOsHiSh2k
«Основной урон хант с большим Декс нанесет именно за счет своих даблов, с учетом лука и элемента стрелы.Ты же расчитываешь исходя из условий простого выстрела, что не тру»
Маразм
«gOsHiSh2k, скорость убиения одного моба - это МВП. а мы обсуждаем пвм или общую скорость прокачки разных билдов.»
mm ja xz
«но не имеешь такого дабла как у него»
Как мне воспринимать сообщение приведенной Маразм-ом.
Да не имею, и это я то же уже писал. Но так же я задавал вопрос: «И сколько надо инт, что бы это «самое главное отличие Декс Ханта» работало часто». Этот вопрос остался без ответа, а ты в место того, что бы писать это еще раз мог бы просто ответить на вопрос. У меня получается только одно значение инт при 99 аги и декс это 9+4. SP 458 SP Recovery Rate 7 every 8 seconds – вот что он нам дает. Мои 24 инта дают SP 503 SP Recovery Rate 10 every 8 seconds. Суть моего вопроса состояла в том, а превышение моего Инта над интом павера разве не компенсирует/превысит мне меньший дмг с одного дабла. за счет большего количества этих самых даблов? Да, и чем больший отрезок времени будет взят, тем эта компенсация/превышенне будет заметней?
«кальк дашивы уже ДАВНО не тру, аспд не кратное, повышается при каждом аги»
Мой симулятор увеличивает переменную Per Second даже при изменении десятых ед. параметра аспд. Мог не выделять слово давно. -
а я делал 300к+ соло за 10 мин
только не снайпером и не на туртле
но это паэуркрип с крими картой
p.s. Xost , у тебя квоты какие-то левые XD -
Xost, на райдрах только идешь почти в ровень с пх
я считал около 170-180к в минуту у пх и 180к у тебя
мне лень было лезть в тот кальк, который считает все аспд
посмотри на райдре лук +10 2 гидры санта минорос, холи стрелы, билд 99аги/99декс с аги шмотом
и свой туда воткни
поставь обкасты приста, включая манус и глори
и в ручную посчитай птицу, тогда увидишь о чем я тебе говорю
нет смысла делать много инты для слабых даблов -
volkvin, думаешь есть смысл скинуть пару-тройку аги и сделать 26+4 лак? хм... скоро 41ый джоб, попробую качнуть...