[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@Маразм:
воопсче без пары пвм луков до 99 идти и идти.Ну почему же ) я вот с того момента как стал хантом хожу с ХБ+8 и устраивает) ~270к в 10мин делаю соло. И даже виты есть чуток.
А вы луки,декс.. -
Ваныч, ага. ты тру папа.
-
тру папы манчат, а не флудят)
-
Маразм,
Само собой,кто-то сомневается?) -
CyHDyK,
Тру папы совмещают манч с флудом -
Xost, Да кому как =)) Для меня это 130-140 своей
Ваныч, Мдя, а терь напряги немного мозги и подумай, сколько ты бы сделал со спец луком =)) Хотя прям интересно стало, где с хб в часпик стока делаешь
-
Ing1or, он в час пик столько не сделает
спец лукИ и тд рулят даблами именно луки, а не гакк 2св
если качаешься соло => даблов не будет => спец. лукИ брать не всегда оправдано -
Ing1or
Хмм, композит с черырьмя сиф багами это мысль, даа... Это же +4 аги, то есть в сумме 137 аги! Ыыы, мега-маньячество! Так и сделаю! -
gOsHiSh2k
«Основной урон хант с большим Декс нанесет именно за счет своих даблов»
Если ты пытался мне сказать что урон от дабла с 140/150 своего декс будет больше чем при моем 130, то мог так и не напрягаться.
Я спрашивал:
«И сколько надо инт, что бы это «самое главное отличие Декс Ханта» работало часто.»
Суть вопроса в состоит в том сколько мне надо будет иметь своего Инт, что бы «самое главное отличие Декс Ханта» работала часто и давало в общем процессе кача (ореинтироваться, по большей части, на соло кач) ощутимый результат, а не на одном определенном мобе. Да и сколько будет Инты у чистого павера с 99 аги и декс, как я понял, для быстрого кача мне советовали именно такого павера.Ing1or
Ты единственный кто затронул вопрос скилов. Возможно, есть еще какие-то конкретные замечания по поводу скил-билда? -
mm ja xz, Не забывай, он же тру папа =)))) А спец луки рулят даблами, но и не только. Сравни урон и скорость убийства моба очередью из композита с соответствующим набором и хб, вообще-то разница существенная. Хотя, конечно, даблы в первую очередь Насчёт соло и даблов.. Понятное дело, что даблить, как дансерка, не получится, но всё же =))
KulveR, Ээээ, я же пошутил =))) Ты посмотри, какой урон будет у такого лука: описаешься, какой маленький. +4 аги, то есть +1 аспд, не стоят этого, на мой взгляд.
Xost, У ханта со скиллбилдом вроде бы просто всё. Основное – трапы, большая часть которых только для пвп/гв. Мне лично пофик и то, и то, поэтому тут смотри сам =)) Единственное, на сколько знаю, у нас детект на 1 и 4 работает одинаково, поэтому 4 нет смысла брать. У самого 4, но тогда я этой феньки не знал Ну и если есть терпение перейти на ханта с 50 джоба, то лучше так сделай и вкачай шауэр помаксимому. Потом не пожалеешь
-
Ing1or, мм,постараюсь не переходить на личности)
По поводу посчитать.Я давно всё посчитал,и со спец луками делал бы намного меньше чем с ХБ.Это Генрих качаеца чисто даблами и только на шаре,потому что у него даблы по 5к+.Я же гибрид фалькон,поэтому мой лук это ХБ. И то я сомневаюсь что Генрих набивает больше 300к присту и себе.
Так что посчитай-ка и напряги мозги ты -
про папок вчера было сказано в мирке))к сожалению точно не помню,но звучало это примерно так-тру аццы не качаюца,а сидят в мирке и обсуждают нупов :mrgreen:
-
@Ing1or:
...KulveR, Ээээ, я же пошутил =))) Ты посмотри, какой урон будет у такого лука: описаешься, какой маленький. +4 аги, то есть +1 аспд, не стоят этого, на мой взгляд.
...Ты главное забыл, главное - эти +4 аги ведь ещё и фли увеличивают! Супер-мега-уворотец!
PS: я тоже иногда шучу!
-
Во развели тут)
а луки по мобов тру
я был гибридом ...Манчил...
когда то было)
луки менял на мобов кого бил, надоедало, но выжимал экспуиз трапов я брал только Шок и Анкле (ну и ещё кукую ту лажу для ремув трап) Анкл поможет на маленьком лвле в локациях для аццов и против некоторых мобов типа товарища блади найта, ну или когда окружают цуки райдрики и халицы, а неподалёку валяюцца 2 свежевыбитых элу...
шауэр брать на 10
а то паровозы бить не получится хорошо -
я даже не знаю что делать, ответить толково не могу, потому что считать лень... тереть тоже не могу, так как флудом это не назвать... ибо цифры Хоста пока никто не опроверг :!: :!: ... все равно я уверен что дек/аги хант качается быстрей фальконера, но доказывать лень... помоему и всем остальным кто учавствует в споре просто лень доказать, а так мы фсе знаим ипо папки карлы мы...
-
maddoom16, и это придало тебе уверенности что всетаки ты отец)))
volkvin, аналогично. еще не хочется раскрывать какие то личные секреты.
Xost, последнее. билд заслуживает право на жизнь.. но можно сделать лучше :roll: (кто имеет что либо против просто проигнорируйте эту запись) -
итак..... товарисчи куда мир катицца..... я хунтирку себе качаю.... :oops:
поругайте
](link)
еквип ща куплю: тайтсыспупой, бручи, висп, потом и на верит подкоплю
на 80ом будет с этим шмотом:
аги 84+22
дексы 66+34
инты 26+4
лака 16+4
стр&вит качать не будуна 99 хочу
аги 96+31(19)
декс 94+46(56) (аоа, тайтс, зеромки в гловах)
инт 26+4(14)
лак 16+4(34)покритикуйте мну штоли....
-
Northwood, неплохой гибрид билд... единвственное... лак 16+4... это (0.3*20+1)%... это 7% орла... не совсем понимаю зачем нужно лака меньше 30... (кроме случаев с набором антистана)... а так довольно стабильный гибрид...
-
volkvin
«все равно я уверен что дек/аги хант качается быстрей фальконера»
Я ни разу в своих постах не указал обратное. Просто это действительно будет так при многих условиях:
Деф моба стремиться к нулю
Уязвимость к элементу у моба стремиться к максу
Специализация лука стремиться к максу
Для меня постоянно соблюсти все эти условия будет не всегда возможно. Некоторые причины этого я указывал, но они были либо не так поняты, либо просто перефразированы.
По поводу скилов. Про детект спасибо, про все остальное – это и так было указано в моем первом посте.
Маразм
«зы. кстати я можно сказать фальконер. но у меня свои цели..»
Наверное у меня то же свои цели. -
Xost, у тебя не фальконерский билд особо
140 дек все=-таки
если ты не знаешь почему он не рулит, я могу пояснить немного
в пвп лак для атаки почти не нужен, бьют как правило скиллами, стрелять просто не дадут, ты теряешь 10 хит, там где от аги декс тебе прилетит дабл, ты можешь миснуть
в пвм при мобах с дефом 40 - райдры, ты на равных с аги/дексом обычном, но не имеешь такого дабла как у него, кальк дашивы уже ДАВНО не тру, аспд не кратное, повышается при каждом аги
в пвм с обычными мобами 10-30 деф, аги/декс будет тебя обгонять по дмг/минута и по даблам
на мвп лак вообще не нужен, там все идет скиллами, не стрельбойестественно все рассчеты сделаны хотябы с размерными луками, хб - вчерашний день