[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
maddoom16, и это придало тебе уверенности что всетаки ты отец)))
volkvin, аналогично. еще не хочется раскрывать какие то личные секреты.
Xost, последнее. билд заслуживает право на жизнь.. но можно сделать лучше :roll: (кто имеет что либо против просто проигнорируйте эту запись) -
итак..... товарисчи куда мир катицца..... я хунтирку себе качаю.... :oops:
поругайте
](link)
еквип ща куплю: тайтсыспупой, бручи, висп, потом и на верит подкоплю
на 80ом будет с этим шмотом:
аги 84+22
дексы 66+34
инты 26+4
лака 16+4
стр&вит качать не будуна 99 хочу
аги 96+31(19)
декс 94+46(56) (аоа, тайтс, зеромки в гловах)
инт 26+4(14)
лак 16+4(34)покритикуйте мну штоли....
-
Northwood, неплохой гибрид билд... единвственное... лак 16+4... это (0.3*20+1)%... это 7% орла... не совсем понимаю зачем нужно лака меньше 30... (кроме случаев с набором антистана)... а так довольно стабильный гибрид...
-
volkvin
«все равно я уверен что дек/аги хант качается быстрей фальконера»
Я ни разу в своих постах не указал обратное. Просто это действительно будет так при многих условиях:
Деф моба стремиться к нулю
Уязвимость к элементу у моба стремиться к максу
Специализация лука стремиться к максу
Для меня постоянно соблюсти все эти условия будет не всегда возможно. Некоторые причины этого я указывал, но они были либо не так поняты, либо просто перефразированы.
По поводу скилов. Про детект спасибо, про все остальное – это и так было указано в моем первом посте.
Маразм
«зы. кстати я можно сказать фальконер. но у меня свои цели..»
Наверное у меня то же свои цели. -
Xost, у тебя не фальконерский билд особо
140 дек все=-таки
если ты не знаешь почему он не рулит, я могу пояснить немного
в пвп лак для атаки почти не нужен, бьют как правило скиллами, стрелять просто не дадут, ты теряешь 10 хит, там где от аги декс тебе прилетит дабл, ты можешь миснуть
в пвм при мобах с дефом 40 - райдры, ты на равных с аги/дексом обычном, но не имеешь такого дабла как у него, кальк дашивы уже ДАВНО не тру, аспд не кратное, повышается при каждом аги
в пвм с обычными мобами 10-30 деф, аги/декс будет тебя обгонять по дмг/минута и по даблам
на мвп лак вообще не нужен, там все идет скиллами, не стрельбойестественно все рассчеты сделаны хотябы с размерными луками, хб - вчерашний день
-
Ваныч, я думаю 300к в туртле можно только с женой ночью/утром делать в туртле на моем лвле. И не верю тем, кто пишет о 300к в соло за 10 минут, когда на карте хотя бы 6-10человек.
270к как у тя соло реально делать с утра на шаре на каждого, но не 300.
Да и ты не делаешь Регулярно даже эти 270к в 10мин соло Покажи пару скринов с экспой за час 270х6=1620к эксп с пробитой командой @showonline.
И еще переставлять @showexp нужно не с какого-то значения, а просто когда показывают эксп за каждого моба. -
mm ja xz
«у тебя не фальконерский билд особо»
Я то же так думаю. Это надо было адресовать volkvin. Ну там один называет меня гибридом, другой фалконером, ни как не могут определиться.
«я могу пояснить немного»
Ценю твое внимание. (сказано без скрытой насмешки или иронии)
«в пвм при мобах с дефом 40 - райдры, ты на равных с аги/дексом обычном»
Я не на равных, а обхожу.
Raydric даже не с размерными лукамиPer Second 1880.65 (мой билд)
Per Second 1394.36
«в пвм с обычными мобами 10-30 деф»
Больно большую вариацию взял. На приведенных мне как пример Sting я уступлю (даже с размерными луками), но их деф 5 и уязвимость к элементу 200%.
gOsHiSh2k
«Основной урон хант с большим Декс нанесет именно за счет своих даблов, с учетом лука и элемента стрелы.Ты же расчитываешь исходя из условий простого выстрела, что не тру»
Маразм
«gOsHiSh2k, скорость убиения одного моба - это МВП. а мы обсуждаем пвм или общую скорость прокачки разных билдов.»
mm ja xz
«но не имеешь такого дабла как у него»
Как мне воспринимать сообщение приведенной Маразм-ом.
Да не имею, и это я то же уже писал. Но так же я задавал вопрос: «И сколько надо инт, что бы это «самое главное отличие Декс Ханта» работало часто». Этот вопрос остался без ответа, а ты в место того, что бы писать это еще раз мог бы просто ответить на вопрос. У меня получается только одно значение инт при 99 аги и декс это 9+4. SP 458 SP Recovery Rate 7 every 8 seconds – вот что он нам дает. Мои 24 инта дают SP 503 SP Recovery Rate 10 every 8 seconds. Суть моего вопроса состояла в том, а превышение моего Инта над интом павера разве не компенсирует/превысит мне меньший дмг с одного дабла. за счет большего количества этих самых даблов? Да, и чем больший отрезок времени будет взят, тем эта компенсация/превышенне будет заметней?
«кальк дашивы уже ДАВНО не тру, аспд не кратное, повышается при каждом аги»
Мой симулятор увеличивает переменную Per Second даже при изменении десятых ед. параметра аспд. Мог не выделять слово давно. -
а я делал 300к+ соло за 10 мин
только не снайпером и не на туртле
но это паэуркрип с крими картой
p.s. Xost , у тебя квоты какие-то левые XD -
Xost, на райдрах только идешь почти в ровень с пх
я считал около 170-180к в минуту у пх и 180к у тебя
мне лень было лезть в тот кальк, который считает все аспд
посмотри на райдре лук +10 2 гидры санта минорос, холи стрелы, билд 99аги/99декс с аги шмотом
и свой туда воткни
поставь обкасты приста, включая манус и глори
и в ручную посчитай птицу, тогда увидишь о чем я тебе говорю
нет смысла делать много инты для слабых даблов -
volkvin, думаешь есть смысл скинуть пару-тройку аги и сделать 26+4 лак? хм... скоро 41ый джоб, попробую качнуть...
-
Я тут наткнулся на сет вот такой:
** [ Cruiser, Anolian, Alligator, Merman, Dragon Tail ] Ranged physical damage +20%. 20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade. AGI +5, DEX +3 [ Archer Class ] +5% More EXP for Brute monsters. 5% chance of causing Coma on the Enemy if the target is a Brute-type monster.**
На брутов мне как-то пояиг, но вот +20% дамага и 20% гайдед атак мне понравились. С другой стороны одна из карт лезет только в Weapon - т.е. хб прийдётся отложить. Да и 5 слотов на сет угробить. Сами карты - фигня вообщем-то, но сет...
Вообщем весь в сомнениях, кто что думает?
-
Kulver, примерно на этом сошлись:http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=58256
-
Чё-то я, прочитав твою ссылку 2 раза, так и не понял, хорош он или нет... Пол топа о коме... И ещё о каком-то сете мерча - что за зверь?
-
Northwood, Билд тру, у меня на 98/50 будет довольно похоже. Сейчас на 90+ о нём самые приятные впечатления, потом будет ещё интереснее насчёт скинуть аги, вкачать лак.. кальк честно говоря сейчас лень открывать, но при таком аги\декс аспд должно быть 180, скинешь - потреряешь.. а лак - на любителя, просто 30 своего - самое распространённое у гибридов у меня своего 13+что-то там, и чесс говоря не жалуюсь - летает и летает, а с глорей так вообще замечательно но 140 своей дексы при родной аспд 180 - это обалденно
KulveR, он позволяет 1 сп за выстрел регенить, основной + в этом
Кста, то, что для снайпов это отлично, понятно. А кто-нить бегал с ним 95+ хантом? сп за выстрел - очень привлекательная плюшка, учитывая, что даблить и шауэрить люблю, но ради этого сэта придётся от многого отказаться. Интересно, стоит оно того? -
Northwood, думаю стоит... хотя опять таки все зависит от целей, и кол. проведенного времени в пвп против толстых=)))
-
Есть хант 76 базы
75/71 аги/декс
лака ещё 24+4
Я в РО недавно подскажите какой лук купить первым и где качаться -
НОВИ,С судя по регистрации на форуме, в РО ты почти год....
Качаться: гонрюн, пирамида4, туртл, тюрьма.
Лук подбирать по месту кача в соответсвии с возможностями. -
mm ja xz,
c 5-ой категорией при 10-15 человек на туртле выходит 300-330к.
Без неё 220-270 ) Ну приврал малец =))Лень лезть в ветку снайперов.
Что вы бумаете о снайпере с 1 аги,130 декс (бонусы +шмот+обкаст),вит 80 инт 90.
цифры примерные лень лезть в кальк. -
Ваныч, снайп как снайп... пвп и дальше никуда... даж виза не убить... несмотря на ФА в 4-5к по дефовым пвпшникам, тебя крузы просто забросают своим шилдом элементарным... а все остальные классы и подалее, ханты тебя как круза, не будут подпускать=)) тебя хай арч, аги дек убьет=) имхо если делать такую банку то нужно соло 150дек, для момент каста фалькона, иначе можно идти ф топкку
-
volkvin, Арена ,только с пристом=) Не думаю,что арч убьет))
Ну не хочу я чисто для кача снайпа,жто бред качаца к адванс-лампе.