Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
хм, не представляю себе приста без кари 10 =))) резать не стоит, а вот СВ и Санку по 10 качать однозначно не стоит. ибо и в первом и во втором случае за 3 потраченных скиллпойнта мы получаем только лишь увеличение времени действия скилла (санка больше 777 не лечит - достаточно 7 лвл, СВ больше 12,если не ошибаюсь, ударов тоже не держит. отсюда вывод - и то и то по 7 и ага )
True, пасиб, про фабр как-то не подумал -
В случае СВ растет не только время, но и количество ударов. 12 ударов она держит на 10 уровне скила.
-
много ли зеней присты зарабатывают на луте?
-
Merc, зависит от уровня приста и места кача, а вапщет мало мну больше чем на 150к в час ну ни где слутать не удаётся... бомжуем... как написано у кавота на овотаре....
-
Где качатся на 40\30 фс присту? Амацу надоело, из касто 5 блесса и 10 хила.
Может быть клока в купе с хантом \ арчем или вором? -
p1ng?-p0ng!, присту? О_о
-
Аколиту )
Флудер -
Амацу через нехочу
-
Набрасал билд для дексового билда приста (около 100 декс и 100 инт вита около 40)
[code:2y1s23pz]10gXdNsXdAhEabmoqnkaJadx[/code:2y1s23pz]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/priest.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/priest.html</a><!-- m -->вышло 50 поинтов - скинул магни до 3х. как будет с СП при 90 своей инт? слабые места: глория 1 и суфра 1 - брать что то одно или что делать?
ооо, а если стенку 9 (зато ровно 10 ударов) и суфру 3 - без глории?
как качать такого приста? я имею ввиду в порядке джобов)
-
archer, ниизвращайся, играй хан.. тьфу.... рогом)))
-
Northwood,
Венчаю...ночью...
надо вообщем)
-
archer, качаться с кем хочешь? я бы выбрал глори 3 без суфры. Уж больно вкусный каст глори. С другой стороны ... на высоких лвл наверно надо будет пати прист+виз+танк - а это суфру надо. Но разрываться не стоит.
-
Решил выложить свой скил билд хай приста. Прошу высказать свое мнение=)
На стадии аколита все стандартно, 49 джоб, ангелус двоечка.
Прист:
Impositio Manus-3
Suffragium-3
Recovery-1
SP Recavery-5
Lex Divina-5
Lex Aeterna-1
Assumptio-5
Aspersio-5
Meditatio-10
Santuary-7
Kyrie Eleison-4
Magnifikat-3
Gloria-3
B.S.Sacramenty-5
итого 60 поинтов, 61 джобстаты на 90 лвл:
инт-75+10
вит-77+6, на ГВ род с тремя фабре и големом.
декс-70+8
все остальное по единичке -
я бы инт до 78 кинул, что бы пест работал с увеличеным шансом, ну или если денег не жалко то конечно оставить и 75 и ходить в дарк фрейме
-
Это все высказывания? Неужели все настолько идеально?=)))
-
-Loki-, Что значит идеально?Если тебе такой билд подходит то он для тебя идеален,а для кого-то он может показатся оплным г
-
зачем аэтерна 6 и сп рекавери на 5?
-
DooM, вот мнение тех кому он кажется говном меня и интересует). Раскажите пожалуста почему вам так кажется. Забыл сказать что билд расчитан прежде всего на гв.
Иисус мертвых зверушек, атерна 6 это сразу с молчанкой 5. Сп рек 5 проходной на медитацию. -
-Loki-, гибрид однако)
аетерна 6 это как? -
Lex Aeterna-6 = Lex Aeterna-1 + Lex Divina-5
Вот такой я жутко ленивый, хоть по мелочи но хотелось поменьше написать. Поправлю в билде чтоб не спрашивали...