Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
В палку фабров однозначно, т.к. можно проделать фокус - режем вит на 4, добавляем 4 декс - выгода 400 хп. Ещё рекомендую дальше порезать инт(100 - влюбом случае странная цифра для приста) чтоб взять больше декс или добить вит, чтоб антистан без глори. Но т.к. танчить прекаст не твоя основная задача, то наверное декс. Этак до 75 своей я бы инт резал.
-
Как считаете, стоит ли жертвовать (не докачивать) kyrle ради SW? Последнее, думаю, будет полезнее.
-
хм, не представляю себе приста без кари 10 =))) резать не стоит, а вот СВ и Санку по 10 качать однозначно не стоит. ибо и в первом и во втором случае за 3 потраченных скиллпойнта мы получаем только лишь увеличение времени действия скилла (санка больше 777 не лечит - достаточно 7 лвл, СВ больше 12,если не ошибаюсь, ударов тоже не держит. отсюда вывод - и то и то по 7 и ага )
True, пасиб, про фабр как-то не подумал -
В случае СВ растет не только время, но и количество ударов. 12 ударов она держит на 10 уровне скила.
-
много ли зеней присты зарабатывают на луте?
-
Merc, зависит от уровня приста и места кача, а вапщет мало мну больше чем на 150к в час ну ни где слутать не удаётся... бомжуем... как написано у кавота на овотаре....
-
Где качатся на 40\30 фс присту? Амацу надоело, из касто 5 блесса и 10 хила.
Может быть клока в купе с хантом \ арчем или вором? -
p1ng?-p0ng!, присту? О_о
-
Аколиту )
Флудер -
Амацу через нехочу
-
Набрасал билд для дексового билда приста (около 100 декс и 100 инт вита около 40)
[code:2y1s23pz]10gXdNsXdAhEabmoqnkaJadx[/code:2y1s23pz]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/priest.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/priest.html</a><!-- m -->вышло 50 поинтов - скинул магни до 3х. как будет с СП при 90 своей инт? слабые места: глория 1 и суфра 1 - брать что то одно или что делать?
ооо, а если стенку 9 (зато ровно 10 ударов) и суфру 3 - без глории?
как качать такого приста? я имею ввиду в порядке джобов)
-
archer, ниизвращайся, играй хан.. тьфу.... рогом)))
-
Northwood,
Венчаю...ночью...
надо вообщем)
-
archer, качаться с кем хочешь? я бы выбрал глори 3 без суфры. Уж больно вкусный каст глори. С другой стороны ... на высоких лвл наверно надо будет пати прист+виз+танк - а это суфру надо. Но разрываться не стоит.
-
Решил выложить свой скил билд хай приста. Прошу высказать свое мнение=)
На стадии аколита все стандартно, 49 джоб, ангелус двоечка.
Прист:
Impositio Manus-3
Suffragium-3
Recovery-1
SP Recavery-5
Lex Divina-5
Lex Aeterna-1
Assumptio-5
Aspersio-5
Meditatio-10
Santuary-7
Kyrie Eleison-4
Magnifikat-3
Gloria-3
B.S.Sacramenty-5
итого 60 поинтов, 61 джобстаты на 90 лвл:
инт-75+10
вит-77+6, на ГВ род с тремя фабре и големом.
декс-70+8
все остальное по единичке -
я бы инт до 78 кинул, что бы пест работал с увеличеным шансом, ну или если денег не жалко то конечно оставить и 75 и ходить в дарк фрейме
-
Это все высказывания? Неужели все настолько идеально?=)))
-
-Loki-, Что значит идеально?Если тебе такой билд подходит то он для тебя идеален,а для кого-то он может показатся оплным г
-
зачем аэтерна 6 и сп рекавери на 5?
-
DooM, вот мнение тех кому он кажется говном меня и интересует). Раскажите пожалуста почему вам так кажется. Забыл сказать что билд расчитан прежде всего на гв.
Иисус мертвых зверушек, атерна 6 это сразу с молчанкой 5. Сп рек 5 проходной на медитацию.