РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
Может это уже исправили, но после реплики Зертлиш "Сейчас я позову королеву, правда сейчас!" (в оригинале "Now call me the Queen, right now!") - плюнула и удалила клиент.
И вообще, годы игры с переводом "by Фаргус" приучили к мысли, что любые русские буквы в интерфейсе - первый признак кустарности копии игры. Это моё личное дело, но играть с русским переводом было жутко неуютно( -
@AmeliA:
Может это уже исправили, но после реплики Зертлиш "Сейчас я позову королеву, правда сейчас!" (в оригинале "Now call me the Queen, right now!") - плюнула и удалила клиент.И вообще, годы игры с переводом "by Фаргус" приучили к мысли, что любые русские буквы в интерфейсе - первый признак кустарности копии игры. Это моё личное дело, но играть с русским переводом было жутко неуютно(
А зачем вообще тогда устанавливала руссификацию ?
Это сделано для удобства людей которые плохо владеют либо вообще не владеют языком. И ставить ее твое личное дело.
ИМХО, Перевод СУПЕР. -
Для Storr
Откормить еёДля Els
Позже так и будет.Для Terramorpher
УчтеноДля Сектор
Как только они начнут работать, так как должны.Для Monoceros, WhhiteWisard
ИсправленоДля AmeliA
плюнула и удалила клиент.
А надо было удалить лишь trr.grf из папки с игрой. : )
Версия 1.6:
полный перевод новых карт.
исправление ошибок. -
ZZOOM, очередное шпасибо)
Скажи, теперь откат перевода осуществлять посредством удаления trr.grf? на ззум.нм.ру нет, как это было раньше, архивов для восстановления.
-
Для =Roger=
Просто удаляешь trr.grf и все, после этого будет все на английском. -
Привет всем
Незнаю все давольны (почти все), а я нет, потомучто я не могу сделать чтобы игра была на русском.
устанавливаю в папку с игрой в файле load.add
[code:icik6a7r]
krodata.grf
data.grf
motr.grf
trr.grf
[/code:icik6a7r]
Но все равно не по русски :? -
ZZOOM, могу помочь с хостингом для твоего проекта, если заинтересован, стучи 501731
-
Для ReeFAT'а
Воощим попробуй следующее:
в папке с РО есть папка DATA, посмотри что там, если куча фаилов, то переименую папку DATA в DATA.OLD и после этого запусти игру снова. -
ZZOOM, Если интересно кину файл со скилами тэйквона... тока скажи какой ?
-
Версия 1.7
Устранение несоответствий.
Прямой линк -
Замечательный перевод игры, ОГРОМНОЕ Спасибо ZZOOM'у.
Только единственное, как мне кажется, не надо переводить названия предметов, а то может начаться путаница.
А так все просто шикарно. Еще раз спасибо Зуму. -
Хммм...великолепный перевод,спасибо тебе ZZOOM...
-
Нзн кому как, но мне очень порнавился перевод!!! **Маладца! **Так держать!!!
-
А НПС переведены??
-
Подскажите пожалуйста у меня карейский клиент...
Кто нить знает русефикатор ато я боюсь этот поставлю и всё полетит((
если что стучите в асю 212126753 или пишите на мыло <!-- e --><a href="mailto:multoo@mail.ru">multoo@mail.ru</a><!-- e -->
За ранее спасибо... -
можна ли убрать русификацию с клиента?
-
Можно.
-
Evil666, Если захочешь убрать, сотри сторчку с трр.грф из файла load.add
-
изза русификатора выдаёт ошибку в энбруче на локации входа в шахту
вингуюсь и поподаю в точку гдето стоит кафра мне выдаёт ошибку мне скидывают файлы я их заменяю всё нормально играю но на английском =(
устанавливаю русификатор весии 1.7 и опять выдаёт ошибку незнаю что даже и делать ! А ваще русификатор крутая тема -
Внимание , пользователи SocksCap и аналогичных программ!
Установка патча может привести к неработоспособности клиента, поэтому рекомендуется воздержаться от его использования.