РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
ZOOM, прошу, выкладывай руссификацию , в том числе и в архиве, если не сложно.....
-
В последней версии перевода после установки переставали сниматься скрины.
Повторялось на нескольких машинах.
Внимательнее, пожалуйста. -
Перевод прикольный только вопросик а авансед скиллы тоже так переведёш? :roll:
-
Проблема в том, что на Saber написано, что его может брать новичок. Я новис 28 уровня, а эту вещь взять в руки не могу... (((
Посмотрел в базе:
Job: SWORDMAN MERCHANT THIEF KNIGHT BLACKSMIT ASSASSIN CRUSADER ROGUE ALCHEMIST -
Monoceros, где ты там новиса увидел?.
ZZOOM 1) не "Уровень Членов", правельней будет "Средний уровень членов"(можно сократить
2) Если нет перевода карт, описания скилов. Можно оставить английскую версию до руссификации.
3) Авто берсерк Теперь активный.А вообще спасибо за перевод
-
Может это уже исправили, но после реплики Зертлиш "Сейчас я позову королеву, правда сейчас!" (в оригинале "Now call me the Queen, right now!") - плюнула и удалила клиент.
И вообще, годы игры с переводом "by Фаргус" приучили к мысли, что любые русские буквы в интерфейсе - первый признак кустарности копии игры. Это моё личное дело, но играть с русским переводом было жутко неуютно( -
@AmeliA:
Может это уже исправили, но после реплики Зертлиш "Сейчас я позову королеву, правда сейчас!" (в оригинале "Now call me the Queen, right now!") - плюнула и удалила клиент.И вообще, годы игры с переводом "by Фаргус" приучили к мысли, что любые русские буквы в интерфейсе - первый признак кустарности копии игры. Это моё личное дело, но играть с русским переводом было жутко неуютно(
А зачем вообще тогда устанавливала руссификацию ?
Это сделано для удобства людей которые плохо владеют либо вообще не владеют языком. И ставить ее твое личное дело.
ИМХО, Перевод СУПЕР. -
Для Storr
Откормить еёДля Els
Позже так и будет.Для Terramorpher
УчтеноДля Сектор
Как только они начнут работать, так как должны.Для Monoceros, WhhiteWisard
ИсправленоДля AmeliA
плюнула и удалила клиент.
А надо было удалить лишь trr.grf из папки с игрой. : )
Версия 1.6:
полный перевод новых карт.
исправление ошибок. -
ZZOOM, очередное шпасибо)
Скажи, теперь откат перевода осуществлять посредством удаления trr.grf? на ззум.нм.ру нет, как это было раньше, архивов для восстановления.
-
Для =Roger=
Просто удаляешь trr.grf и все, после этого будет все на английском. -
Привет всем
Незнаю все давольны (почти все), а я нет, потомучто я не могу сделать чтобы игра была на русском.
устанавливаю в папку с игрой в файле load.add
[code:icik6a7r]
krodata.grf
data.grf
motr.grf
trr.grf
[/code:icik6a7r]
Но все равно не по русски :? -
ZZOOM, могу помочь с хостингом для твоего проекта, если заинтересован, стучи 501731
-
Для ReeFAT'а
Воощим попробуй следующее:
в папке с РО есть папка DATA, посмотри что там, если куча фаилов, то переименую папку DATA в DATA.OLD и после этого запусти игру снова. -
ZZOOM, Если интересно кину файл со скилами тэйквона... тока скажи какой ?
-
Версия 1.7
Устранение несоответствий.
Прямой линк -
Замечательный перевод игры, ОГРОМНОЕ Спасибо ZZOOM'у.
Только единственное, как мне кажется, не надо переводить названия предметов, а то может начаться путаница.
А так все просто шикарно. Еще раз спасибо Зуму. -
Хммм...великолепный перевод,спасибо тебе ZZOOM...
-
Нзн кому как, но мне очень порнавился перевод!!! **Маладца! **Так держать!!!
-
А НПС переведены??
-
Подскажите пожалуйста у меня карейский клиент...
Кто нить знает русефикатор ато я боюсь этот поставлю и всё полетит((
если что стучите в асю 212126753 или пишите на мыло <!-- e --><a href="mailto:multoo@mail.ru">multoo@mail.ru</a><!-- e -->
За ранее спасибо...