Палитры покраски персонажей
-
@Аднака:
Мне ако нравится. %) И магичка.Покрасила бы свою акочку, но не платница, увы.
Если бы и платницой была, всё равно бы не смогла, потому что для первых профф введут ещё не скоро и это очень большое горе.
Так я не понял, никто не принял моё сообщение к месту?
Автары, быстро делаем покраски под 1-ые профы и новисов!!!
Хочу чтоб моя для 1-х была, а для этого надо 50% уже сущ. покрасок сделать под первые профы.А если никто не хочет я сам сделаю, если не понравиться сами переделывать будете )
Например над инферном уже тружусь, выходить прикольно )
-
Democratiks, я не он, а она %)
Ловлю на слове. Теперь ты обязан её доделать :))
Я бы и свою нынешнюю акочку в нежко-зелёный покрасила.. и смайлов немного, и красиво :)) -
Tauri-san, извиняюсь, недельный марафон за компом меня доводит
Но чёт я не понял, где твоя палитра для 1-ых? Пока не вижу нигде )Спустя некоторый промежуток времени:
Усё, для 2-1,2-2, суперновисов и свадебных нарядов закончил свою палитру "Demo-Whide", все смотрим превью.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://miloserdov.com/palitra_demo-whide.gif">http://miloserdov.com/palitra_demo-whide.gif</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/greensilk_gold.bmp">http://nexus-movie.narod.ru/greensilk_gold.bmp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/greensilk_gold.rar">http://nexus-movie.narod.ru/greensilk_gold.rar</a><!-- m -->
Размышления?
-
Democratiks,
Крусадерша - неполучилась, черные латы не подходят.
Найт - яркобелый плащ, напоминает простыню.
Суперновис - стал как на комиксе.
Свадебное платье - покрасилась кожа.
Рог - ботинки не покрашены, и я думаю все роги бы хотели одинаковый цвет куртки и штанов.
Саги - доктора.
Хант - на штанах яркое белое пятно, кажется будто это недоработанный косяк палитры.
Монк - вроде ничего, но я бы непокрасил, больно яркий цвет.Сори за коменты если обидел.
-
@Неверанин:
Democratiks,Крусадерша - неполучилась, черные латы не подходят.
Найт - яркобелый плащ, напоминает простыню.
Суперновис - стал как на комиксе.
Свадебное платье - покрасилась кожа.
Рог - ботинки не покрашены, и я думаю все роги бы хотели одинаковый цвет куртки и штанов.
Саги - доктора.
Хант - на штанах яркое белое пятно, кажется будто это недоработанный косяк палитры.
Монк - вроде ничего, но я бы непокрасил, больно яркий цвет.Сори за коменты если обидел.
Вообще-то я не просил комментировать, потому что мне пофик, но могу ответить.
Крусадерша - всё в тему.
Найт - нормальный у него плащ, иначе бы палитра не была белой.
Суперновис - лучше не сделаешь.
Свадебное платье - сделай лучше чтобы на платье не было цветов кожи я тебе кубок дам.
Рог - ботинки - шик, одинаковый цвет - отстой
Саги - Саг самый клёвый в этой палитре получился )
Хант - это коленка, или ты слепой?
Монк - монков не трогай, монки тру ^_^З.Ы. сори если обидел ответами )
-
Неверанин, теперь твоя палитра
Прист! Самое важное - сделай наплечники и рукава золотом или поярче, а то сливается и некрасиво, так же сандали ему лучше обратными цветами сделать )
Син - тоже почти самое важное, убери к чёрту коричневые бинты, сины их ненавидят как и наплечники )
Рог - у него на правой ноге спереди какой-то шлак, мож это баг если не заметил, а мож и не исправить )
Виз - я бы его красную рубашку переделал а то не смотриться.
Саг - может лучше сделать коричневые штаны и зелёные мысы?
Бс - жёлтые ботинки? Окрасил когда елоу поты делал? Либо золотые либо коричневые или любые другие но не жёлтые же )
Данса - лучше лифчик зелёным сделать а ленточки золотыми )
Хантерша - может мне и кажется но цвет ботинок левый )З.Ы. усё...
-
@Неверанин:
http://nexus-movie.narod.ru/greensilk_gold.bmp<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/greensilk_gold.rar">http://nexus-movie.narod.ru/greensilk_gold.rar</a><!-- m -->
Размышления?
Помимо того, что уже сказано, стоит обратить внимание на юбку найтши сзади и спереди. Лучше - просмотреть все кадры спрайта, применив к нему эту палитру.
Есть у меня нехорошее подозрение, что при движении будут вылезать всяческие баги. -
Democratiks, делая гринсилк я пользовался желаниями людей, а не так как мне нравится (спрашивал), ты поступаешь иначе, ты делаешь как нравится тебе а не людям, ты делаешь для себя, заметь что в твоей палитре кавайные ток определенные классы, а очень редкие, довольно убого сделаны ( пример: супер новис).
Как писалось ранее в этой теме (искать цитату нехочу), если меняется цвет кожи можете смело выкидывать свою палитру (не такими словами, но все же), ты неподумал о девушках, которые (!!возможно!!) будут ходить в этом платье. Так что его лучше не трогать вовсе или сделать один из сущестующих уже цветов.
Рог - ботинки может и шик, но с общим цветом палитры не катят.
Найт - сравни плащ круза и найта.
Монки действительно тру, так что в эту палитру им краситься не стоит, тк есть уже палитра цвета простыни.
Хант - я вижу что коленка, но это белое пятно сильно выделяется из всего цвета ханта.
Крусадерша - не спорь, на ногах у неё галимый косяк.Моя палитра:
Прист - если делать поярче то получится как твой суперновис (не тру).
Син - убрав золотые бинты сины станут однотонными, а однотонный палитр уже наделали, и кстати почему сины нелюбят бинты? наплечники да не в тему у них по дефолту, но бинты должны быть так как это изюминка спрайта.
Рог/Виз - спасиб исправлю.
Саг - имеет очень глупую палитру, так что изменив зеленые штаны на коричневые, глупая идея, попробуй сам это сделать.
БС - вообщето это золотой оттенок, если сделать светлее то получтся неособо, тк цветов в ботинках мало и придать им какую нибуть градиентность дело не одного цвета.
Данса - это ты так думаешь, поспрашивай у данс.
Хантреска - тебе кажется.Аднака, я просмотрел все помоему нормально, будет время выложу гиф с анимацией.
Ссылки на палитру обновлены!!!
-
Democratiks, ещё не сделала %) Но сделаю за эту неделю... у меня не так много времени на Фотошоп
Забыла тебе сказать: трусики у магичек красятся даже в бесплатных покрасках, нехорошо оставлять их дефолтными, я думаю.
На комменты юзера Неверанин можешь вообще забить, он/она не в теме. Я рассмотрела градиенты, багов не нашла.
Палитру оного юзера смотреть не стану, ибо нефиг выкладывать в Инет bmp-файлы, поэтому ничего не скажу. -
Мну чуствую себя жутко виноватой, но всё равно никак не получается нормально сесть и доделать свои палитры... ~_~ С горем пополам, вроде начинала править голубую... А потом смотрю, в форуме уже лежит исправленная. о_О В смысле, вот эта -- Eclipse картинка от Lill -- она почти не отличается от того, что мну хотела сделать. Оно и понятно -- попробовав, сразу видно, что коричневые обводки смотрятся здесь лучше, чем белые, а серо-белый цвет, лучше чем бело-голубой. Просто в силу того, что тогда покраска смотрится более близкой к окружению в игре, а не выпадает из неё. И не я одна пришла к такому же выводу...
В обчем, у мну вопрос по этому поводу. Может имеет смысл поставить на место циановой именно эту покраску, раз она уже готова? По-моему, она явно лучше. Единственное сомнение у меня только насчет разбойников, у которых в этой покраске темные и светлые цвета сделаны наоборот. Или всё-таки оставить циановую, как вариант с голубоватыми оттенками...
ЗЫ: Пытаясь отвлечься и вернуть "рисовательное" настроение, попробовала сделать первые профы... Пока что под свою старую покраску, в которой белый был светло-голубым... Картинка и палитры. Как уже говорила выше -- не выходит и всё тут... -_- Не нравится то, что получается, но и лучше не выходит...
-
Уважаемые художники!
Ну слушайте, ведь действительно портит многие покраски ханта эта грязно-коричневая ворона!
Может всё-таки выпросите у администрации разрешения включить в палитру и покраску пички?! -
Моя палитра:
Прист - если делать поярче то получится как твой суперновис (не тру).Я говорил только про плечи, посторайся что-то придумать а то смотриться однотонно, ну немного светлее, капельку, а плащ можно потемнее или не делать. Но наплечники точно светлее, будет лучше, вон посмотри как на моём аватаре, мне так нравится....
@fali:
ЗЫ: Пытаясь отвлечься и вернуть "рисовательное" настроение, попробовала сделать первые профы... Пока что под свою старую покраску, в которой белый был светло-голубым... Картинка и палитры. Как уже говорила выше -- не выходит и всё тут... -_- Не нравится то, что получается, но и лучше не выходит...А помоему вышло ТРУ ^_^
Первые профы - они самые тяжёлые... кстати, не забывай про новисов!@Tauri-san:
Democratiks, ещё не сделала %) Но сделаю за эту неделю... у меня не так много времени на Фотошоп
Забыла тебе сказать: трусики у магичек красятся даже в бесплатных покрасках, нехорошо оставлять их дефолтными, я думаю.
На комменты юзера Неверанин можешь вообще забить, он/она не в теме. Я рассмотрела градиенты, багов не нашла.
Палитру оного юзера смотреть не стану, ибо нефиг выкладывать в Инет bmp-файлы, поэтому ничего не скажу.Насчёт трусиков.... ты имеешь в виду кожаную штучку которая попу прикрывает?
Жду первые профы, а пока сам доделываю инферно, выходит прикольна! -
Tauri-san, с чего вдруг я не в теме? /gg
Я уже делал палитры и знаю как их делать, а бмп там маленький лежит у него всего 8бит цветов, так как много жаловались на то,что я (когда еще был под акком Омега Оружие, который потерял по глупости ) выкладываю гифы с потерей цвета.Democratiks, сделав наплечники немного светлее потеряется четкий золотой кантик между плащем и собсно наплечниками.
Научись воспринимать критику, тут еще не такое могут написать, хотя я нехотел так грубо.Terramorpher, у птички отдельный спрайт, хотя сделать скрипт чтобы одновременно красились оба спрайта думаю несложно, хотя как именно это сделать понятия не имею.
fali, проблема первых проф в том что коричневый залазиет на цвет кожи, но у тебя все же получилось)
-
Democratiks, ой, и правда про новисов забыла. о_О
Кстати сказать... Там еще какой-то swordmercenary среди картинок первых проф был. Это кто-то из бэбиков? Кто-нибудь знает, нужно ли его делать?
Неверанин, да уж, кожа там часто на одежде видна... Тем более хорошо видна на таком цвете, сильно от нее отличающемся. %) Правда, не могу сказать, что у меня действительно получилось избежать таких пятен. Просто их не так много, как могло бы быть. Да и то, только из-за того, что коричневого много оставляла.
Вот только девочка маг... -_- Мну так и не придумала, как с ней быть...Добавлено:
Обновила картинку и палитры первых проф, добавив туда новисов. -
@Неверанин:
Democratiks, сделав наплечники немного светлее потеряется четкий золотой кантик между плащем и собсно наплечниками.Научись воспринимать критику, тут еще не такое могут написать, хотя я нехотел так грубо.
Понимаешь ли, я эту палитру доделал только ради Таури Так что я доделал - ей нравиться и хорошо. Ну и мне нравиться, а если Спаку не понравиться, ну что делать... буду переделывать
@fali:
Кстати сказать... Там еще какой-то swordmercenary среди картинок первых проф был. Это кто-то из бэбиков? Кто-нибудь знает, нужно ли его делать?В первом посте про них ничего не скахано, хотя... у Карен, где она выкладывала спрайты они лежат в отдельных папках помоему.
Я думаю что не надо, но у Карен всё же надо спросить -
Democratiks, ну да, именно эта кожаная штучка %) Спасибо за палитру, попробую сегодня сделать первые профы, если опять не упаду после работы, как вчера...
Неверанин, ты не в теме, потому что высказываешь совершенно непонятный претензии. «Саги — доктора!». Да, их одежда похожа на халат. Да, если её покрасить в белый, она станет похожа на белый халат, всё логично. Где тут конструктивность? В общем, спорить бесполезно.
А выкладывать надо гифы в 256. На кой мне смотреть превьюшку, выполненную с потерей цвета?
//собралась написать коммент fali, посмотрела на первые профы, пошла сравнивать со своими...
Цвет неуловимо раздражает, это да... может, если его сделать менее насыщенным и несколько темнее... всё же первые профы изначально другие, у них даже изначальный белый более грязный какой-то, я это называю более грубым полотном. Они же ниже по социальному положению...
Ну и за ботиночки обидно, особенно новискам. Мне лично труднее всего было красить магов-мальчиков, какая-то совершенно безумная одежда...
Палитры менять местами не надо. И у рогов цвета распределены нелогично, и вообще... мне нравится оттенок моей крузки %) Но вот перераспределение палитр было бы неплохо сделать... равно как и заставить переделать, наконец, те, что уничтожают детали спрайта.
//в потолок
Сделал бы кто фиолетовую оттенка №7 порингов, а... -
Tauri-san, если тебе лень загрузить 156кб то извени, гиф кстати поболее весит чем 256цветный бмп, да бмп еще и точней и красивей.
Democratiks, незнал что для неё /gg.
Смотрю тут уже мало народу находится, палитры вообще еще вводят или нет?
-
Неверанин, палитры вводят, но у Карен много других дел так что с этим временят, наверное как побольше палитр наберут так и введут )
-
fali, Не надо убирать циановую. Пусть будет и твоя и палитра Лил