ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
70 вит + 30 лак. ни разу не пожалел.
-
мои статы счс гк круз 61 лвла...
сила-20
аги-17
вит-40
инт-60
декс-30
лак-1что дальше посоветуете?
-
@ТрынДЕЦ:
мои статы счс гк круз 61 лвла...сила-20
аги-17
вит-40
инт-60
декс-30
лак-1что дальше посоветуете?
читай предыдущие 93 страницы, там всё разжёвано.
-
C вражеских земель поступила секретная инфа о возможном фиксе ГК, после которого круз, помимо дамага от ГК, будет получать ещё и 50% от нанесённого дамага по врагам. И фикс поменьше - при одетом ангелинге ГК не работает. Это правда или брехня?
-
- Часть дамага он итак огребает, не 50... поменьше... так и должно быть..
- falce
-
мдя...принц...ты лол..
ужис....НАРОД ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ 93 СТРАНИЦЫ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ...КТО НЕ ЖМОТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПВП БИЛДС У УВАЖЕНИЕЙМ ЙА
-
ЧИТАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ...
Безграмотным лентяям ничего не поможет имхо, всеравно запорешь...
-
@Леориан.:
- falce
-
То что част отгребает и сейчас, это понятно. Я говорю о том что плюс к этому возможно будет отгребать и половину дамага что нанёс мобу. Собрал например 5 Исис, жахнул каждую на 7к, в общем 35к, и получил сам 17.5к плюс от самого ГК часть.... Типа борьба с мобтрейном, и всё такое :evil:
-
Ура )) Но слух давно идёт, из разных мест...
-
ТрынДЕЦ
Последи за своим поведением, пожалуйста. -
@Nightshade:
70-80 вит - это практически идеально для ГК. 60 уже мало.:arrow: По мне так и 70 вит мало. Вот думаю ещё, доводить мдеф до 125 (с блессом) или всё же оставлать 120 и качать вит до 90 (инкл. бонусы), правда дексом придётся малёк пожертвовать. Но самое главное это на сока хорошо ты сам одет, от шмота и надо отталкиваться.
-
@Леориан.:
- falce
-
То что част отгребает и сейчас, это понятно. Я говорю о том что плюс к этому возможно будет отгребать и половину дамага что нанёс мобу. Собрал например 5 Исис, жахнул каждую на 7к, в общем 35к, и получил сам 17.5к плюс от самого ГК часть.... Типа борьба с мобтрейном, и всё такое :evil:
-
Ура )) Но слух давно идёт, из разных мест...
Как отгребал 25% так и будет.А при том что ты расписал и с одного моба можно на кафру улететь.
-
А кто нибудь тестил гк с зипперами?
-
@ТрынДЕЦ:
мдя...принц...ты лол..ужис....НАРОД ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ 93 СТРАНИЦЫ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ...КТО НЕ ЖМОТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПВП БИЛД
С У УВАЖЕНИЕЙМ ЙА
я же прочитал все страницы и не помер, чем ты лучше?
Guilty,
есть подозрение что если надеть Saber с тремя зипперами, то будет зверский урон :lol: и чтоб карты не испортить, саблю лучше заточить до +8/+9 :lol:
-
Хм,а мне пара гкшников говорили,что заточка на дамаг не влияет)).При сабере 205 атк,но я думаю в хаедонг пихнуть.
-
Если верить зарубежным форумам, то по результатм тестов заточка хоть и очень слабо, но влияет на дамаг. Но даказать это никак невозможно из-за огромного разброса матк, только верить их тестам.
-
@Guilty:
Хм,а мне пара гкшников говорили,что заточка на дамаг не влияет))повторяю для тех, кто в танке -
чтоб карты не испортить, саблю лучше заточить до +8/+9Засунув три карты по 5-6кк в оружие со стандартной заточкой, ты его уже не продашь за себестоимость, и неважно влияет заточка на дамаг или нет.
-
@Guilty:
Хм,а мне пара гкшников говорили,что заточка на дамаг не влияет))повторяю для тех, кто в танке -
чтоб карты не испортить, саблю лучше заточить до +8/+9Засунув три карты по 5-6кк в оружие со стандартной заточкой, ты его уже не продашь за себестоимость, и неважно влияет заточка на дамаг или нет.
Повторяю для тех кто в танке,в сабер засовывать не собираюсь.И если будет у меня такой хаедонг,то продавать его я не буду.Да и запарывать +9 сабер такими картами смысла тоже нет. -
На арене кастанул гк и случайно зацепил круза у которого был пест, на третьей волне я застоунился :shock: баг??
-
Скорее всего нет, хотя это и дико бесит на гв..... а не баг это т.к. у гк есть и физическая часть дамага, именно из-за нее и передается ск...
-
На урон ГК влияет заточка оружия,и карты дающие прямой дамаг,не в %. Влияют andre,zipper.
Как по мне так увирсальным оружием является сабер 3 зипера +8,+9.
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом