cкучно никто не заходит
Недавние сообщения ТрынДЕЦ
-
RE: ГВ 27.10.07
@"Ку":
Это был не Шпионаж. Информация с форума и ТС не была использована в интересах гильдии. Ева лишь пыталась найти одного человека который очень напакостил. Её целью не был шпионаж.Это то, что я знаю.
Ура, на 52й странице топа был получен внятный и понятный комментарий. Спасибо. ))ржунимагу...
я ниасилил страниц 30 срача,но все равно понять одного не могу,смысл этой всей ругани?Ну чего добиваються ЛЕТы?
мыж не на выборах что бы всячески конкурента опускать в пред выборной борьбе...
и за конкурента голосовать меньше не будут,как вобще голосовать -_-
Ни славы ни денег им это не даст..тогда смысл?Ну шпионили те,ну и что дальше?хотите чтоб они бросили РО и ушли в монастырь замаливать грехи? - врядли -_-
да какая разница,жизнь как и игра вобщем продолжаеться.для меня пример людских отношений в реале(после игры)когда глава одного клана в линейке убил другого на сходке...
вы ж сами себя накручивайте..я не про убийства в даном случае говорю а вобще,об отошениях-принимайте людей такими какие они есть,темболее в игре -_-флуд конечно заметчательный аж на пизят + страниц но все ж пусто както..переливание с пустого в порожнее...
dixiЗ.Ы.Глумчег желаю скорейшего анбана..
З.Ы.Я не фанат гильдий Чаос и ЛЕТ,это просто мое субьективное мнение,можете наехать обосрать и всё такое -_-
гуд лак всем -_-
-
@"TiDron":
@"spectator":
По Л3 повеселил ажиотаж, одновременно в замке были пираты,буки,роф+фф+эксклюзив+сх(кого-то забыл вроде ещё), мы, сайленты с шинсами,астралы.
Видел в том замесе еще как минимум 1 патю гильдии
"культ Собчак и Тимати" и ОРИОН
А что касается эки....так ведь так интересней, в замке было
около 200-250 человек одновременно, а наградой за замок,
который дефили столько времени, стало всего 3 эки,
такое разнообразие хорошее, не все ж шиковать на чужом :twisted:Очень насмешил ..От гильдии "Культ Собчак и Тимати" был один проф tomakk и всё))незнаю где ты увидел всю пати))
-
Бегаем по баранским замка, в поисках легкой добычи,пока грустно т.е никак))