Палитры покраски персонажей
-
Karen, ты мне в личку так и не ответила, так-что спрошу здесь..
Тебе пришла мессага с Tigerstyle v1.1? Если нет, то могу переслать. Если да, то когда приблизительно введут?
Заранее спасибо) -
Синтез двух палитр от Омеги:
Первый вариант мне больше нравится, похож на палитру Майка, но потемнее и с лучшим подбором цветов, не сливаются (оно и понятно, у Майка цвет белый, а там сделать так, чтоб не сливалось, нереально).
-
Dakka, подходят говориш.... ну некоторые может и подходят... но в основном выглядит это ужасно.
-
@Tiger-One:
Karen, ты мне в личку так и не ответила, так-что спрошу здесь..Тебе пришла мессага с Tigerstyle v1.1? Если нет, то могу переслать. Если да, то когда приблизительно введут?
Заранее спасибо)
Пришла-пришла, будет в следующем патче. Обычно я занимаюсь этим после работы в пятницу, чтобы на выходных все проапдейтились и к понедельнику новые покраски включили. Это не строго, так что сроки могут изменяться как угодно. Если ответа нет, то 90% за то что нареканий нет и палитра пойдет в апдейт. -
2 Karen: оки-доки! ))
Токо не забудь картинку превьюшки поменять! -
@Ryumo-chan:
Sakaki-chan, спасибо=) а мульточка какой профессии?Мульточка - нэко-лучница, которая вот-вот станет танцовщицей
-
Мульточка - нэко-лучница, которая вот-вот станет танцовщицей
сколько же их у тебя _? и в чем разница между ними? билды или только внешний вид=)? -
сколько же их у тебя _? и в чем разница между ними? билды или только внешний вид=)?
Танцовщиц? Четыре... ^^` ПвМ, гибрид-ВоЕ, ВоЕ и ФС, так сказать
Здесь лежит скрин той, которую я хочу покрасить в твой шоколадный цвет -
Вспоминается про бисер......
@Andy-the Skrontz:
Стало доступно еще несколько новых палитр для премиумов:[*]45,46: Jungle Children (Tauri-san)
@Tauri-san:
Его палитра уже есть, она хороша. Моя другая, её ещё нет, но будет. Делюминизатор в лице Kaminari палитра уже прошла, так что кислоту ей не приписать :shock: А тебе надо бы почаще бывать на улице, ну или фотографии природы смотреть... там всякое бывает, а не только болотная трава.
Впрочем, после первой палитры любую мою работу заведомо обвинят в кислотности :shock:))
Твои иллюстрации вообще не выдерживают никакой критики. Раз ты покрасился в Инферно, то о чём уж тут говорить :shock:@Arwen_Undomiel:
Зачем вернули покраску "Дети Чернобыля"?! Х_Х@Tiger-One:
а вот JungleChildren действительно кисловат...ЗЫ: Ну отберите у нее кисточку...... :shock: Или ЭТО и правда лучше инферно? :shock:
-
..отберите кисточку и престрелите идиотов которые в это красятся!!
(Таури, чур без обид) -
@Tiger-One:
..отберите кисточку и престрелите идиотов которые в это красятся!!(Таури, чур без обид)
его/ее палитра в разы лучше твоего "творения" -
Leytenant, это еще почему? В TigerStyle, прости Господи, хотя бы цветов больше одного. При всех недостатках, это, знаешь ли, лучше чем ОДИН и КИСЛОТНЫЙ.
-
Может, оно и так, но в черно-оранжевой покраске в игре видно только два оттенка: соответственно, оттенок черного и оттенок оранжевого -_- Персонаж выглядит нарисованным фломастерами.
-
Ну уж по крайней мере не раздавленной гусеницей...
PS: и это при всем отвращении, испытываемом к покраскам типа TigerStyle.
-
Всех на костер
-
Вот сейчас есть бело-синяя покраска. Не подскажете, как она называется? Мне кажется, что это rain. Просто потому, что открыла все остальные палитры и не нашла там того, что мне нужно. А по ссылочке на rain, как и на snow rose, ничего нет.
Ответьте, ежели не сложно...
-
@RavenD:
ЗЫ: Ну отберите у нее кисточку...... Или ЭТО и правда лучше инферно?Да, я понимаю, что заполонившим Мир депрессивным труготам, обожающим траурные сочетания чОрного и красного во всех вариантах, эта покраска придется не по вкусу, но это не значит что она плоха. Она оригинальна и красива. Таури хорошо поработала с оттенками )
@TigerOne:
..отберите кисточку и престрелите идиотов которые в это красятся!!Если вы считаете себя вправе такое писать, может быть, вы великий и непревзойденный мастер фотошопа и sprtool'a? Вынуждена вас огорчить, о Великий - это не так. Чорный (ой, простите, оранжевый) пеар вашей покраски на всех контекстных форумах еще не делает ее вершиной искусства палитроделания.
ЗЫ. щимитесь :twisted:
-
А у меня вот пожелание. Я еще ни в одной палитре, по-моему, не обнаружила нормальных сандалий у танцорок. Неужели так сложно посмотреть, как они будут выглядеть в других ракурсах, а не только спереди и сзади? Результат - убогие двуцветные ремешки, выглядящие оборванными.
-
Ну все , скоро буду крузом!
Не подскажете, как стать ярко синего цвета с благородным, но ненавязчивым отливом? Какие покраски подойдут (и как надо делать, типа купи 54 смайла иди к Стилисту и в пункте 2-2 указывай пункт "Рази").P.S. Модераторы, извините если offtopic. Просто столько много чего, а я и не красился ни разу.
Спасибо.
-