Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Хольстен, про дефендер -это серьезно. Сейчас тестил - АСПД как было 168 под аваком, так оно и там же осталось. Ни хуже чем без дефендера рубаю :roll: :roll: . Это взять надо и на арену бегать с ним. Скорость ходьбы - еле заметное замедление, разве что нгами реже передвигает.
Короче заметный припрост ОБЩЕЙ скорости под дефендером. АСПД = 100% на 5 леве!!! ЫЫЫ. Ханты, где вы? :roll:
:roll: Если фича, то это уже радует. А то дали там вит-пенальти и целый Адын Ачко ИНТ! Пасиба, кушайте на здоровье.... :roll:
Сдается мне, вот чему удивлялись люди с иностранных оффов, почему мы делаем чистые билды, а патаму что у них были пенальти, а у нас не было.
Теперь есть!
Как говорили небезызвестные люди, гибриды начинают рулить(ну или как там?) :roll:
Напрягаем мозг идем в гору! -
Вот у всех крузов и поднялось настроение
-
Посмотрите, а то я никак не пойму... Ах да, у нас vit_penaly_count = 3, а vit_penaly_num = 5.
def1 - это процентный деф от вещей
def2 - это вит-дефПохоже, уменьшается и то, и другое..
-
Хольстен, Это не чит, это тру. пошел распаковывать своего давно забытого щитового круза 8х уровней
Horus, Наоборот, Анджелус 10 теперь решает, надо просто прочувствовать его мощь. -
Если по-русски, и %деф и вит-деф уменьшаются на (число_атакующих - 2)*5%
-
Я передумал теперь людям советовать не брать дефендер 5! Теперь дефендер стал, ну наконец то, тру!
Я поражаюсь. Придумали, значит, умные люди массу интересных навыков, возможностей, вариаций и сочетнаий статов, расс, элементов и прочего вздора, а теперь они все это методично режут. НАШ ПОДХОД!ДАЕШЬ ХАЙД(Туннель) ПОД ДЕФЕНДОРОМ? :twisted:
-
Хольстен, читай вниметельнее мой пост... Лана.. чувствую не справишься... Специально для тебя...
IC дает на 10 леве 12% к AGI. При это Аги с карт не учитывается... При этом
ResultAgi=[AGI*(1+12/100)]. Итак.. 99 Базовой Аги, 6 джоб, 4 от бручей... Итого 109... 1091.12=122 Аги... При клипах с кукрами бонус идет от 107 аги, то есть 1071.12=119+2=121 Аги... Отсюда и бонус... Теперь подумай, какая ситуация будет если у тебя аги не попадает под бонус от IC... В общем если есть желание - сам поймешь, нет - твое право...
PS: сорри за оффтоп... просто достает, когда люди, не разбирающиеся в межханике советы дают... -
-
Дани, это все понятно. Меня 3 нижние строчки интересуют.
-
Эм. :twisted: Мне ребята из гильды сказали, что видели новисов, которые им ростом по пояс. Эт что за фича такая? :twisted: . Бейби классы изволили ввести? :twisted:
А что я за! Круз 99 лева по пояс визу. А шмаляет как настоящий! :twisted: -
b2rt, Да, ввели (в сильно тестовом режиме). Кстати, у бейби классов есть 1 отличительная черта - они никогда не станут адвансами.
-
Zeno, Последние три строчки - стандартные формулы подсчета вит деф, вит бонуса и дамага с учетом дефа..
[code:eh8ephrc]
//применение множителя 0,8 к вит-дефу
VitDEF = VitDEF8/10;
//расчёт максимального бонуса от вит
MaxBonus = (VIT/20)(VIT/20)-1;
//расчёт дамага
Damage = damage * (100 - DEF) /100 - VitDEF - VitBonus, где вит-бонус рассчитывается так:
если MaxBonus < 1, то вит-бонус = 0
иначе рандом(0,MaxBonus +1)
[/code:eh8ephrc] -
Ещё заметил фиксы в АСПД. Стал ровнее перепад скорости. К тому же, баши стали чащЩЩЩе. :twisted: :twisted:
-
@"[CDG:
Axel":1ux64ytl]PS: сорри за оффтоп... просто достает, когда люди, не разбирающиеся в межханике советы дают...
Эко тебя задело-то.
Ладно, обьясняю для тебя специально. Я никому не давал совет.kugu, аналогично лучше носить брошку вместо кукры в клипе
причем калькулятор именно так и считает. Может так оно и надо?
"лучше носить.." подразумевает то, что аги будет больше в итоге. И любому нормальному человеку это понятно.
Если я тебя так сильно задеваю - то это твоё дело, можешь пропускать мои посты.Zeno, а родители могут переходить на адванса?Но тогда они будут меньше по лвл чем ребёнок
-
Zeno, я так и не понял. Адвансами не станут. А крузом 99 лева могут стать? Со шмотом и всеми делами? Вот было бы весело. На ГВ незаметный вообще будет. А лупить будет очень заметно!
-
Дани, Спасибо. Все ясно.
P.S. Просто я плохо понимаю C и туплю под вечер.b2rt, Я не помню кем они там могут становится (об этом можно почитать на иРО), но адвансами точно не могут. Кстати, бейби классы имеют размер small, а не medium, так что на них не работает skel. worker карта.
Хольстен, Тоже не помню. Вроде кто-то что-то по этому поводу говорил...
-
Ну так а ВоЕвать бейби могут?
Заметил, что при включенном дефеднедре баши чаще и ровнее, чем при выключенном при одной и той же АСПД :idea:
-
Что-то я не догоняю уже. Голова кргом от этих фиксов.
Можно будет потом осветить и поподробнее расписать про глобальные фиксы? Типо там петов, бейби-классов, карт и их СЕТОВ!
А по механике, сами как-нибудь допрем.
-
А фикли им не ВоЕвать? ГВ вроде даже для нувисов не запрещали.
-
ugu Novice 4 ever