ГВ 17.09.05
-
Миррор не верь ему! В среду этот пацифист прикопался к крузу и не откапывался пока тот не улетел вингом! (крузом играл я ))
-
А я ведь предупреждала, что наш союз назовут АХА... Можно логи каналов поднять... Х_Х
чувствует себя пророком
-
@DiCo:
) "подлец" стоял у входа и орал го =)) но мы большей частью не поддавались...Спасибо за инфу , проведём разъяснительные работы .
-
ГВ веселое, хаосы сделали хороший деф на 2м гейте, плюс очень напрягает балкон, плюс руги хотели моего тела ну точнее того что на нем одето, т.к. стабов видно небыло, только стрипы
Конечно можно разводить теории о том что могло бы быть если б мы собрались, не лагало, не тупили, не забывали кушать, но это то же самое что предположить что у хаоса нет настроения идти на ГВ и замок пуст
Большое спасибо за войну, мне понравилось.Леви, если я не ошибаюсь, из 187, прист.
Именно на гв понравилось стунить хаосовских манаффек, и делать незабудку возле их прекрасных БСок (/kis2 --> Nighty). Гудзонский Ястреб чит0р у него какашка с секретиком, наверно. Если стан упадет, то стоит он хорошо, долго, только вот не станится он
Ещё спасибо всем кто принимал участие в боевых действиях, онлайн было под 4к, это не может не радовать!
-
Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос :))
P.s.
Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замкомСтатус: Понты
-
@daverk:
Что страноо, уже 7 страниц, а наши с валанчем еще не сруцца )ЗЫ Лак, я те хоть сегодня бронь сломал?
А ты в меня кидал? :roll: :roll: Я чет тебя вообще не помню Поломок броней, я уж и не помню когда у меня было такое!!!!
**Первым делом, первым делом - Протекты, ну а варпатся, а варпатся потом........ **:PВот Тсенга помню!!! Азура его по мне не прошла - Это че теперь я приравниваюсь к крузам? :roll: :roll:
Понравилась Монкша из Хаоса (неглянул как звали только) - но азурила методично меня: 1 - промах азурой (ефекты и хайд рулят :roll: ), 2 - попала-неубила; 3 - ну 300 хп можно было и не с азуры :roll:
Ребелы по конец порадовали: Когда уходили с ЛУ 5 под конец, я немного остался и попалил там - ну типа для фана. Так ребелы только с 6 раза сообразили, что я каст ЛП с терора сбиваю. Итог: 6+ ребелов и 1 кнайт из красных Инфов vs "Маленького" Хима = 3,5 минуты.... Жаль что мало - блюхи кончились под конец ГВ :roll: :roll:
-
@Levi:
Ещё когда отбивали замок весело защемили опоздавшего Лакуна.Слуш, уточни: где там? и кто вы? и я вроде сегодя никуда неопаздывал
-
Лак, тебя просто от азур защищает божественная аура понтов и следы гипнотары в твоём походном рюкзаке.
Если Тсенг проявил милосердие, теша твоё самолюбие азурой, я бы на такое не пошел. Азуры - для опасных противников. :о) -
@Lasty:
А я ведь предупреждала, что наш союз назовут АХА... Можно логи каналов поднять... Х_ХВерим, верим. Но АХА все же лучше, чем АХО :lol:
-
@Banjo:
Во, я вспомнил тему. Крашер был в тенях и говорил, что тени лучшая гильдия, тени форева, но потом ушел из-за того, что тени обьединились с фа. Крашер, может и из ребелс уйдешь?Точнее цитируй. Крашер говорил, что на данном этапе считает дефф Теней лучшим, и не знает, как его проходить. Согласись - несколько разные трактовки.
-
FidoRulez, как-как? Под ласковые маты руководства, конечно.
-
@О(0_о)О:
Лак, тебя просто от азур защищает божественная аура понтов и следы гипнотары в твоём походном рюкзаке.Если Тсенг проявил милосердие, теша твоё самолюбие азурой, я бы на такое не пошел. Азуры - для опасных противников. :о)
Тссс.. просили же тар не упоминать в этом топе.. ну плз... хотя б сегодня
-
@123:
Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос )P.s.
Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замкомСтатус: Понты надо было тогда хоть побольше хаосов спаивать ))))
если уж идти, то до конца )@AK-Predator:
ГВ веселое, хаосы сделали хороший деф на 2м гейте, плюс очень напрягает балкон, плюс руги хотели моего тела ну точнее того что на нем одето, т.к. стабов видно небыло, только стрипы
Конечно можно разводить теории о том что могло бы быть если б мы собрались, не лагало, не тупили, не забывали кушать, но это то же самое что предположить что у хаоса нет настроения идти на ГВ и замок пуст
Большое спасибо за войну, мне понравилось.Леви, если я не ошибаюсь, из 187, прист.
Именно на гв понравилось стунить хаосовских манаффек, и делать незабудку возле их прекрасных БСок (/kis2 --> Nighty). Гудзонский Ястреб чит0р у него какашка с секретиком, наверно. Если стан упадет, то стоит он хорошо, долго, только вот не станится он
в след раз оставлю тебя с ними наедине )) и тогда попляшеш ^^
-
@123:
Прошу извинить Фа за пропуск ГВ - играл мультом за Хаос :twisted:)P.s.
Если серьезно, то проспал все ГВ, подлые Имперцы взялись за старое и опять меня напоили...Результат - Хаосы остались с замком :twisted:Статус: Понты
т.е. Имперцы теперь за Хаос? :twisted:
-
@Levi:
Пресс сапёров на Кри не впечатлил в отличие от пресса их же на 187х.Думаю, что в это ГВ под словом "Пресс" можно понимать только "пресс" на хаосов и последние совместные атаки на кри и 187, всё остальное это отвлекающие манёвры ...
-
-
Гудзонский Ястреб чит0р :twisted: у него какашка с секретиком, наверно. Если стан упадет, то стоит он хорошо, долго, только вот не станится он :twisted:
Я не чит0р и вит у меня не так много, просто прист не плохо работает) :twisted: :twisted: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img303.imageshack.us/img303/954/screenragnarok0990ib.jpg">http://img303.imageshack.us/img303/954/ ... 0990ib.jpg</a><!-- m --> - лучший деф в стиле гильдий СНГ :twisted:. Беее... Могу с увереностью сказать, что лучший деф всех времен и народов - деф хаоса в лу5. Ребелс со своим вот этим дефом в подметки не годятся :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Banjo, имхо, сейчас тоже... вроде ничего.
-
Банжо обиделся, локи пройти не смог