Luina 5 и ее судьба (ВоЕ-ивент 17.09.2005)
-
Каждая гильдия имеет право на ошибку. На прошлом ГВ такую ошибку совершил Аваланч и замок перешел к нам. Думаю, многим интересно узнать, как мы поступим с замком. Переедем ли в него жить? Сдадим мобам и лишим противника эко? А может вернем Аваланчу по старой дружбе? Все эти варианты безусловно любопытны, но все они не верны.
В Луине 5, которая некогда была нашим домом, в эту субботу, мы бы хотели устроить "ВоЕ-ивент", своего рода Праздник Экономики. Мы оставим замок пустым, любая гильдия Мотра может заявить о себе, взяв его, или укрепить свои финансовые позиции удержав до конца ГВ. Считается, что в Луине 5 один из самых удобных дефов на всём сервере, за счет очень удобного балкончика, на котором стоят визарды. В своё время этот замок считался неприступным. На данный момент там 57 эко и 17 дефенса, столько же будет сразу после начала ВоЕ в субботу. Есть за что посражаться, на мой взгляд. Итак, мы приглашаем всех желающих, поучаствовать в Празднике Экономики в Луине 5, начало в 23-00, вход свободный.
-
А почему Праздник экономики то? :roll:
-
идёт война народная.... :twisted:
Даёш Луину 5 вместо Вали 2... -
Замок возьмет Аваланч и никого не пустит, вот и все
-
antena_nashi, а может им будет чем заняться? :roll:
-
Макся Баян!! Ието уже было
-
Зачем брать замок в начале ГВ и до конца сидеть связанным обороной?
-
@SoI-S.:
А почему Праздник экономики то? :oops: Это как праздник пива: в начале пиво еще есть, а некоторое время спустя... :oops: -
Хатите пол валанча со всеми его салами к замку привязать,тем самым ослабив давление на себя?)))) Непалучица)))
-
Tayfun, вам же решать, что хотели - мы уже сделали
-
Воевать в мясе скучно. Гораздо интереснее захватить Бритонию 2, Бритонию 3, Бритонию 5 и Валькирию 1.
-
Руки прочь от Вали 1 :)!!!
-
@Lord_Ts:
Воевать в мясе скучно. Гораздо интереснее захватить Бритонию 2, Бритонию 3, Бритонию 5 и Валькирию 1.
т.е. ты думаешь там мяса не будет? :roll: -
Как-то такое уже предлогалось, но все расценили это как дешевые понты СНГ. :roll: Ну чтож, а как это расценят сейчас, как дорогие понты гильдии Чаос?:roll:
-
Точно, как щас помню... Даже опросы создавались... Нас грязью поливали, говорили что мы просто не можем удержать, хотим к кому-то "подмазаться"... в итоге затею отменили и замок сдали мобам...(вроде бы).... Интересно, что Великий и Могучий Чаос сделает???..
-
@MAxs:
Каждая гильдия имеет право на ошибку. На прошлом ГВ такую ошибку совершил Аваланч и замок перешел к нам. Думаю, многим интересно узнать, как мы поступим с замком. Переедем ли в него жить? Сдадим мобам и лишим противника эко? А может вернем Аваланчу по старой дружбе? Все эти варианты безусловно любопытны, но все они не верны.некого это не интересует! зачем создавать тупые топики?
-
BARMY, а мы на самом деле не можем удержать два замка, поэтому исход второго будет решен таким способом.
-
Castro, для ана... или как их там, такая часть текста называется "вступление", упор же надо делать на:
В Луине 5, которая некогда была нашим домом, в эту субботу, мы бы хотели устроить "ВоЕ-ивент", своего рода Праздник Экономики. Мы оставим замок пустым, любая гильдия Мотра может заявить о себе, взяв его, или укрепить свои финансовые позиции удержав до конца ГВ. Считается, что в Луине 5 один из самых удобных дефов на всём сервере, за счет очень удобного балкончика, на котором стоят визарды. В своё время этот замок считался неприступным. На данный момент там 57 эко и 17 дефенса, столько же будет сразу после начала ВоЕ в субботу. Есть за что посражаться, на мой взгляд. Итак, мы приглашаем всех желающих, поучаствовать в Празднике Экономики в Луине 5, начало в 23-00, вход свободный.
З.Ы.
некого это не интересует! зачем создавать тупые топики?
ты берешься отвечать за всех? :roll:
-
Врете:) вы тогда его не сдали мобам т.к ГМ Фалков лагал
-
@Hideyoshi:
З.Ы.некого это не интересует! зачем создавать тупые топики?
ты берешься отвечать за всех? :roll:нет я просто в этом уверен