Lotta, у всех так...
drinkermann, блидинг-это такая штука, что пальчики оближешь, и она по идее должна быть, так как карта с защитой от нее существует(Вудман Файтер карта)
Lotta, у всех так...
drinkermann, блидинг-это такая штука, что пальчики оближешь, и она по идее должна быть, так как карта с защитой от нее существует(Вудман Файтер карта)
M!ke, черт!Вечно забываю про фен/блудиБ, наверно потому что на ГВ от них толку нет...И вообще пора включить блидинг
enCore, ты на нашем сервере играешь? :lol: :lol:
Преша у нас сбивается, так что на данный момент, если конечно у тебя декса не 120, преша будет сбиваться провоком...Так что против ЛК маловато шансов пока скиллы такие кривые...
KiberKIT8, О я буду счастлив!Тогда будет чем ответить СБ и Спиральке
А всем кто орет что палы читеры, надо просто попробывать прокачать вит-шилд круза, а потом вит-шилд паладина...
KiberKIT8, я думаю просто связка ШЧ и Смайта будет достаточна хороша- можно будет на блуди найтах качаться
Сейчас при силе в районе 60 я им снимаю с поринга 500
Преща бьет по госту 4к
Почините шилд чейн и я буду счастлив...
Шилд чейн неправильно описан:не 530%, а 5130...Так это должно быть, но у нас СЕЙЧАС так как ты написал...
//MirroR, ну как тебя не заметить :!: И вообще безгильдовый проффесор-наш главный враг. :!: Только ты в неудобном месте стал-надо было в кучу на импе залезть, а так наводить прешу было легко :!:
P.S. Мои поздравления ImmortaIs :!:
Про работу ШЧ до нового эмулятора разговор не актуален- никто не знает как он реально работает-сейчас он хуже шилд бумеранга по всем параметрам..
P.S в идеале должно быть что-то вроде спирал пирса у лорд-найтов...