ГВ 14.09.05
-
BARMY, лооол
@linolium:
ГВ были бы супер тру зае.... есле бы не ужасныеееее лаги просто не мог не чего зделать, на мотре все меняетса сейчас будет много новых союзов и врагжеских союзов, по поводу БА мне кажетса тчо и та и та сторона хотела этого и это видно из политики точчней даже Хаосы явно больше этого хотели типа намикали ФА и Валаны сказали лана раз хотите получите, вот и все дела, по поводу новых союзов хз как шас силы делятса но не стоит думать что прям все против Хаосов,, ребелей и КО я думаю всё будет на много интересней след ГВ обешают много мяса и неожиданых атак и захватов новых союзов и прочееИз этого топика прочитал страниц 15 потом запарило всё 1 и тоже)))
ЗЫ пока что не буду высказывать особых прогнозов и т.д но примерно представляетса себе картина союзов просто шас ешё многин не могут решить что они хотят и что им надо
ЖДУ ГВ БУДЕТ мясОоО!!!!поверь для меня это очень многоо запятых)))
-
eyeless, мне кажеться БФ и СА неподходят такие личности как Аваланч и ФА . З.Ы. в пятницу в Байкал )))) бери Суппи )))
SPiRiT, да будет интересно , думаю это затяниться на полгода :)))
123, я ваще непонимаю че ты там забыл )))) ты знаешь о чем я
-
хаусы не если хаосы пожалуются мне пойдшь в блэклист :D:D
-
Леви - не надо обзываться с педантасами - это к Цлобной букашке Это он петодично брал Валю 2, в обмен на Лу 5
-
Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил
на 187, хз че там было но я смог прийти в замок толко когда все уже были там.
И на последок, читая форум валанов и читая ГЧ могу заметить со своей стороны - Никто Не горел желанием начинать войну, мы только сохранили верность и помогли ФА, а потом все как-то закрутилось само собой - и появилоьс то что мы наблюдаем сейчас
-
@Mar:
Два вопроса.Кто джедаи ?)
Кто силы зла ? )
уже непонятно
мутации знаешь куда уже завели
и не различишь -
Ценга прошу простить! Потому что после той дуели когда я все таки обманул его и надел гост бона он получил психологический невосполнимый удар.
А такой веселый и приветливый молодой человек был.
Прошу амнистии как адресат его несдержанного выпада! -
123, а ст обой предатором ваше не базарю....
-
Mar, заманчиво Лично мне просто хочется сесть в сторонке и посмотреть чем всё это закончится ) Подходящие или нет для нас этот альянс я не знаю, не скажу что я очень рад ему, но альянс с Хаосом еще более неожиданный. Нас не пригласили бы, а мы вряд ли согласились бы на такое. Мы там явно лишние, играем ради фана и думаю "педантичным" личностям не понравится, если СА забьют на ГВ и будут квасить )
-
@Scarabey:
Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил
И на то время ГМ, и на это, и на все времена. Эта его фраза была выражением всеобщего мнения, причем самым верным, хоть и грубым. Бирюля написал так, что иного ответа получить просто не мог. А вон и Фен на несколько страниц выше дает точно такой же ответ Тибериусу на приглашение в Валаны. У нас же гордость есть, мы не какие-нибудь продажные воришки -
@Scarabey:
И на последок, читая форум валанов и читая ГЧ могу заметить со своей стороны - Никто Не горел желанием начинать войну, мы только сохранили верность и помогли ФА, а потом все как-то закрутилось само собой - и появилоьс то что мы наблюдаем сейчасЭто как в Войне и Мир, если я не ошибаюсь : "Никто не хотел войны, но она началась"
-
ладно.. забейте - WoE 4 fun лучше впечатления от ГВ расскажите.. завтра проснуть и почитаю...
-
SPiRiT, ОТСТОЙ одни лаги))
-
@Raptor32:
FidoRulez,а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
Отвечу за Фидо- мы давно воевали с ребелс, и не видели смысла прекращать действия. -
@Scarabey:
Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнилНу если ты считаешь прямое предложение постоять на 1 гейте, переспективе "научиццо некоторым тактическим приёмам у лучшей пати атаки на серваке" бла бла бла и ещё отдать лучшего хима мотра нормальным, то ты на правильном пути
а слова Аба мог сказать любой другой, просто бирюля обращался к ГМу, он собсна и ответил..
-
P.S. Mar, с ФА у нас давние отношения ) ГМ Фениксов был ГМом ФА в своё время, а фениксы слились с Саперами. Теперь СА в союзе с ФА
-
@Scarabey:
Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000374">http://motronline.com/guild/info/10000374</a><!-- m --> :lol: -
@Raptor32:
FidoRulez,
а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
Отвечу за Фидо- мы давно воевали с ребелс, и не видели смысла прекращать действия.Ну кто виноват, что вы слепы :roll:
-
@SPiRiT:
ладно.. забейте - WoE 4 fun лучше впечатления от ГВ расскажите.. завтра проснуть и почитаю...НУ ладно, лови:
- тактично снял бронь в хайде, ибо без протекта и показл Змею пару смайлов
- монкша хаоса азурой по мне промазали
- до сих пор думаю, за что же меня ваши Бски нелюбят что аж из костра пытаются достать, но мисают
- в смету за ГВ вложился и накидал дай боже всякой гадости по вашему пути
- ищу пост 187-х почему они всегда неуспевают за вами
- Хаосы молодцы - знают что ко мне в гости нада с протектами ходить - это ОЧЕНЬ льстит
- Винтера растроила
З.Ы. много фана, много скринов, много потратил...
-
Леви не зря выбрали модератором. Очень четко все изложил. После этого даже если мои посты потрет, не обижусь.