Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
Бред какойто. А чем спрашивается вам сворды не угодили? Класс как класс, со своими преимуществами. А вас послушать, так быть свордопроизвордным это всеравно, что и прокаженным. =)))) Давайте уж раставим точки над i, и скажем, что конкретно вам в свордопроизводных не нравится?)) Или может это зависть?) Уж высказывания типа "1аги убивает прелесть профы на корню", все больше в этом убеждают.
У каждого класса есть своя идеология, как и у каждого варианта билда. Как наткрит ущербен с точки зрения дексовика, так и наоборот, дексовик ущербен с точки зрения критовика. И что такого?) А иделогия СБр синХ в one hit - one corpse. И зачем качать аги, если это фактически делать аги/лак виза? Выброшенные пойнты.
А СБр по моему скорее с азурой надо сравнить.
-
Тайлен, напрасно батенька лак дает визу антистан, что крайне полезно на гв, а если еще и виспера повесить - можно смело танковать лок =))
-
для антистана за теже поинты лучше взять вит.......
-
@valeka:
массовые касты и выкидывают с клокинга, наверно правильно с брэндишем найтаГанс, попробуй сделай критовика с примерно 30 инт и сбр Я не испытывал бездексового соулбрейкера, но вполне возможно не так и плохо. Там же если не брать ветку ядов (только проходные), то как раз вся ветка катаров полная и эдп+сбр.
Смысла нет. Малое значение деки не позволит часто попадать по высокоагильным... я с фриони и 53 дек по снайпам мисаю. У этих агильных зверей ппц 160 аги!
-
@Kirill-kun:
Тардок, как ты собрался прокочать дабл без 10 вультура O__oМля кривой кальк с панталыку сбил. Тогда только плага остается. 24 жоб рога - это тьфу. Даже +30% экспы.
Кстати. Сайдвиндер в луке с дабл аттак 10 не работает как читерский бесплатный даблстрейф у нас?
-
Ганс, чем агильнее тем лучше, бери 8 поросят и с 1го брейкера хант в стан уйдёт (я на тестовом просто между обычными ударами пускал брейкер, вроде хантовского автоблитца )
Тардок, на тестовом сайдвиндер давал боу рогам 10ую даблатаку в лук (думаю с любым оружием у воров так).
-
@Тайлен:
Бред какойто. А чем спрашивается вам сворды не угодили? Класс как класс, со своими преимуществами. А вас послушать, так быть свордопроизвордным это всеравно, что и прокаженным. =)))) Давайте уж раставим точки над i, и скажем, что конкретно вам в свордопроизводных не нравится?)) Или может это зависть?) Уж высказывания типа "1аги убивает прелесть профы на корню", все больше в этом убеждают.У каждого класса есть своя идеология, как и у каждого варианта билда. Как наткрит ущербен с точки зрения дексовика, так и наоборот, дексовик ущербен с точки зрения критовика. И что такого?) А иделогия СБр синХ в one hit - one corpse. И зачем качать аги, если это фактически делать аги/лак виза? Выброшенные пойнты.
А СБр по моему скорее с азурой надо сравнить.
свордообразные мне как раз тем и не угодили, что в них только совсем кривой и ленивый не попадет (если конечно это не аги найт), а син в которого так же не попадут только если совсем бить не будут для меня к таким же приравнивается, и плевать что один удар один труп, попади в ту же самую зону действия локи и с таким сином не проживеш и секунды и кстати скажите пожалуйста, а все остальные должны стоять и ждать пока у вас накастуется+пройдетвремяпослекаста и в это время не нада вас таких больших и сильных трогать, а то вам больно станет, а потом ведь от кафры бежать далеко, ну и что что ты убьеш одного врага? так ты же рядом и ляжеш с такими замечательными параметрами и такое недоразумение природы надо называть сином? угу щас... это существо даже станить не надо... оно само умрет от врожденных дефектов....
а зависть.. если бы мне так нравились свордообразные, то я бы ими и играл
-
Frost[Zloy], в локи бьют магией и критами восновном. От чего из них тебя спасёт фли? А ты про ВВС слышал?
Короче думай, что пишешь :roll:
А вот выйдет такой синХ из локи и снесёт одного из комбистов вместе с сакрой... и плакал деф :roll:
ЗЫ: Не знаю, какой рейндж у СБ. Мож и не достанет он до барда или дансы. -
2 Frost[Zloy], вы извините кнечно, но полную ерунду постите. Всё тоже самое можно сказать про монка. "Ну и что что он 1 данса завлил прошедшего локи. Да и поробуйте азуру скастить из локи вас там критами закидают." Далее, почему вы судите о классе по его ГВ направленноти? СБ Син это отлиый танк для МВП. Прист с асумптио и вообще вс прекрасно... Никаки снайперы не смогут забрать. Смогут только читеры с вулкан арроу, но все 99 которые будут качаться будут делать это под ВОЕ, а следовательноони будут никакими МВП киллерами. Конечно такой син нечто новое и совсем ещё непонятное. Но это син для Арены и МВП. С азурой тяжело сравнивать, потому что азуру тяжело кастить раз 2,5 секунды. Но и демаг меньше. Против круза с дефендером ппц непонятно что делать. найты умирают легко и непринуждённо))) Даже со своими 10ми к хп.
@"Frost[Zloy:
":1u6i4vmp]а зависть.. если бы мне так нравились свордообразные, то я бы ими и играл
зависть и нравится/не навится рзные вещи.. я играю сином и завидую найтам из-за ХП, хантам из-за аспд, монкам из-за азуры, пристам из-за глори, крузам из рефлекта... во как))))
-
ладно, мне по большому счету пофиг, хочется играть такими "синами" играйте, переубедить вас всех пытаться не буду, но и вы меня тоже ни в чем не убедите, на этом пожалуй прекращу постить свои глупые мысли, дабы не смущать почтенную публику, все остались при своем...
-
@Kirill-kun:
Frost[Zloy], Этот тормозной син отправит крит синкросса к кафре за 1 удар вот тогда и скажешь ему в приват о том какой он тормозной )
Неотправит - у норм крит сина флии есть и СБ будет неплохо мазать (физ часть его) 8))))) а за енто время крит даж с 30 дэкс размажет СБР сина на мелкие кусоки сониками, и вообще СБ какбы сбивается 8))))) такчто чисты СБ син маразм. -
Сбр синХ будет против агильников применять комбу хаэд с андре + 4 мумки в МГ.
Чтобы СБ какбы не сбивалось, можно надеть фен.
И последнее, СБр син, вполне не обязатеьно должен стоять на месте и ждать когда его размажут сониками. =)))))))) Основнаяе его тактика - держать дистанцию.
-
уже ввеле адвансов на мотре =\ я всеголиш 75 лвл , кошмар....
-
@Тайлен:
Сбр синХ будет против агильников применять комбу хаэд с андре + 4 мумки в МГ.Чтобы СБ какбы не сбивалось, можно надеть фен.
И последнее, СБр син, вполне не обязатеьно должен стоять на месте и ждать когда его размажут сониками. =)))))))) Основнаяе его тактика - держать дистанцию.
Проблема то в том что 2,5 секунды болтаешься и куришь бамбук. а то чего хуже ждёшь азуру и судорожно жмёшь клоак...
-
Чистому СБр обычно достаточно 2 СБ для убийства противника
-
мне вот интересно какой билд возмет "Бородатый мужик"
-
@Hideyoshi:
Чистому СБр обычно достаточно 2 СБ для убийства противника- Монк
- Прист
- Круз с хилом или дефендером
- Лорднайт
- Син
- Чар обладающий хайдинг клипсой.
С ними будут проблемы. Самый простой из них это Найт, но нужно учесть что брандишь с 4 гидрами это больно.
-
Ганс, не забывай что у СБ сина не так мало силы и он вполне берет себе ветку ЕДП, и... кстати... на эдвенсе сила 80 почти тоже самое что 100 на обычном, за счет эдвенс катар мастери.
Кстати.. не согласен по поводу многих противников ты берешь в расчет то, что син юзает только СБ, но это не так... соник тоже может идти спокойно...
-
соник тоже может идти спокойно..
под ЕДП ^_^
-
@Hideyoshi:
Ганс, не забывай что у СБ сина не так мало силы и он вполне берет себе ветку ЕДП, и... кстати... на эдвенсе сила 80 почти тоже самое что 100 на обычном, за счет эдвенс катар мастери.Кстати.. не согласен по поводу многих противников ты берешь в расчет то, что син юзает только СБ, но это не так... соник тоже может идти спокойно...
Эм спирит... чистый сб син, это син с 1 аги. И двумя хаедонганами. Ему не рекмоендуется подходить в плотную к чарам))) Тем более юзать соник))) Про гибридов я молчу. Там всё гораздо сложнее. Гибрид более гибкий иможет подстроиться почти под любого противника.