Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
Незнаю, меня в чемпионе всё устраивает.
-
@The-Punisher:
Незнаю, меня в чемпионе всё устраивает. а причем тут чемпион? -
@Kirill-kun:
Тардок, А смысл ?кроме дабл стрейфа и незапомнить ничево )) ибо единсвенный скилл для спама у боу )+ запарищся на адвансе доживать до х3 каково джоба без дабла )) бред )Дабл конечно - это круто и они появятся на 24 джобе, если целенапревленно идти к плаге, но ежели качать декс, то урон луком будет сравним с дабл атакой рога. Если угодно, 4 вулчур ай и 4 дабл влезают в билд с полной веткой стрипов и презервом
-
Тардок, как ты собрался прокочать дабл без 10 вультура O__o
Frost[Zloy], СБр скорей нада сравнивать с Сагом или визом ) на крайняк с ГК крусов ) но уж точно не со свордом )
-
нет, именно со свордом... пусть и имеющим дополнительные скилы, но тем не менее именно свордом... грустно это когда из сина делают такое...
-
Бред какойто. А чем спрашивается вам сворды не угодили? Класс как класс, со своими преимуществами. А вас послушать, так быть свордопроизвордным это всеравно, что и прокаженным. =)))) Давайте уж раставим точки над i, и скажем, что конкретно вам в свордопроизводных не нравится?)) Или может это зависть?) Уж высказывания типа "1аги убивает прелесть профы на корню", все больше в этом убеждают.
У каждого класса есть своя идеология, как и у каждого варианта билда. Как наткрит ущербен с точки зрения дексовика, так и наоборот, дексовик ущербен с точки зрения критовика. И что такого?) А иделогия СБр синХ в one hit - one corpse. И зачем качать аги, если это фактически делать аги/лак виза? Выброшенные пойнты.
А СБр по моему скорее с азурой надо сравнить.
-
Тайлен, напрасно батенька лак дает визу антистан, что крайне полезно на гв, а если еще и виспера повесить - можно смело танковать лок =))
-
для антистана за теже поинты лучше взять вит.......
-
@valeka:
массовые касты и выкидывают с клокинга, наверно правильно с брэндишем найтаГанс, попробуй сделай критовика с примерно 30 инт и сбр Я не испытывал бездексового соулбрейкера, но вполне возможно не так и плохо. Там же если не брать ветку ядов (только проходные), то как раз вся ветка катаров полная и эдп+сбр.
Смысла нет. Малое значение деки не позволит часто попадать по высокоагильным... я с фриони и 53 дек по снайпам мисаю. У этих агильных зверей ппц 160 аги!
-
@Kirill-kun:
Тардок, как ты собрался прокочать дабл без 10 вультура O__oМля кривой кальк с панталыку сбил. Тогда только плага остается. 24 жоб рога - это тьфу. Даже +30% экспы.
Кстати. Сайдвиндер в луке с дабл аттак 10 не работает как читерский бесплатный даблстрейф у нас?
-
Ганс, чем агильнее тем лучше, бери 8 поросят и с 1го брейкера хант в стан уйдёт (я на тестовом просто между обычными ударами пускал брейкер, вроде хантовского автоблитца )
Тардок, на тестовом сайдвиндер давал боу рогам 10ую даблатаку в лук (думаю с любым оружием у воров так).
-
@Тайлен:
Бред какойто. А чем спрашивается вам сворды не угодили? Класс как класс, со своими преимуществами. А вас послушать, так быть свордопроизвордным это всеравно, что и прокаженным. =)))) Давайте уж раставим точки над i, и скажем, что конкретно вам в свордопроизводных не нравится?)) Или может это зависть?) Уж высказывания типа "1аги убивает прелесть профы на корню", все больше в этом убеждают.У каждого класса есть своя идеология, как и у каждого варианта билда. Как наткрит ущербен с точки зрения дексовика, так и наоборот, дексовик ущербен с точки зрения критовика. И что такого?) А иделогия СБр синХ в one hit - one corpse. И зачем качать аги, если это фактически делать аги/лак виза? Выброшенные пойнты.
А СБр по моему скорее с азурой надо сравнить.
свордообразные мне как раз тем и не угодили, что в них только совсем кривой и ленивый не попадет (если конечно это не аги найт), а син в которого так же не попадут только если совсем бить не будут для меня к таким же приравнивается, и плевать что один удар один труп, попади в ту же самую зону действия локи и с таким сином не проживеш и секунды и кстати скажите пожалуйста, а все остальные должны стоять и ждать пока у вас накастуется+пройдетвремяпослекаста и в это время не нада вас таких больших и сильных трогать, а то вам больно станет, а потом ведь от кафры бежать далеко, ну и что что ты убьеш одного врага? так ты же рядом и ляжеш с такими замечательными параметрами и такое недоразумение природы надо называть сином? угу щас... это существо даже станить не надо... оно само умрет от врожденных дефектов....
а зависть.. если бы мне так нравились свордообразные, то я бы ими и играл
-
Frost[Zloy], в локи бьют магией и критами восновном. От чего из них тебя спасёт фли? А ты про ВВС слышал?
Короче думай, что пишешь :roll:
А вот выйдет такой синХ из локи и снесёт одного из комбистов вместе с сакрой... и плакал деф :roll:
ЗЫ: Не знаю, какой рейндж у СБ. Мож и не достанет он до барда или дансы. -
2 Frost[Zloy], вы извините кнечно, но полную ерунду постите. Всё тоже самое можно сказать про монка. "Ну и что что он 1 данса завлил прошедшего локи. Да и поробуйте азуру скастить из локи вас там критами закидают." Далее, почему вы судите о классе по его ГВ направленноти? СБ Син это отлиый танк для МВП. Прист с асумптио и вообще вс прекрасно... Никаки снайперы не смогут забрать. Смогут только читеры с вулкан арроу, но все 99 которые будут качаться будут делать это под ВОЕ, а следовательноони будут никакими МВП киллерами. Конечно такой син нечто новое и совсем ещё непонятное. Но это син для Арены и МВП. С азурой тяжело сравнивать, потому что азуру тяжело кастить раз 2,5 секунды. Но и демаг меньше. Против круза с дефендером ппц непонятно что делать. найты умирают легко и непринуждённо))) Даже со своими 10ми к хп.
@"Frost[Zloy:
":1u6i4vmp]а зависть.. если бы мне так нравились свордообразные, то я бы ими и играл
зависть и нравится/не навится рзные вещи.. я играю сином и завидую найтам из-за ХП, хантам из-за аспд, монкам из-за азуры, пристам из-за глори, крузам из рефлекта... во как))))
-
ладно, мне по большому счету пофиг, хочется играть такими "синами" играйте, переубедить вас всех пытаться не буду, но и вы меня тоже ни в чем не убедите, на этом пожалуй прекращу постить свои глупые мысли, дабы не смущать почтенную публику, все остались при своем...
-
@Kirill-kun:
Frost[Zloy], Этот тормозной син отправит крит синкросса к кафре за 1 удар вот тогда и скажешь ему в приват о том какой он тормозной )
Неотправит - у норм крит сина флии есть и СБ будет неплохо мазать (физ часть его) 8))))) а за енто время крит даж с 30 дэкс размажет СБР сина на мелкие кусоки сониками, и вообще СБ какбы сбивается 8))))) такчто чисты СБ син маразм. -
Сбр синХ будет против агильников применять комбу хаэд с андре + 4 мумки в МГ.
Чтобы СБ какбы не сбивалось, можно надеть фен.
И последнее, СБр син, вполне не обязатеьно должен стоять на месте и ждать когда его размажут сониками. =)))))))) Основнаяе его тактика - держать дистанцию.
-
уже ввеле адвансов на мотре =\ я всеголиш 75 лвл , кошмар....
-
@Тайлен:
Сбр синХ будет против агильников применять комбу хаэд с андре + 4 мумки в МГ.Чтобы СБ какбы не сбивалось, можно надеть фен.
И последнее, СБр син, вполне не обязатеьно должен стоять на месте и ждать когда его размажут сониками. =)))))))) Основнаяе его тактика - держать дистанцию.
Проблема то в том что 2,5 секунды болтаешься и куришь бамбук. а то чего хуже ждёшь азуру и судорожно жмёшь клоак...
-
Чистому СБр обычно достаточно 2 СБ для убийства противника