Конкурс заставок для клиента
-
@Cliff:
Ryumo-chan, "возможность поставить лоадскрины" - означает возможность поставить свои лоадскрины для своих загрузок. Сейчас это сделать поблематично.Приятно, когда тебя понимают
-
кхм... ну способ все тот же
после загрузки помещаем папочку в дату и наслаждаемся........ Х_Х -
Зачем так париться с постоянной заменой папки Data? Если вам так сильно надо заменить лоадинги, скачайте распаковщик *.grf файлов и заменяйте сколько влезет
-
Те, кто начал играть недавно в крайнем случае нубы, но никак не анацефалы.
Флудеры живут в оффтопе, где им и место. Оскарбление участников форума, в том числе и модераторов/администрации, не этично и запрещено правилами. -
Tests, Ner, ты не в теме, Мазя из Москвы.
-
Клифф прав я не с Влада) просто там друзей много)))
-
о блин вот касяк :)) а мне грили с влада :)) извиняссс
Zeno покажи мне оскарбление.
-
Тоже выскажусь нямного...
работы Хару мне тоже в лоаде не нравятся
Энди а кто входит в жюри,а то не понятно кто там оценивает и советует,а кто флудит
Мазя,ты супер,не слушай их...
В надежде что конкурс продлиться до понедельника хотябы,а то научиться рисовать за неделю мне трудно(( а научиться заранее было лень
Кстати насколько я понимаю приз не один,а его дают всем чьи работы удачны и хорошо нарисованы,судя по поста Энди в галерее -
Насколько я могу судить по комментариям, не нравятся не работы, а стиль поведения Хару. Нехорошо судить качество работ по человеку. Я лично не вижу, чем его заставки так уж плохи. Вполне нормальный фан-арт.
Конкурс продлится покуда будут появляться красивые заставки.
-
Я ничего не знаю про Хару и про его поведение...
У него прекрасные работы,но всетаки я считаю что на заставке должны стоять только самые выдающиеся работа,как например у БЕСТика или Лила,а работы Хору я к ним отнести не могу,ничего личного... -
Мдя на мнение посетителей администрациии видимо глубоко плевать.
Иначе что творение Хару "Еще одна картинка с фиксом" (набравшее в галерее целый 1 голос!!! (не самого ли автора)) уже несколько дней делает в лоадинге? -
Да че вы приелись нарисуйте подобное и тогда поймете !!.
Мне например не вкайф сматреть на лист со стихами или на две кривые рожи рогов, после этой кортинки меня почемуто в руро не тянет. Рисунки с каким нибудь действием легче смотреть.Мазя даеш картинки про синов :))) а то нас обделили :).
-
Ну роге мне тоже не очень.
А если я что-ибудь нарисую и это поставят на лоад, то ты себе монитор разобьёшь, чтобы это не видеть. -
2Andy the Skrontz
вот зарегистрировался ... выложил...
и интерестно какова процедура утверджения заставки и предоставления премиума?
ведь логин в игре у мня вовсе не тот которым я везде регистрируюсь...и если утвердят то как скоро с этого момента она появляется на серваке ? :roll:
-
Убейте с загрузки пидоровиза!!!! ПлиЗЗЗЗЗЗ!!!!! Не могу больше на это смотреть!!!! И двух дерущихся за Элу истеричек!!!! АААА!!!!!
-
@RavenD:
Убейте с загрузки пидоровиза!!!! ПлиЗЗЗЗЗЗ!!!!! Не могу больше на это смотреть!!!! И двух дерущихся за Элу истеричек!!!! АААА!!!!!
О даааа.... Очень точно описаны эти 2 лоадинга)))) -
Самым лучшим решением (я считаю) было бы сделать тематический набор картинок одного из художников (той же Мази), чтобы техника, разность качества исполнения и прочие параметры были примерно одинаковыми, будет намного атмосфернее.
И, допустим, каждый месяц полностью менять этот набор лоадингов, или чуть больше, по мере предоставления качественных "наборов" картинок. -
Мне нравятся картинки Maze-D.
Остальные нет. -
У Тойо очень реалистичные. Особенно с БСом, не нравится разве?
-
Хунтирша ничего так..... Еще б не была хунтиршей.... :-)))