Нравятся ли вам новые лоадинги ?
-
W_MoHaX, не-а.
-
лоадинг с пристами нарисован учеником 3-его класса на уроке ИЗО. Бровь у приста каким-то чудом оказалась приклеенной поверх волос и ангел винги не из перьев, а вообще хз из чего. убрать, остальное пусть будет.
P.S.
и еще на этом лоадинге рядом с порингом какой-то жуткий мутант, внебрачный сын ангелинга и гостринга О_О -
Lidenskap, скорее, Marin-а и ангелинга
-
Нравятся от Мазяки, сины от Ryumo и Fade, и роги не помню от кого - любовался рисунком не смог покачато разглядеть авторов)
-
Nainyan, мне от MAZE-D тоже нравятся, всё стильно и в тему.
-
ммм, здесть нет варианта "не нравятся никакие вообще"
Исключение - пожалуй, лоадинг к хантершей, но подпись к нему вызывает искреннее недоумение Хантер, он вроде, гвардиан оф натур.... Я вообще-то всегда была убеждена, что во всех странах, на всех языках мира, слово хантер по определению означает диаметрально противоположное, а именно потрошитель природы, а не защитник А вот уже предпоследних можно подразделять на умеренных и неумеренных
-
Отличные лоадинги.
-
Да нравятся, ну ож слишком быстро игра грузится......
-
Вроде неплохие, особенно от Мази, не знаю почему многие считают их "убожеством".
-
Очень нравится та, где тетя-рог и вор с обезьянкой. Неплохо если б и остальный в том же стиле были.
-
Нет ответа "по большому счету пофик на лоадинги".
Хотя лоадинги есть и прикольные и милые все равно думаешь каждый раз "побыстрее бы локация загрузилась" -) -
А мне лично нравятся все, кроме Haru. И Мазя, и Рюмо, и Бэстик - все великолепны (сорь, если кого забыла).
-
Мне нравятся только Бестика. НО лучше дали бы возможность просто ставить свои.
-
Мда вариантов ответа не хватает.
Мне нравится почти всё кроме этого окосевшего мага и заставки thief and rogue.
P.S. А на счётБровь у приста каким-то чудом оказалась приклеенной поверх волос
То это для анимевполне стандартно. Посмотри на пример на Гештальда в одноимённой анимке.
P.S.2Исключение - пожалуй, лоадинг к хантершей, но подпись к нему вызывает искреннее недоумение Хантер, он вроде, гвардиан оф натур....
Ну такая подпись у хантеров была давно на рисунках всех професий.
Автор её видимо просто позаимствовал. Насколько она соответствует правде? Не очень. Зато картинка обалденная. -
НО лучше дали бы возможность просто ставить свои.
А заменить можно, смотри .http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48949](link)
-
А мне нравятся только от MAZE-D, aco lil, Ryumo и хантерша от БЕСТик.
Рисунки от Хари - сжечь немедленно!P.S. А все равно заменю все лоадинги =_=
-
Лоадинг с пристами от Мазяки, там слева приписка - Belive in God. Исправить бы на Believe или в словаре проверять, прежде чем отсылать. А картинки сами по себе отличные.
-
опрос составлен не очень правильно,выделена MAZE-D,что,имхо,уже не хорошо.и где вариант мне все равно?я вобще на картинки не смотрю
-
Где то был рисунок "Они убили виза,сволочи" вот это мега тру
-
@Francois:
Мне нравятся только Бестика. НО лучше дали бы возможность просто ставить свои.поищи по автору Cliff
он недавно пост л как заменить на свои