Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
Убираю в ХЛАМ, а мне вот по жизни нраввятся надменные, чуть сволочные, но крайне очаровательные при этом люди, так что мне теперь - застрелиться, что ли? И так было сколько я себя помню, хотя сейчас я уже отнюдь не девочка.
-
Moribeth, Ну уж... Энди не сволочной... :roll: Он старается быть беспристрастным... :roll: А надменность - суть защита ранимого человека... :roll:
-
Йокко, я и не говорю, что он сволочной, я вообще, а он правильный
-
Один - усталый романтик...
Другой - правильный модератор...
А вообще... Санаторий хронического детства "Виртуальность", отделение РОзависимых, шестая палата, спросите Йокку... -
Йокко, ты чертовски прав.
-
аАаАаА
Спак 64
Анди 63Го Го Го Анди я за тебя ))
-
Убираю в ХЛАМ, ты ведешь себя, как пятилетнее дите, смешно.
Привет, Энди. -
@Йокко:
Один - усталый романтик...Другой - правильный модератор...
А вообще... Санаторий хронического детства "Виртуальность", отделение РОзависимых, шестая палата, спросите Йокку...Ты там лечение проходишь?
-
Убираю в ХЛАМ, сам догадался... :mrgreen: Или мама подсказала??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что ж ещё в санатории делают??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(пользуй Гугл - санаторий... качайся... приколист... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:) -
@Убирайю-в ХЛАМ:
@Убираю-в ХЛАМ:
Убираю в ХЛАМ, ты ведешь себя, как пятилетнее дите, смешно.
Привет, Энди.Он прав.
Ты действительно ведешь себя как маленький мальчик.
Если же тебе уже больше 14, то считай, что в этой жизни ты не удался как личность. Без обид. -
Пытается разнять спорящих, дерущихся и щемящихся а может, это... Мир, дружба, жвачка? :roll:
-
На вопрос про то, кому повезло, блондинкам или Скронцу,
@Andy-the Skrontz:
...TheEvilOne, конечно им.
...Скронц, значит ты считаешь, что ты лучше, чем умная, стройная и грудастая блондинка?
-
Терпеть ненавижу крузов...
Спакум +1. -
TheEvilOne, для блондинки - конечно лучше, чем другая такая же блондинка. А ты сомневался?
-
Skrontz, а ты мнение этой блондинки спрашивал по данному вопросу?
-
Ну воть 53%/46%. Имхо, должно быть 50/50. Хотя посмотрим, что будет дальше.
-
Мя даже не помню, за кого мя голосовала ~_~ Растерянно дубль 2: мир, дружба, жвачка?
-
Одна голова - хорошо, две - мутация.... Так, вспомнилось.
Спакум - он уже миф, слышали все, не видел никто, кроме стариков, но когда старикам верили? Да и старики видели его на заре МОТРовской юности, когда вода была мокрее, ветер сильнее, онлайн был 60 человек, и грозой сервера был сворд Энди. :-)))
А Скронц вона на рыбах жжОт. :-))) И можно, если хорошенько разогнаться - убить себя об него с разбегу..... -
Felixata, а почему жвачка? недоуменно
-
Moribeth, не знаю, так все говорят, мя не виновата, не бейте меняяяяяя ~_~