Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
Пытается разнять спорящих, дерущихся и щемящихся а может, это... Мир, дружба, жвачка? :roll:
-
На вопрос про то, кому повезло, блондинкам или Скронцу,
@Andy-the Skrontz:
...TheEvilOne, конечно им.
...Скронц, значит ты считаешь, что ты лучше, чем умная, стройная и грудастая блондинка?
-
Терпеть ненавижу крузов...
Спакум +1. -
TheEvilOne, для блондинки - конечно лучше, чем другая такая же блондинка. А ты сомневался?
-
Skrontz, а ты мнение этой блондинки спрашивал по данному вопросу?
-
Ну воть 53%/46%. Имхо, должно быть 50/50. Хотя посмотрим, что будет дальше.
-
Мя даже не помню, за кого мя голосовала ~_~ Растерянно дубль 2: мир, дружба, жвачка?
-
Одна голова - хорошо, две - мутация.... Так, вспомнилось.
Спакум - он уже миф, слышали все, не видел никто, кроме стариков, но когда старикам верили? Да и старики видели его на заре МОТРовской юности, когда вода была мокрее, ветер сильнее, онлайн был 60 человек, и грозой сервера был сворд Энди. :-)))
А Скронц вона на рыбах жжОт. :-))) И можно, если хорошенько разогнаться - убить себя об него с разбегу..... -
Felixata, а почему жвачка? недоуменно
-
Moribeth, не знаю, так все говорят, мя не виновата, не бейте меняяяяяя ~_~
-
Felixata, бить никого низзя, тем более такую очаровательную рыжую девуфку ^_^
-
Moribeth, мяфмяф А вы с Элдером на сходку придете? ^_^ Время и место неизвестно пока
-
Felixata, ой, не знаю... он не хотет. Говорит, что мя к тебе ревновать будет
И со временем сложновато - работа у обоих. В общем, если мя его уломает, то придем ^_^ -
Moribeth, а мы в будний день вечером Можете хоть полчасика с нами посидеть? А чего ревновать? У мну Анюфка есть ^^' Может, и она придет...
Пришла Феля, и все плавно скатилось в первосортный флуд -
Вот и я ему о том же ^_^ Вот сегодня, если увидимся, буду Элдера уговаривать А то он интроверт пуще мну
оффтоп на то и оффтоп -
TheEvilOne, которой из? У меня все всегда по обоюдному согласию.
-
Moribeth, "Мир, дружба, жвачка..." Так кричали юные пионеры-фарцовщики у Интуриста выманивая дирол... :roll: А потом продавали его по одной пластинке своим одноклассникам... :roll: И при социализме был бизнис... :roll: :roll: :roll:
(сколько всё ж мастел дают за одну магичку... :roll: :roll: :roll: )
-
Все равно хочет все свести в безобидный бессмысленный флуд ^^'
-
"Ланно-ланно"... :lol: Не спорю... :lol: РОшить пора... :lol:
-
Оба они злые, темные и таинственные личности
Лишь я один такой хороший, добрый, белый и пушистый
Кстати, не грудастая блондинка, всем в аут X_x