Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
Skrontz, как думаешь, это тебе повезло или им?
-
@Andy-the Skrontz:
Глупо думать, что всех 113 проголосовавших отследят по списку и дружно забанят ;-))TheEvilOne, ага, знаю, и не одну.
Только, увы, они тебя не знают...
Потому что им не нужны надменные форумовские модераторы, которые имеют вес только для форумовских малышей.
Энди, какой же ты неприятный человек.. -
@Анкайдин:
Папа сказал - сынки сделали ))
Кто?? Вроде никто ничего не сделал... Скорнца тут никто не уважает, и если дойдет вопрос до извинений любой выберет БАН. По себе людей не суди. -
@No-passaraN:
Давно мечтал сказать фразу в этом роде и тут такой случай подвернулсяСтарикаН, - анацефал .Без обид,это диагноз.Второй тоже болен.Очень запущенный случай с летальным исходом.
Неа, товарищ Сталин.. Вы как всегда не в тему. Не пытайся быть не тем, кто ты есть на самом деле. Ты не можешь правильно употребить эти удавовские темы, или фишки, которые сейчас модны. Это не твоё.. Ты не такой человек, открой своё сознание для других точек зрения.
Удав.ком - отстой, кто поддерживает его - лишь ведомые индивиды. -
DomoBou, неужели ты думаешь, что этот "рейтинг" для меня (или Спакума) что-то значит? Это же шутка, чего ты извиняешься ;-))
TheEvilOne, конечно им.
Убираю в ХЛАМ, ты ведешь себя, как пятилетнее дите, смешно.
-
@Убираю-в ХЛАМ:
Скорнца тут никто не уважает, и если дойдет вопрос до извинений любой выберет БАН. По себе людей не суди.Ой, не свисти соловейко... Да ещё за всех... Надорвёшься... :roll: :roll: :roll:
Скронц молодец, он вон даже анацефалофобию потихоньку у себя излечивает... :roll: :roll: :roll:Вперёд Энди!!! :roll: (я на Тебя поставил... :roll: )
-
Убираю в ХЛАМ, а мне вот по жизни нраввятся надменные, чуть сволочные, но крайне очаровательные при этом люди, так что мне теперь - застрелиться, что ли? И так было сколько я себя помню, хотя сейчас я уже отнюдь не девочка.
-
Moribeth, Ну уж... Энди не сволочной... :roll: Он старается быть беспристрастным... :roll: А надменность - суть защита ранимого человека... :roll:
-
Йокко, я и не говорю, что он сволочной, я вообще, а он правильный
-
Один - усталый романтик...
Другой - правильный модератор...
А вообще... Санаторий хронического детства "Виртуальность", отделение РОзависимых, шестая палата, спросите Йокку... -
Йокко, ты чертовски прав.
-
аАаАаА
Спак 64
Анди 63Го Го Го Анди я за тебя ))
-
Привет, Энди. -
@Йокко:
Один - усталый романтик...Другой - правильный модератор...
А вообще... Санаторий хронического детства "Виртуальность", отделение РОзависимых, шестая палата, спросите Йокку...Ты там лечение проходишь?
-
Убираю в ХЛАМ, сам догадался... :mrgreen: Или мама подсказала??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что ж ещё в санатории делают??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(пользуй Гугл - санаторий... качайся... приколист... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:) -
@Убирайю-в ХЛАМ:
@Убираю-в ХЛАМ:
Привет, Энди.Он прав.
Ты действительно ведешь себя как маленький мальчик.
Если же тебе уже больше 14, то считай, что в этой жизни ты не удался как личность. Без обид. -
Пытается разнять спорящих, дерущихся и щемящихся а может, это... Мир, дружба, жвачка? :roll:
-
На вопрос про то, кому повезло, блондинкам или Скронцу,
@Andy-the Skrontz:
...TheEvilOne, конечно им.
...Скронц, значит ты считаешь, что ты лучше, чем умная, стройная и грудастая блондинка?
-
Терпеть ненавижу крузов...
Спакум +1. -
TheEvilOne, для блондинки - конечно лучше, чем другая такая же блондинка. А ты сомневался?