Кто какие изменения засек по нашим профам?
-
Так я же не одного обслуживал, а 4-5 человек
-
Раньше удобно было сразу блесс+аги нажимать, там в зависимости от пинга оно кастовалось, то друг за другом, то чут ли не одновременно. Сейчас такое ощущение, что раньше был буфер на команды, а теперь исчез. Потому что, как ни нажимай, а кнопка с аги сработает, только после того как задержка на блесс пропадет.
-
eyeless, откуда такие сведения ?!И когда примерн этот апдейт будет не в курсе ?
-
Никогда теперь.
-
Приехал с дачи, ща сижу и в поту мечу икру. Качаю апдейт. Теряюсь что с моим монком.
-
Как-то кто-то сказал, что нафига ФО(5) азурнику, если есть инвестигейт и слиперы.... Когда я заикнулся на тему, а что будет, если слиперов уберут - на меня зашикали и начали объяснять, что слиперы с нами навсегда.....
-
Слиперов вернут.! Так как на иРО сейчас расположение, которое у нас было до перехода на иРО клиент.
-
Ну если вернут, то конечно очень хорошо будет ) По крайней мере с ними лучше, чем без них
RavenD, ну не знаю кто эт говорил, но ФО5 - тру -
eyeless, а до того спиритам на ком качаться?
-
RavenD, ....тока на бабках, стингах(только если декс позволяет)...ну и пожалуй пеноменах
-
RavenD, а как ты думаешь где качались спириты до ввода слиперов? О_о На вскидку могу предложить туртл с пристом, стингов соло, пеномены соло или с пристом, гонруин О_о
-
eyeless, в гонрюне Баттерфляи с леопардами забадали)На пеномен надо флоры...Стирнги да..., но на небольшом лвл там делать просто нечего...
-
хм... у меня сложилось впечатление, что у нас задержки после кастов удвоили. Или у меня все ГВ были лаги. Выпил концентрат, вроде немного стало получше. Вопщем отлечиваться, когда бьют, получается намного хуже, чем раньше.
-
присты медленней хиляют?
-
archer, у хила фиксированная задержка. Только у пневмы и блесса появилась задержка. По крайней мере у моей аколитки не заметна особая разница в хиле до и после О_о
-
eyeless, я тоже не заметила задержки. Возможно, она очень мала?
-
deerstop, задержку ввели равную аспд. У пристов там должна разница быть огромной О_о
-
deerstop, попробуй поспамить блессом.
-
Угу, попробовал тока что. Раньше блессы накладывались один на другой, ща с моей 151 аспд задержка вполне заметна.
-
Да не, я говорю именно про хил. Раньше я не успевал отлечиться только от монков, БСов или 3-4 агильников с хорошей силой или эквипом. Сейчас меня один син спокойно убивает. Жму я на хил быстро или медленно, все равно убивает =( Знакомые присты тоже говорят, что хилить медленней стали. Надо попробовать покачаться, на каче сразу видно будет.