Кто какие изменения засек по нашим профам?
-
eyeless, а до того спиритам на ком качаться?
-
RavenD, ....тока на бабках, стингах(только если декс позволяет)...ну и пожалуй пеноменах
-
RavenD, а как ты думаешь где качались спириты до ввода слиперов? О_о На вскидку могу предложить туртл с пристом, стингов соло, пеномены соло или с пристом, гонруин О_о
-
eyeless, в гонрюне Баттерфляи с леопардами забадали)На пеномен надо флоры...Стирнги да..., но на небольшом лвл там делать просто нечего...
-
хм... у меня сложилось впечатление, что у нас задержки после кастов удвоили. Или у меня все ГВ были лаги. Выпил концентрат, вроде немного стало получше. Вопщем отлечиваться, когда бьют, получается намного хуже, чем раньше.
-
присты медленней хиляют?
-
archer, у хила фиксированная задержка. Только у пневмы и блесса появилась задержка. По крайней мере у моей аколитки не заметна особая разница в хиле до и после О_о
-
eyeless, я тоже не заметила задержки. Возможно, она очень мала?
-
deerstop, задержку ввели равную аспд. У пристов там должна разница быть огромной О_о
-
deerstop, попробуй поспамить блессом.
-
Угу, попробовал тока что. Раньше блессы накладывались один на другой, ща с моей 151 аспд задержка вполне заметна.
-
Да не, я говорю именно про хил. Раньше я не успевал отлечиться только от монков, БСов или 3-4 агильников с хорошей силой или эквипом. Сейчас меня один син спокойно убивает. Жму я на хил быстро или медленно, все равно убивает =( Знакомые присты тоже говорят, что хилить медленней стали. Надо попробовать покачаться, на каче сразу видно будет.
-
В новостях написано, что введена задержка на скиллы без каст тайм и афтер каст дилэй. Хил имел афтер каст дилэй (задержку после каста, причем фиксированную) сколько я себя помню, так что на него никаких новых задержек быть не должно. Да и сам я не замечаю чтоб хил медленней стал.
-
archer, да я про хил.
eyeless, без понятия...
Качаемся мы с сагиней на стингах. Там от хила нон-стоп и задержки между хилами зависит жизнь. Честно говоря, в хиле разницы не вижу. -
deerstop, вот я и говорю что скорее всего Oni показалось. Так как разницы гилдпристы не заметили, да и у меня на монашке не заметно -_-
-
Задержка на блесс мне заметна только при игре пристессой. Выражется в том, что уже не поставить чуть ли не одновременно блесс на себя и на напарника... мне как-то незаметно, а на него один раз каст не лёг Придётся привыкать, даже 90 декс мне скорости сильно не прибавят, это вам не аги.
Будущим спиритом с 60 декс и блессом строго на себя вообще не вижу никаких изменений. -
eyeless, хм... А вот друг-прист говорит, что задержку заметил и она чувствительная.
Мистика какая-то.) -
Задержка не на хил стала больше, а на другие скилы, т.е. если активно спамить скилами, можно упереться в задержку...
-
Задержка может и есть, но настолько незначаительная О_о Бегал вчера пристом заметно только при перекастовке кайри..
-
напуганный попытался кастануть азуру с комбы-получилось...и 2ой раз и 3й, а потом крус сдох....всё в порядке !