Кто какие изменения засек по нашим профам?
-
@Бонифаций:
А вообще разговоры что комберы не играбельны - бред. Как бегал так и бегаю и ущемленным себя особо не чувствую.Кхм... можно вопрос? (я в любом случае его задам;) ты был когда-нибудь на Turtle Island (можно привести и другие примеры)? Сходи туда и поймешь, почему теперь нормально качаться нам теперь нельзя. Подчеркиваю слово нормально.
Если нет, то расскажу. Там качаются комбами. Две стрекозы, всё нормально, без проблем отловишь после потери цели ту, что бил. Но тут подлетит ещё одна и приползет парочка пестов... и пока ты будешь искать по кому первоначально бил... в общем, очевидный и бесславный конец: ты или судорожно хилишься на другом конце карты или приветствуешь кафру;). (А раньше я бы спокойно всех забила).
И если после этого ты скажешь, что комбо-монки не должны себя чувствовать ущемленными, я рассмеюсь тебе в лицо. Я чувствую себя ущербной.
И то, что комбо финиш иногда получается сделать два раза в подряд без прерывания слабое утешение, учитывая, сколько таких финишей придется сделать в целом…(((
-
Бонифаций, аспд 174-175 - цель иногда теряется, причем, кажется, даже после чейна, хотя не уверен - и часто после финиша. Азуру бить пока не пробовал, ХЗ.
-
Ну во первых, есть такое место как Аятоя, там качаться всегда не сложно и экспа вполне прилично идёт. В нифе я себя тоже вполне нормально чувствую. Да, это неприятно, но лично я из-за этого на своего монаха забивать не буду, надо просто понять как это работает и почему спадает прицел.
-
Единственный фикс за всю историю МОТРа, который на мне отразился... Раньше я мог за секунду раскидать 4-5 блессов, теперь же...
-
Монков только что починили.
-
Тогда получается жизнь усложнилась только у спиритов не очень сильно, и то не у высоколевельных, потому что переселили слиперов.
-
Слиперов вернут с очередным апдейтом в котором будут новые локации Юно.
-
Kimurin, а мне наоборот хорошо - а то иногда по 2-3 блеса кидал на напарниа, а теперь 1 кинул и хорошо.
-
Так я же не одного обслуживал, а 4-5 человек
-
Раньше удобно было сразу блесс+аги нажимать, там в зависимости от пинга оно кастовалось, то друг за другом, то чут ли не одновременно. Сейчас такое ощущение, что раньше был буфер на команды, а теперь исчез. Потому что, как ни нажимай, а кнопка с аги сработает, только после того как задержка на блесс пропадет.
-
eyeless, откуда такие сведения ?!И когда примерн этот апдейт будет не в курсе ?
-
Никогда теперь.
-
Приехал с дачи, ща сижу и в поту мечу икру. Качаю апдейт. Теряюсь что с моим монком.
-
Как-то кто-то сказал, что нафига ФО(5) азурнику, если есть инвестигейт и слиперы.... Когда я заикнулся на тему, а что будет, если слиперов уберут - на меня зашикали и начали объяснять, что слиперы с нами навсегда.....
-
Слиперов вернут.! Так как на иРО сейчас расположение, которое у нас было до перехода на иРО клиент.
-
Ну если вернут, то конечно очень хорошо будет ) По крайней мере с ними лучше, чем без них
RavenD, ну не знаю кто эт говорил, но ФО5 - тру -
eyeless, а до того спиритам на ком качаться?
-
RavenD, ....тока на бабках, стингах(только если декс позволяет)...ну и пожалуй пеноменах
-
RavenD, а как ты думаешь где качались спириты до ввода слиперов? О_о На вскидку могу предложить туртл с пристом, стингов соло, пеномены соло или с пристом, гонруин О_о
-
eyeless, в гонрюне Баттерфляи с леопардами забадали)На пеномен надо флоры...Стирнги да..., но на небольшом лвл там делать просто нечего...