23/08/05: Технические работы
-
Все что я в данный момент могу кинуть в сторону компьюте, это пару матных фраз, подушку, и ... вот блин, тяжелого ниче нету рядом... ща пойду за табуреткой схожу.......:)
-
У мя ща самое вкусное идёт : 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf - ???? / 22946219
*Схожу с ума. Спички , поставленные на глаза чтобы те не закрывались , уже ломаются =( *
-
тока что закончил качать какую-то муть про ниф. Что бы это могло быть... Может новая локацию в нифе будет, та что за оазисом....
Хотелось бы) -
Народ я чуствую себя полным нубом(( После всего того что проделал, так и не смог нифига у себя на компе сделать!!!(( куча ошибок, куча потраченного времени Инета(дорого все-таки), куча разных скачек и что в итоге!!! НИЧЕГО!!!(( Полность скачать патч с инета возможности не имею(обидно что не выделинка)!!! Я не буду молить о помощи и флудить!!! просто попрошу)) Кто живет в Питере и все у него нормально скачалось и запустилось(полностью патч, все 66 или скоклько там мегабайт))) Скиньте мне полную пропатченную версию игры на болванки и я у вас эту версию.....куплю при встрече разумеется)) Вот мое мыло <!-- e --><a href="mailto:Wurdalak87@mail.ru">Wurdalak87@mail.ru</a><!-- e --> кто согласится пишите туда, оставте контактный телефон и когда можно позвонить! :shock: :shock:
-
дА хОРОШЕЮ ШУТКУ НАМ АДМИНЫ ПРИГАТОВИЛИ ОСОБЕННО МОДЕМЩИКАМ...... :x
-
Вопрос такой.
У кого-нибудь апдейтер качал файлы начиная с 10 месяца 2004?
Он накачал мне 120 метров и не собирался останавливатся.
Последнее что он заливал пока я его не остановаил было 2005-01-03data-new-usa.grfЭто только у меня так или кто еще мучается?
-
2005-06-03data_90NEW_eng.gpf - пошла маза, еще 22 метра (((
Кто эту мазу уже скачал, поделитесь секретом, она последняя??? -
а ЧЕ НОВОГО НА СЕРВАКЕ ПОЯВИЛОСЬ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ??нА ЭТИ 65 МЕГОВ ЭТО ЖЕ НЕ МАЛО
-
У меня уже глаза красные и квадратные)))
Жопа уже квадратная, и голова отваливается)))
Когда мои мучения закончатся??? -
@Hekus:
Вопрос такой.У кого-нибудь апдейтер качал файлы начиная с 10 месяца 2004?
Он накачал мне 120 метров и не собирался останавливатся.
Последнее что он заливал пока я его не остановаил было 2005-01-03data-new-usa.grfЭто только у меня так или кто еще мучается?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА * Прости - это нервное *
Сочувствую тебе =( Я прсто представил себе картину :Статистика :
Обьект : Очередной патч на MOTR
Время скачивания : 2 года =))))))))ХАХАХАХАХА =)) Поехала крыша.... печально....
-
У меня такое предчуствие, что в нифе появится 4 локация за оазисом, я обязательно проверю
-
Во будет прикол, если я все скачаю, запущу, а потом у меня Виндовос загнется и придется формат делать))) У меня тогда точно круша уедет)
-
Sir MM, да не он слил 120 метов минут за 20. Только трафик у меня платный и качать неизвестно сколько я не собираюсь. Просто интересует в чем проблема у меня, может клиент кривоват, но качал с мотра год назад
-
А насчёт локации - это возможно ...
В том файле точно было 3 мп3 трэка . Они в папке c РО в BGM - 3 последних -
Когда же будут комменты властей?
-
Вот бы нам за эти мучения опять двойной рейт сделали))))
-
REPIANS, интересно - поврторюсь - скачать 120 метров, пошло еще 20 - забил и вышел... теперь даже апдейт не запускается, загубил блин игрру
-
Оппа, я тут прочитал, что петов изменили. А знаете о чем это может говорить?!!!
Может быть наконец-то им включат скилы!!!
А если это так, то это замечательно!!! Ведь у некоторых есть нехилые скилы, которые действительно помогут. -
elvendeath, такая же фигня, хз почему
-
@Scorp1o:
Кароче запароли серв, потеряли игроков ... молодцом ребята ... такие вот обломы ёпт ... сначала надо всё на 100% проверить, а потом чё то говарить ... ппц
Заметьте, админы то ничего не говорили еще, насколько мне помнится...