23/08/05: Технические работы
-
@AndrGor13:
Блин вышел чтобы поменять графические настройки и все по новой - не смешно.2005-03-24data_create.gpf после этого будет Data_90new_eng.gpf 15675318/22946219
Мужайтесь
маза фака, я пвешусь)) -
Кем,ты ты читал на кого твоя дубина цепляется? :roll:
-
@BARMY:
Блин, умрите все... все качается, все работает... дла тех, кто на мопеде, выложили по кускам....А можно поподробнее расписать,как ускорить процесс??
-
Мдя , выкачал уже 45 метров Хочу спать - а низя - модем ....
Крою себя всевозможными матами за то , что пожалел 1500р и не поставил выделенку .... Думаю что я собой сделаю если оборвётся связь ... -
@Колбасерша:
Кем,ты ты читал на кого твоя дубина цепляется? :roll:
Я на офлайн калькуляторе все делал, там она на меня одевается -
А для тоо чтобы увеличить скоростьскачки я советую кинуть на моде блесс, аги , и суфру =))
-
А для тоо чтобы увеличить скоростьскачки я советую кинуть на модем блесс, аги , и суфру =))
-
@Sir-MM:
Мдя , выкачал уже 45 метров Хочу спать - а низя - модем ....Крою себя всевозможными матами за то , что пожалел 1500р и не поставил выделенку .... Думаю что я собой сделаю если оборвётся связь ...
Крепись солдат))
Я скачал 40метров, тоже спать охота, тоже модем))) Мы им назло докачаем все))) -
Все что я в данный момент могу кинуть в сторону компьюте, это пару матных фраз, подушку, и ... вот блин, тяжелого ниче нету рядом... ща пойду за табуреткой схожу.......:)
-
У мя ща самое вкусное идёт : 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf - ???? / 22946219
*Схожу с ума. Спички , поставленные на глаза чтобы те не закрывались , уже ломаются =( *
-
тока что закончил качать какую-то муть про ниф. Что бы это могло быть... Может новая локацию в нифе будет, та что за оазисом....
Хотелось бы) -
Народ я чуствую себя полным нубом(( После всего того что проделал, так и не смог нифига у себя на компе сделать!!!(( куча ошибок, куча потраченного времени Инета(дорого все-таки), куча разных скачек и что в итоге!!! НИЧЕГО!!!(( Полность скачать патч с инета возможности не имею(обидно что не выделинка)!!! Я не буду молить о помощи и флудить!!! просто попрошу)) Кто живет в Питере и все у него нормально скачалось и запустилось(полностью патч, все 66 или скоклько там мегабайт))) Скиньте мне полную пропатченную версию игры на болванки и я у вас эту версию.....куплю при встрече разумеется)) Вот мое мыло <!-- e --><a href="mailto:Wurdalak87@mail.ru">Wurdalak87@mail.ru</a><!-- e --> кто согласится пишите туда, оставте контактный телефон и когда можно позвонить! :shock: :shock:
-
дА хОРОШЕЮ ШУТКУ НАМ АДМИНЫ ПРИГАТОВИЛИ ОСОБЕННО МОДЕМЩИКАМ...... :x
-
Вопрос такой.
У кого-нибудь апдейтер качал файлы начиная с 10 месяца 2004?
Он накачал мне 120 метров и не собирался останавливатся.
Последнее что он заливал пока я его не остановаил было 2005-01-03data-new-usa.grfЭто только у меня так или кто еще мучается?
-
2005-06-03data_90NEW_eng.gpf - пошла маза, еще 22 метра (((
Кто эту мазу уже скачал, поделитесь секретом, она последняя??? -
а ЧЕ НОВОГО НА СЕРВАКЕ ПОЯВИЛОСЬ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ??нА ЭТИ 65 МЕГОВ ЭТО ЖЕ НЕ МАЛО
-
У меня уже глаза красные и квадратные)))
Жопа уже квадратная, и голова отваливается)))
Когда мои мучения закончатся??? -
@Hekus:
Вопрос такой.У кого-нибудь апдейтер качал файлы начиная с 10 месяца 2004?
Он накачал мне 120 метров и не собирался останавливатся.
Последнее что он заливал пока я его не остановаил было 2005-01-03data-new-usa.grfЭто только у меня так или кто еще мучается?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА * Прости - это нервное *
Сочувствую тебе =( Я прсто представил себе картину :Статистика :
Обьект : Очередной патч на MOTR
Время скачивания : 2 года =))))))))ХАХАХАХАХА =)) Поехала крыша.... печально....
-
У меня такое предчуствие, что в нифе появится 4 локация за оазисом, я обязательно проверю
-
Во будет прикол, если я все скачаю, запущу, а потом у меня Виндовос загнется и придется формат делать))) У меня тогда точно круша уедет)