23/08/05: Технические работы
-
У меня такое предчуствие, что в нифе появится 4 локация за оазисом, я обязательно проверю
-
Во будет прикол, если я все скачаю, запущу, а потом у меня Виндовос загнется и придется формат делать))) У меня тогда точно круша уедет)
-
Sir MM, да не он слил 120 метов минут за 20. Только трафик у меня платный и качать неизвестно сколько я не собираюсь. Просто интересует в чем проблема у меня, может клиент кривоват, но качал с мотра год назад
-
А насчёт локации - это возможно ...
В том файле точно было 3 мп3 трэка . Они в папке c РО в BGM - 3 последних -
Когда же будут комменты властей?
-
Вот бы нам за эти мучения опять двойной рейт сделали))))
-
REPIANS, интересно - поврторюсь - скачать 120 метров, пошло еще 20 - забил и вышел... теперь даже апдейт не запускается, загубил блин игрру
-
Оппа, я тут прочитал, что петов изменили. А знаете о чем это может говорить?!!!
Может быть наконец-то им включат скилы!!!
А если это так, то это замечательно!!! Ведь у некоторых есть нехилые скилы, которые действительно помогут. -
elvendeath, такая же фигня, хз почему
-
@Scorp1o:
Кароче запароли серв, потеряли игроков ... молодцом ребята ... такие вот обломы ёпт ... сначала надо всё на 100% проверить, а потом чё то говарить ... ппц
Заметьте, админы то ничего не говорили еще, насколько мне помнится... -
Если петам скилы включат блин, куплю себе сразу Деверучи. Он кастует блнс 6 уровня на 20 сек каждую минуту. Очень не плохо)))
-
Очепятка)))
Не блес 6 уровня, а добавляет 6 стр, 6 аги и 6 декса))
Вообщем-то тоже полезно -
кул,я в интернет червы рубаюсь, те что в стандартные->игры )))
-
=)) Я прист и сам себе добавляю 12 аги и 10 инт и 10 стр и 10 декс и 30 лак =))))))
-
кто то там спрашивал на счёт последнего адапта?? ну может ответет кто какой всё же последний??? очень жить хочиться!!!=))))
-
Эх... я дурью изстрадался... Хотя качать и не собираюсь щас лягу спать а с утра у друзей по локальной сети скопирую :lol:
-
точно, ответьте если ченить большое после data90_NEW
-
мдаа, запарно в интернет червы играть))) тупари какие-то там)))
-
Наверное админы ещё пользу из этого адапта извлекли! Вы посмотрите весь народ махом на форум вылез!(Тут и пошёл флуд)=)
-
Осталось еще 11метров, если после них будет чтонибудь еще, я....