20/08/05: Новые варианты покраски и экспа со слуг МвП
-
Попоинги, лунатики ))) Ктото сейчас наварится )) Или обанкротится, у кого порингов дохрена ))
Покраски интересные, давайте побольше )) Дансерки особо обрадуются, раньше тока хвост красился. ))
-
а куда подавать Советы о новых цветах ? О_О я бы хотел предложить белый с Жёлтым О_О Кавайно получиться...предпочтителен что бы был белый Х_х
-
Роги в пролете
Update: [00:55:43] <Yaltabaoth> все вопросы несоответсвия картинок гифа игре - к автору
вопросов больше нет
-
@DRaCu1a:
а куда подавать Советы о новых цветах ? О_О я бы хотел предложить белый с Жёлтым О_О Кавайно получиться...предпочтителен что бы был белый Х_х<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45519">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45519</a><!-- m -->
Нарисуй сам, всем понравится, утвердят, введут в игру ))
-
а вот костюмы не красятся почему то
-
Даеш прозрачную покраску
З.Ы. Новая палитра жжот, только клонов пока многовато, вот дорисуют еще цвета - будет тру. -
Kuyketsuki, у вас тоже слегка фиолетовый химик получился? О_о
-
Хотелось бы увидеть палитру розового цвета, всем девушкам будет очень приятно. Да и вообще цвет должен выглядеть достаточно мило.
-
аааа, это теперь корову подоить низя будет :shock: :shock: :shock:
-
Slepoy, угадал.
-
@Хидэки-Семпай:
Хотелось бы увидеть палитру розового цвета, всем девушкам будет очень приятно. Да и вообще цвет должен выглядеть достаточно мило.
Ахха, а то вон для мужиков голубую уже ввели. Осталось добавить розовую и узаконить однополые браки Типа заместо адвансед джобов. "Yuri Revolution!" и "Double Yaoi Strafe!" как доп. атаки -
хмм..кажеться рубашка в палитрах есть оранжевая и сине-голубая в игре как говорит антена роуги в пролете!!!
-
Анди ответь)
-
аа облом а дансеры???? я что то не покрасилась)^^
-
Мдя...Скоро весь РО будет рыжим или "голубим"=))Скоро мода війдет с етих цветов...
-
да просто мой цвет слетел бывшый 43 карты и шяс нормального нет((
-
А почему плащь у круза не карсится как на картинке? i_i хачу
-
@Tauri-san:
Kuyketsuki, у вас тоже слегка фиолетовый химик получился? О_оЯ второй выбрал цвет, т.к. был вообще не крашенный, захотел светленького. Разве там фиолетовый? там первый тёмно синий и второй какойто не понятно бледно синий. Так что фиксите химов
-
Я покрасился иза накидки а она не покрасилас
то глюк или так надо?P.S. ели это шутька то очин злая... :?
-
Почему у меня автопатчер не качает последний патч с палитрами. И из за этого ошибки сыпятся в игре.