20/08/05: Новые варианты покраски и экспа со слуг МвП
-
В тестовом режиме вводятся две новые палитры покраски персонажей, созданные fali. Посмотреть палитры можно здесь:
Покраску осуществляет стилист в Пронтере. Стоимость смены цвета - один MrSmile. Администрация оставляет за собой право в будущем менять цвета в новых палитрах. По всем проблемам с покраской следует обращаться через форум к fali, детально описывая проблему.
Стандартные премиумные палитры остались без изменений, но теперь покраситься можно не только за Poring Card, но и за Poporing Card, Rocker Card и Lunatic Card.
Экспа за убийство монстров-слуг, призываемых боссами, больше не начисляется.
-
Ааа.... Обвал экономики -_-
-
а как смокинг красить? и не затронет ли покраска смокинга основной цвет?
-
А как быть если у меня теперь из за этих нововведеных палитр, персов покрашеных не видно, вернее только их голова, и появляются оишбки, (ненайдены такие то фаили.pal) !!!!???????
-
Maiar, выйти из игры и запустить автопатчер.
-
Вот у химов проблемы возникли....
-
Попоинги, лунатики ))) Ктото сейчас наварится )) Или обанкротится, у кого порингов дохрена ))
Покраски интересные, давайте побольше )) Дансерки особо обрадуются, раньше тока хвост красился. ))
-
а куда подавать Советы о новых цветах ? О_О я бы хотел предложить белый с Жёлтым О_О Кавайно получиться...предпочтителен что бы был белый Х_х
-
Роги в пролете
Update: [00:55:43] <Yaltabaoth> все вопросы несоответсвия картинок гифа игре - к автору
вопросов больше нет
-
@DRaCu1a:
а куда подавать Советы о новых цветах ? О_О я бы хотел предложить белый с Жёлтым О_О Кавайно получиться...предпочтителен что бы был белый Х_х<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45519">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45519</a><!-- m -->
Нарисуй сам, всем понравится, утвердят, введут в игру ))
-
а вот костюмы не красятся почему то
-
Даеш прозрачную покраску
З.Ы. Новая палитра жжот, только клонов пока многовато, вот дорисуют еще цвета - будет тру. -
Kuyketsuki, у вас тоже слегка фиолетовый химик получился? О_о
-
Хотелось бы увидеть палитру розового цвета, всем девушкам будет очень приятно. Да и вообще цвет должен выглядеть достаточно мило.
-
аааа, это теперь корову подоить низя будет :shock: :shock: :shock:
-
Slepoy, угадал.
-
@Хидэки-Семпай:
Хотелось бы увидеть палитру розового цвета, всем девушкам будет очень приятно. Да и вообще цвет должен выглядеть достаточно мило.
Ахха, а то вон для мужиков голубую уже ввели. Осталось добавить розовую и узаконить однополые браки Типа заместо адвансед джобов. "Yuri Revolution!" и "Double Yaoi Strafe!" как доп. атаки -
хмм..кажеться рубашка в палитрах есть оранжевая и сине-голубая в игре как говорит антена роуги в пролете!!!
-
Анди ответь)
-
аа облом а дансеры???? я что то не покрасилась)^^