И скучно и грустно...
-
ЫЫЫ))))я такой же но с 8 лет и не сдох ведь))))))ща уже 15))))
-
Урря!!!! Оно ожило =)) Я счастлива
И зачем я вообще думала о такой глупости как жить без Интернета? Дяя.глупые какие то мысли лезут в голову...
Пойду лучше поиграюсь!!! =(((((( -
Какая Есть тебе удобно? Ничего не мешает и не отвлекает?
-
Наверное, только ты отвлекаешь её ))
-
Суббота. Берешь палатку, рюкзак, спальник, выезжаешь к реке, ставишь, разжигаешь, раздеваешься, разбегаешься, прыгаешь, летишь........
Откат....
Пятница. До конца рабочего дня еще целый день. Фак..... -
@RavenD:
Суббота. Берешь палатку, рюкзак, спальник, выезжаешь к реке, ставишь, разжигаешь, раздеваешься, разбегаешься, прыгаешь, летишь........Откат....
Пятница. До конца рабочего дня еще целый день. Фак.....
ну если обрыв был высокий.....а глубина меленькая - то надо сказать спасибо откату....Какая Есть, пойдем в кино
-
@TheEvilOne:
Какая Есть тебе удобно? Ничего не мешает и не отвлекает?Да нет в приципе...абсолютно ничего,мне вполне хорошо\прекрасно!
-
Просто брось РО. Найди подружку, замути романчик.. Лесби ТруЪ. Многим девушкам нравится.. Тем более девушки всегда красивей мужчин, новые ощущения.. ^_^
-
@TheEvilOne:
Какая Есть тебе удобно? Ничего не мешает и не отвлекает?Да нет в приципе...абсолютно ничего,мне вполне хорошо\прекрасно!
Тогда это довольно технично. -
когда наступают такие моменты (а они не ток из-за компа наступают :P)
я обычно делаю так :- Иду пить
- Иду курить
- Иду пить и курить
Если это не помогло - на следущий день повторяю заново
все как рукой снимает
-
@Der-Prophet:
Я вот подумываю о возвращение в ВоВ или Линейку ...Давай братан в WoW возвращайся.
На оффе вместе всем люлей давать бум. >.< -
От проблем в реале не скрыться в РО...
-
@Анкайдин:
От проблем в реале не скрыться в РО...Вполне вероятно......Но так хочеться...
-
Меня обычно спасают либо фильмы,либо друзья.Кстати проблемы в реале намного интереснее чем проблемы в игре))
-
@Flamefar:
Меня обычно спасают либо фильмы,либо друзья.Кстати проблемы в реале намного интереснее чем проблемы в игре))
В реале ты можешь умереть по-настоящему.. без Return to last save point...Какая есть, мне много чего хочется... и я за это борюсь. Борись и ты.
-
Ну это уже совсем проблемы),хотя меня это как-то не останавливает.Квесты,только в реале_
-
мморпг - наркотик и зло . Чем раньше найдешь силы осознать это и бросить, тем менее значительными будут потери.
-
@Flamefar:
В реале ты можешь умереть по-настоящему.. без Return to last save point...Какая есть, мне много чего хочется... и я за это борюсь. Борись и ты.
Бороться? А с чем и зачем? Не проще ли оставить всё как есть и плыть дальше... -
Гатишнасть - не ТруЪ. Всё должно быть в краскахЪ!!~
-
Недавно чуть универ не бросил из-за РО, слава богу вовремя опомнился. Оно того не стоит.
Какая Есть, ну поиграешь ты год, два, три, а потом РО полюбак надоест, потому как всё надоедает, особенно в таких количествах. Это просто игрушка, не надо так к ней привязываться, потом будет только хуже. Нельзя всю жизнь зацикливать на игре в игрушку.