После запуска Ро вылезает ошибка: Для игры необходимо обновить ваш загрузочный файл,поскольку ваш устарел. Не подскажете где взять этот загрузочный файл ?
Недавние сообщения Какая Есть
-
Ошибка
-
RE: Зачем всё так? ((
Уфф...помирились ) Все равно спасибо за поддержку ) "А парни все редиски..."
-
RE: Зачем всё так? ((
Чёрная полоса? С интервалом в 2 месяца? Не бывает такого ( Просто ...видимо я такая (
-
Зачем всё так? ((
Зачем так? Почему и в реале и в Ро всё одинаково ( Мужя уходят..с парнями растаюсь (( Может я какая то не такая? Почему меня все бросают ? Посоветуйте...как сделать так что бы молодые люди и в Ро и в..хотя в реае всё норм в принципе..но всё же...оставались со мной ..а не убегали к ..другим ( Я что ли кривая какая то ?
-
RE: Что вас держит на МОТРЕ??
Меня держит муж и друзья ) Не будь их не было бы и меня )
-
Не пускает...
Запускаю апдейтер...нажимаю некст...и чёрный экран вместо заставки Ро появляеться,что делать?
-
RE: 06/02/2006:Осколки душ.
@Senator-Amidala:
Вот по речам своим Какая Есть довольно ограниченная женщина (не факт, кстати, что еще женщина).
Ндя...Мне всегда было интересно ,почему когда нечего сказать начинают говорить гадости? "ограниченная....не факт что женщина..." Вам сказать больше нечего? ) Не в первый раз причём сталкиваюсь.с такими..личностями )) Улыбают :lol: -
Кстати...для особо...ммм...внимательных ) У СП кроме масок возможности есть ) Неплохие причём ) А маски..маски - Весело )) Мне по крайней мере нравиться ) Как я уже говорила 80% обсуждающим этот форум маски тоже нравяться ) Только они СП проплатить не могут ) Вот и плачуться млин )
-
@Wesker:
Да и вообще нашла чем гордится,муж она нашла который в игре её обеспечить может,интересно в реале у тебя это получится так же хорошо?А то в виртуальном мире можно и богом статьз.ы:У меня не хватает денег на сп,все потому что я за них шмот лучше куплю чем проплачу сп и буду на форуме кричать что Я супер тру,я СП а вы все нупы потому что не сп :twisted:
Если тебе это интересно я тебе могу ответить,нет...в реале я сама себя обеспечиваю. :twisted:
з.ы.Я не кричу что я супер тру ,а шмота мне хватает ) А ты иди качайся ) И может быть...когда ни будь...годика через Х,ты скажешь "Даа...Маски тру!"Потому что одеть их сможешь :twisted:А пока....Плачтесь млин ) :twisted: