Новый рассказ о старом
-
Terramorpher, можешь убрать меня совсем в твоём посте от Пт Авг 05, 2005 5:21 pm? а потом приписать по-позже.....
-
-
-
Terramorpher, насколько я поняла, всё зависит от того как я напишу, ни ладно......
тут задержка............нам надо с Бейлиз всё нармально согласовать, тем более у неё есть парочка хороших идеек:)) -
-
Приношу свои извинения...Про меня и персонажа можете зыб(и)ать...ухожу из "писательства"..может быть насовсем.
PS: Так держать! Топик ломится от посещений
:rulite_i_da_pribudet_s_vami_creativ: -
-
Самая героическая смерть: (все в шутку)
(в/возле таверны
Подскользнулся. Упал. Потерял сознание. Ограбили. Убили. Пришли некрофилы
Очередное покушение Гильдии Воров..успешное. Раздели. Пришли некрофилыPS: На все забил с высокой колокольни. Остался в таверне с Элом. Ждет следующего покушения. Размеренно тянет жизнь...
PPS: (Не)понимаю отрицательный настрой...герои и персонажи могут жить. Смерть - не единственное решение -
-
Я так понимаю рассказ заглох....жаль =(
-
-
Terramorpher, извини, настроение не особо Просто щас как возьму...и препарирую себе голову паяльником изнутри, предварительно нагрев его и засунув себе в з@д =))
-
подождите до четверга, пожалуйста, острая нехватка времени :x сгораю на работе :x
-
да, у меня тож траблы на работе.. думаю Лунни не легче.. мы исправимся
-
Кароче я молчу пока не понадоблюсь...мало ли вспомните...
З.Ы:ушла с МОТРа
-
-
О Вольных Синах.
Не все ассассины, носящие форму Храма являются его воинами. Мы не будем говорить о подражателях или актёрах таетров, нет - Вольные Сины, те что получили в Храме только подготовку и не связаны с ним никакими обязательствами, кроме платы за обучение.
Впервые Храм открыл свои двери для посторонних учеников 200 лет назад, после разгома и захвата его крестоносцем доном Эмилио Хесусом (впоследствии - Имамом Джамилем), отомстившим за смерть короля Галхада Третьего. Это был самый конец религиозных войн, и почти все полководцы в мире превосходно, порой на своем примере, поняли полезность не только меча солдата, но и кинжала убийцы. Наверное, эти соображения и заставили дона Эмилио сохранить жизнь шейхам почти уничтоженного Храма, а может уже тогда порочные стороны его души начали склонять недавно вернейшего паладина Церкви к его позорнейшему падению и преданию веры.
Но, как бы то ни было, шейхи стали учить добровольцев искусству убийства сначала для Церкви потом для Пронтеры, а потом и для всех желающих, в том числе и для победителя, превратившегося в нового Имама и восстановившего уничтоженное собственной рукой, да в таком виде, что сами ассассины ужасались творимым в те времена языческим обрядам.
Поже, после смерти Эмилио-Джамиля, новый имам Абасс пстарался вытравить все его нововведения вместе с богопротивным культом языческой Чёрной Луны, но институт Вольных Синов остался - может не увидели в нём ничего крамольного, может оставили за заслуги в деле возрождения Храма, а может и увидели что-то полезное для себя...
На настоящий момент Храм предлагает до десяти курсов обучения, продолжительностью от месяца до 5 лет. Цена различная, зависит не от длительности, а от таланта ученика. Часто практикуется "плата кровью" - убийство указанного Храмом человека. Большинство учеников выбирают её, не подозревая, что это основной способ закабаления Храмом - слабым ученикам "платой кровью" назначается, как правило, мать, отец или другой ближайший родственник. После "оплаты", кроме Храма, ученику деваться некуда.
Гильдии, заказывающие подготовку убийц для своих личных целей, "плату кровью" не приветствуют и предпочитают плату деньгами или мелкими услугами для Храма. Обычно для гильдий Храм готовит "штучный товар" - убийц, подготовленных на определённого человека, реже - на определённое, редкое оружие, случайно попавшее в собственость гильдии. Как правило, гильдии забирают своих учеников ещё до окончания официального срока оучения, предпочитая заплатить неустойку перспективе заполучить в свои ряды шпиона Храма.
О боевых качествах Вольных Синов трудно сказать что-то плохое - за всю историю не было заметно чтобы они в чём-то уступали федаинам Храма. Да, им не преподаются "тайные знания", религия и идеология Храма, но потеря это небольшая. Отсутствие секретов Вольные заменяют секретами других професий - и неизвестно, что лучше, знание тайных ядов Храма или исцеляющие навыки служителей Матери-Церкви.Впрочем, федаина и Вольного всё-тки рядом лучше не ставить - разве что зелёные новички могут перетерпять друг друга, боле-мене потёртый жизнью Вольный или как следует промытый мозгами федаин уже имеют причины испытывать стойкую антипатию друг к другу. Храму, впрочем всё равно - среди тысяч похожих и уже привычных на улицах фигур законопослушных Вольных куда как легко спрятаться тому, кто идёт по заданию Храма...
О демократии в Храме.
На настоящий момент считается что порядки в Храме относительно демократичные. Уже 50 лет как у ассассинов нет Имама, и как показывают налюдения, они не торопятся, да не особо желают его искать. Всем делами управляет совет из 12 шейхов, которые относительно равны между собой. Номинальным главой считается Атман Абу-ль-Хурайра, старейший и них, но скорее всего - только из-за возраста. Между собой шейхи неподконтрольны ни друг перед другом, ни перед Советом. Заседания Совета Шейхов - всего лишь церемония, на которой шейхи ставят остальных перед фактом уже совершенных ими действий, либо торгуют или обмениваются информацией. Как при этом Храм не скатывается в пропасть хаоса, остаётся секретом. Единственное предположение - действия шейхов следуют какому-то, давно обозначенному плану.О церемонии избрания шейхов.
Шейх - должность пожизненная, её нельзя лишиться по собственному желанию или совершив нелагочестивый поступок. В последнем случае шейх либо изгоняется, либо лишается головы.
Шейхов всегда 12. В случае смерти одного из них, избирается новый, из числа наиболее достойных даи, оказавшихся в Храме в момент между погребением и заходом Солнца. Этот обычай странен и даёт почву для самых жутких махинаций, как, впрочем и для чистых случайностей. Может быть, это такой способ отбирать в число руководителей наиболее везучих командиров?! Не могу сказать, плох он или хорош; ведь удача - тоже важное качество для полководца. -
Люди !
а вам монк не нужен ?а то б я присоединился... -
-
Уху,а то я уже потихоньку свой расказец писать начал=)