Новый рассказ о старом
-
мне интерестно есть ли у вас персонаж ассасин если нет нужен ли он вам? я начало прочол прикольная исстория получается...
-
мог бы ввести свою лепту...
-
народ...............(доносится загробный голос откуда-то из простарнтсва).......................я мертва......................как телом так и душевно......................................................поэтому продлжение писать совсем настроения не было...........................................................................................................................................(далее следует очень длинное молчание и не менее глубокое прогружение в себя)........................................................................если можете подождать..............................(все подождать).....................................................................................то я постараюсь написать к завтрашнему числу до 17:00 что-нибудь............................................................................................................................................................(голос становится всё тише и наконец умолкает....................................................................................)
-
-
Terramorpher, можешь убрать меня совсем в твоём посте от Пт Авг 05, 2005 5:21 pm? а потом приписать по-позже.....
-
-
-
Terramorpher, насколько я поняла, всё зависит от того как я напишу, ни ладно......
тут задержка............нам надо с Бейлиз всё нармально согласовать, тем более у неё есть парочка хороших идеек:)) -
-
Приношу свои извинения...Про меня и персонажа можете зыб(и)ать...ухожу из "писательства"..может быть насовсем.
PS: Так держать! Топик ломится от посещений
:rulite_i_da_pribudet_s_vami_creativ: -
-
Самая героическая смерть: (все в шутку)
(в/возле таверны
Подскользнулся. Упал. Потерял сознание. Ограбили. Убили. Пришли некрофилы
Очередное покушение Гильдии Воров..успешное. Раздели. Пришли некрофилыPS: На все забил с высокой колокольни. Остался в таверне с Элом. Ждет следующего покушения. Размеренно тянет жизнь...
PPS: (Не)понимаю отрицательный настрой...герои и персонажи могут жить. Смерть - не единственное решение -
-
Я так понимаю рассказ заглох....жаль =(
-
-
Terramorpher, извини, настроение не особо Просто щас как возьму...и препарирую себе голову паяльником изнутри, предварительно нагрев его и засунув себе в з@д =))
-
подождите до четверга, пожалуйста, острая нехватка времени :x сгораю на работе :x
-
да, у меня тож траблы на работе.. думаю Лунни не легче.. мы исправимся
-
Кароче я молчу пока не понадоблюсь...мало ли вспомните...
З.Ы:ушла с МОТРа
-