Новый рассказ о старом
-
(это - зелье, оно пьётся)
У Видящих пробирки пришиты к воротнику халата,(так их и отличают от обычных бойцов) обычно по истечении срока действия даи им приказывает выпить новую дозу. -
блин... хорошо написано...
-
Немного о Эмирах Ночи.
Благодаря широко распростроняемым слухам, в простом народе, слышавшем это имя, глубоко укоренилось мнение об Эмирах, как о самых опасных из убийц на территории ответственного им города. Отнюдь нет.
Эмир Ночи Храма - это рукводитель стратегического звена, тыловой работник, скорее интендант, чем боец или командир. От него не требуется умения обращаться с оружием или умения вести воинов за собой, но обязательно - умение раздобыть информацию, знание всех тайников города и прилегающих территорий, знание о местонахождении и возможностях ассассинов Храма находящихся в зоне его ответственности, умение зарабатывать деньги, добывать оружие и необходимые материалы и умение заметать как собственные следы, так и оставленные эмиссарами Храма.Храм, на протяжении всей известной истории всегда больше ценил командиров тактического звена, диверсантов, и почти все свои сражения выигрывал диверсиями или слаженными действиями малых групп. Однако, они никогда не достигли бы таких успехов, если бы не мощная разведывательная и экономическая поддержка со стороны Эмиров Ночи. И не последнюю роль играла в этом их знаменитая скрытность. Говорят, что кандидат, желающий стать Эмиром, проходит труднейшие испытание, на выживаемость в незнакомом городе - без денег, без помощи, без права открыть свою принадлежность к Храму. Лишь после того, как он выдержит определеённый срок (по разным слухам, от 1 до 3 лет), его начианают подготавливать непосредственно к професии. С этого самого момента вся информация о нём - имя, упоминания о внешности, родственники, знакомые - тщательно и скурпулёзно уничтожается.
На настоящий момент известно, что Эмиров Ночи нет в следующих городах: Альберте, Комодо (хотя возможно там эмир-куратор, временно приезжающий проверить дела из Моррока), Юно. Эмир Ночи Излюда несколько месяцев назад был схвачен и публично казнён. Так же, по достаточно достоверным сведениям, известно, что хоть официально это и отрицается, Эмир Ночи Пронтеры имеет секретное соглашение с Инквизицией, благодаря которому Церковь и стольный город Пронтера смотрят сквозь пальцы на его деятельность. Впрочем, его личность это установить не помогает. Самый известный факт - что его правой рукой является некая Шо И, монахиня, опасная преступница, за голову которой было обещанно огромное вознаграждение золотом.(каких-либо седений о ней тоже неизвестно) Кстати, месяц назад вознаграждение было отменено - случайно или нет, но это соытие совпало со скоропостижной смертью советника Ямамото из Амацу, настраивавшего князя Ишидо против контактов с Церковью Пронтеры.
В случаях, когда городом управляют не один а несколько Эмиров Ночи, они именуются, как Эмир Первого Часа Ночи Эмир Второго.. и т.д. Правда это не значит, что они дежурят ночью по часам. В Морроке, например, Эмир Первого Часа Ночи Моррока отвечает за базарную площадь и сбор налога с торговцев, Эмир Второго Часа Ночи - за северные и западные кварталы, контакты с Гильдией Воров и подбор новобранцев для Храма. Эмир Третьего Часа Ночи Моррока отвечает за сообщения с атаманами разбойничьих шаек и восточные кварталы города, Эмир Четвёртого Часа - южные кварталы, Южные ворота, и охрана путешественников, отправляющихся через Южные ворота к Храму. (собственно это единственная безопасная дорога - если вы вышли с другой стороны города, Храм считает вас не гостем, а мишенью.)
-
мне интерестно есть ли у вас персонаж ассасин если нет нужен ли он вам? я начало прочол прикольная исстория получается...
-
мог бы ввести свою лепту...
-
народ...............(доносится загробный голос откуда-то из простарнтсва).......................я мертва......................как телом так и душевно......................................................поэтому продлжение писать совсем настроения не было...........................................................................................................................................(далее следует очень длинное молчание и не менее глубокое прогружение в себя)........................................................................если можете подождать..............................(все подождать).....................................................................................то я постараюсь написать к завтрашнему числу до 17:00 что-нибудь............................................................................................................................................................(голос становится всё тише и наконец умолкает....................................................................................)
-
-
Terramorpher, можешь убрать меня совсем в твоём посте от Пт Авг 05, 2005 5:21 pm? а потом приписать по-позже.....
-
-
-
Terramorpher, насколько я поняла, всё зависит от того как я напишу, ни ладно......
тут задержка............нам надо с Бейлиз всё нармально согласовать, тем более у неё есть парочка хороших идеек:)) -
-
Приношу свои извинения...Про меня и персонажа можете зыб(и)ать...ухожу из "писательства"..может быть насовсем.
PS: Так держать! Топик ломится от посещений
:rulite_i_da_pribudet_s_vami_creativ: -
-
Самая героическая смерть: (все в шутку)
(в/возле таверны
Подскользнулся. Упал. Потерял сознание. Ограбили. Убили. Пришли некрофилы
Очередное покушение Гильдии Воров..успешное. Раздели. Пришли некрофилыPS: На все забил с высокой колокольни. Остался в таверне с Элом. Ждет следующего покушения. Размеренно тянет жизнь...
PPS: (Не)понимаю отрицательный настрой...герои и персонажи могут жить. Смерть - не единственное решение -
-
Я так понимаю рассказ заглох....жаль =(
-
-
Terramorpher, извини, настроение не особо Просто щас как возьму...и препарирую себе голову паяльником изнутри, предварительно нагрев его и засунув себе в з@д =))
-
подождите до четверга, пожалуйста, острая нехватка времени :x сгораю на работе :x