Ищу гильдию которая помогла бы мне в прокачке
-
я в свою очередь помогу гильдии на ГВ
-
ты помнится уже как-то помог всем, урезав пару раз что-то. die.
-
Banjo - ты ГМ МП?
оффтоп -
^_^ готов тебя взять
-
а качать-то кого, ханта?
-
Да мульт он, еще и кидала)
Интересно как он собираетсья помочь на ГВ своим присутствием чтоли)
, это надо его получаеься до 70+ 80+ качать чтобы на ГВ то уже идти. -
а может тебе еще и шмота с гострингом дать ?
-
Какого чара качать?
-
вообщем качать нужно помоч Круза 78 баз щас - ник Аделиада
весь шмот есть, уж поверьте если говорю что весь шмот - значит ВЕСЬ
оч специфический билд, разговаритьвать буду непосредственно с ГМ гильдийVuki за клевету предусмотрены соответствующие меры
-
ZaaZy,
а ты докажи что это клевета -
Amigo необходимо привести доказательства (если когото в чемто обвиняеш)
с вашей стороны могу расценить это как подстрикательство, что также наказуемохватит оффтопить кому будет интересно мое предложение те отметятся
-
Дружно используем комманду @руганьoff.. верно?
-
@ZaaZy:
вообщем качать нужно помоч Круза 78 баз щас - ник Аделиадавесь шмот есть, уж поверьте если говорю что весь шмот - значит ВЕСЬ
оч специфический билд, разговаритьвать буду непосредственно с ГМ гильдийVuki за клевету предусмотрены соответствующие меры
ты же в кри был?
-
я и есть
но прокачка круза оставляет желать лучшего, просить о чемто я уже не вижу смысла... могу лиш заключить сделку -
@Amilara:
Дружно используем комманду @руганьoff.. верно?Набераем дружно @Amilaraoff!
-
-
@Banjo:
ты помнится уже как-то помог всем, урезав пару раз что-то. die.Если я оклеветал тебя, то он тоже оклеветал да?
-
ZaaZy, напиши в пм или лучше в мирке меня поймай. Прием не обещаю, но думаю, сможем договориться о взаимовыгодных условиях.
-
Vuki да он тоже (лично я ничего не урезал), но он неиграет следователно, санкции к нему применять бессмысленно (хотя кто знает, может найдется ИП который регулярно посещает один из аккаунтов)
-
ZaaZy, ты не урезал, понятное дело, но урезали исключительно из-за тебя. Так сказать помог серверу, ведь серверу на пользу увелечение игрового времени игрока. Это не клевета. Конечно можно придраться, так как действительно, лично ты ничего не урезал :mrgreen: