Я полностью поддерживаю тех кто категорически против введения СП
Да я уже слышал что все это введут
Но извените , сервер существует 2 года, и на протяжении этих 2х лет мы много раз слышали такие вещи как "Нет на оффе нету у нас" , "Это дает необоснованное преимущество". "Запрещено покупать игровые вещи за реал"
Имхо введение СП протеворечит всем приведенным выше цитатам
Ибо 2 мвп с пентограммы -фактически больше Экспы\Лута\Шмота на 1 билет пускай и супер премиума, ктому же экономия времени, не надо засекать респ мвп, ненадо искать по всей карте, Да и конкуренция с ~17 человек на одного мвп падает до 5ти человек, и то эти 5 человек- ваше парти
Кафра на вызов - Позволит хай левлам сидеть в местах кача БЕСПРИРЫВНО
Ибо кончились блю поты у найта- вызвал, достал из кафры, кончились стрелы у ханта, вызвал кафру, достал ещё 5 колчанов и бегай ещё 3 часа
Кончились эвейки ,винги или не дай бог перевес? Опять же вызвал кафру и сделал все что надо
Показ статистики убитых мобов - слишком большая нагрузка на итак постоянно падающий сервер
Фантом и Авто бай...Подобно введению ботов...Вперед, убивайте весь интерес к игре
Вы хотите услышать мои предложения?
НЕВВОДИТЕ СП! Я конечно понимаю что вам хочеться много денег и виллы на канарских островах , если вам ТАК нужны деньги что вы готовы пожертвовать инетересом игры на вашем сервере - Уж лучше повысьте цену премиума в 2 раза и оставьте все как есть, а ещё лучше дороботайте старые команды
Ко всему этому отношусь как к очередной попытки убить и так перекошеный и держащийся буквально "на соплях", уж извените за такой пример, баланс игры
Уважаемая Администрация...Я вам скажу то что думаю, и думаю многие со мной согласяться - вы можете меня за это забанить, стереть пост, но главное чтоб это прочитали ВЫ!
Введя СП вы добьетесь пожалуй только этого :
1- Дадите ПОЛНОЕ право всем и каждому ОПРАВАНО считать М.О.Т.Р. кустарным и неполноценным проектом
2- Отпугнете новых игроков, ведь многие хотят играть БЕСПЛАТНО и если уж они скрипя душой смогут согласиться с ценой в 5$ то с 15$ они не смиряться, и пойдут на другие проекты, соответсвенно со временем МОТР потеряет свой титул самого популярного русского сервера Рагнарок онлайн
3- Отпугнете , с провоцируете к уходу с сервера, многих из уже играющих игроков, Тех кто не хочет/не может платить 15$ и не хочет мириться с ЯВНЫМ преймуществом СП, Тех кто играет не ради тонн зен и кучи шмота, а ради интереса, а для большинства "не манчей" это нововведение убьет , и так ослабленное множественными фиксами, желание играть,по крайней мере на этом проекте.
4- Убьете всякое уважение к себе большинства из тех кто останеться(останеться ради друзей, ради гильдии и тд, опять же о диких манчах речь не идет) , тех кто уйдет , ВСЕХ игроков рагнарок которые хотят играть по НОРМАЛЬНЫМ , сделаным создателями игры, правилам
И все это в принципе приведет к гибели когда то самого лучшего и самого популярного Российского Проекта Mirror of the Realms , сейчас я уже не могу сказать этого о Мотре, и думаю не один я
Вы можете сказать -" не нравиться не играй".Да вы совершенно правы,и если введут СП я с 99% вероятностью уйду с сервера и при этом поведу за собой друзей, так как они единственное что держало меня здесь после Начала развала сервера...
Да , оно было давно, но я не думал что дойдет до ТАКОГО, и до последнего момента не верил в такой конец сервера...
Кто то может сказать - да ты какой то нуб который не хочет платить бабки
Может у меня нету эквипа на 500 кк, нету набора чаров 99го левла, Но( ! )
Я играю на этом сервере достаточно давно, полтара года...Я помню прошлый день рождение, помню множество фиксов, которые казались чудовищными
Но ЭТО просто напросто убьет мотр
Да я не хочу платить деньги, ибо для меня 15$ в месяц...это конечно не состояние, но РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые имхо глупо вкладывать в ИГРУ
Я надеюсь что хоть кто то успеет это прочитать до того как этот пост потрут а меня побанят, Я знаю судьбы таких как я...
Но что поделать, я привык говорить что думаю