"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Duk-Ness:
Короче народ у меня проблема такая... Вот у подриге на 75 ЛвЛ(1лак)+3СС +2Крит ринга...Выходит 28 крита...Но мне дали один калькулятор вот он <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.is.obsydyon.net/index.html">www.is.obsydyon.net/index.html</a><!-- w -->. Если я там одеваю 2 Крит ринга и 3 СС там выходит 77 крита... И как мне быть?В чем проблема в подруги или в ссылке?интересный калькулятор ... только я японского не знай :roll:
посмотри в общем форуме топик Мотр-Калькулятор .. по заверениям автора/переводчика он чуток адаптирован к реалиям мотра, однако является аналогом вышенаписанного калькулятораа теперь по теме ..
крит рейт = 39%(3СС) + 25%(2критринга) = 28
(кстати,а СС разве не 8% крита дает? )
P.S> однако у меня откуда-то чувство, что где-то неучтена 1 по умолчанию ..
одевая катары получаем крит рейт = 28*2 = 56Траблы с математикой?
крит рейт 3 сс 39=27 и крит риени 25=10
27+10 ну никак не 28! -
и к 27 плюс 1 базовый крит, который у всех.
-
@Kpоmyc:
Ганс, начали за "здравие" , закончили за "упокой" .Еще раз *читай внимательнее * и не старайся так доказать свою точку зрения . Как я уже писал выше : "у тебя свой опыт у меня свой" . :evil:
Хм а как ещё можно понять фразу "атака на локи". Проясните пожалуйста, что именно вы имели в виду. только от вас к сожалению слышно про свой и чужой опыт и про внимательное чтение, а вот конкретную фразу пояснить не можете. Очень жаль.
@Ганс:
Сину нужно пройти зону локи и трапов, и добраться до визов, а там нужно ковырять соником.
...такой бред слышу впервые... прежде чем ты доберешся к визам обнимешся с кафрой раз 5 , но при этом ты пишеш :@Ганс:
достаточно 3-4 МС чтобы син непереставая стунился
но все же ты продолжаеш ползти пАтАмучтА :@Ганс:
аги там максимум 9 то попадать будете точноДа, а что тут удивительного? В теории именно этим и стоит заняться сину, если ему выпадет счастье пройти через локи... У вас есть более достойное применение? Расскажите... Но через нормальное локи НЕ пройдёт син.
Стебемся дальше :
ЭТО читаем очень внимательно и наконецто стараемся понять почему я заговорил о ДЭКС сине в атакеЧто вы будете делать с вит локи на сакре? Ладно, пилите статусным гачем... Я посмеюсь...
Окончательное ФИ , тоесть ЗЫ: :evil:
Возвращаясь к самому началу спора :
Если можно, оцените билд гвшного крит-сина. Заранее спасибо
Итак, на 99:
str 79+11 = 90 (помечтаю кольцах с кобольдами ^^")
agi 71+11 = 82 (Матир. Аги подстраивала под аспд с аваком)
vit 48+2 = 50
int 2
dex 22+8 = 30
luck 60А мне нравится, и править ничего не надо... Лишние 10 вит? Для чего? Антистана всё равно не достичь. ИМХО трата статов.
и вполне разумное ответное БУ :
@Zarathustra:
Ганс,
мне тоже нравиться, но если уж син расчитан на ГВ, то вита лишняя не будет. при тех статах стан от метеора - 3 секунды, имхо много. Скинув силу на 10 (до 69+11), можно поднять вит на 13, тогда стан будет 1.7 секунд. Не считаю это тратой статов) Еще я бы ГВ сину розари одел, но тогда надо будет инт до 1 скидывать (что жаль, ибо бонус теряеться(( ) и силу до 71+9 поднять.
А если скинуть силу еще на 10, то вполне набираеться на анти-стан с глорией)
мы наконец-то понимаем почему для Ганс`а :@Ганс:
Имхо легче лок просто проморозить и дождаться ГКкруза)))
потому , как по мнению Ганса син рулит , но только в дэфе :@Ганс:
Сколько я ни дефил НИРАЗУ сины не проходили локи. Только крузы и вит дансы/барды, ну а за ними все кто может. Сину нужна защита от скрима, хаммера, баша, но никак не от хаммер+метеор... Тут по любому будет стан, и будет он длится полторы секнды или три не столь важно, важно что будет больно. Опять же это ИМХО, основанное только на том что я видел. Могу ошибаться. Но главное назанчение сина на ГВ это критлок в локисе.Да, и не собираюсь отказываться от своих слов... Вы хотите качнуть вит, аги, декс, сина? На стр много останется? Этим сином атаковать локи? 3-4 метеора, спам хаммера и всё. Раз уж син идёт в атаку то заходить имхо после заморозки... Или чуть позже основной массы атакующих и тогда есть два варианта... сносить визов или нестись к импу...
Да и ещё, если так хочется такого сина, то зачем качать декс? Локи редко качает много аги. 32ух дексы вполне достаточно, чтобы попадать. Да и сэкономленные статы лучше уж тода вбить в аги или витКороче , я устал оверквотить :evil: Дальнейший спор будет только флудом , ввиду невменяемости собеседника . :evil:
Не совсем понимаю, где же вы усмотрели невменямость? Хамство это всё на что вы способны?
-
Ганс, мне осталось полтора уровня для "фанарика" - мне уже ничего ненадо качать
Я поделился опытом , хочеш верь хочеш не верь , но ненадо так усердно мне доказывать как должен вести сeбя син на гв
ЗЫ: красненькое вы не совсем внимательно прочитали -
Народ описание веном сплешора выложите плз!!!
-
@BaZZiliO:
........а вот еще вопрос : при двух кинжалах .. получаем маленький апсд .. как проводится удар - сначала одна рука, на след. удар другая рука (ну так же дамаг низкий) или в один удар обе руки бьют ?Точно не уверен, но думаю за 1 удар обе руки (просто анимация двух последовательных ударов). Считается как оффхэнд у катара примерно. То есть если правой крит, то крит у левой, если правой мисс, то левую не считают.
-
@Kpоmyc:
Ганс, мне осталось полтора уровня для "фанарика" - мне уже ничего ненадо качатьЯ поделился опытом , хочеш верь хочеш не верь , но ненадо так усердно мне доказывать как должен вести сeбя син на гв
ЗЫ: красненькое вы не совсем внимательно прочиталиНи на один из вопросов не получил ответа. Если вам 1,5 лвл до фонарика то значит вы всегда правы?
А я и не доказываю, я лишь высказываю мнению и аргументирую его. Не собирался вам ничего доказывать, ковыряйте гаучем локи...з.ы. Жаль, что с ростом левела культура общения не повышается.
-
исправил ошибки ..
дексу запланировал 54+8 - под аспд ..нда, большего идиотизма не слышал :shock: атак спид через аги делают но никак не декс
декс - в зависимости будешь ты его качать или нет .. наткриту 24 декс
еще одна глупость. про надобность декс делать кратной 10 никогда не слышал ? нат крит это 12 декс, максимум 22 но никак не 24.
-
исправил ошибки ..
дексу запланировал 54+8 - под аспд ..нда, большего идиотизма не слышал :shock: атак спид через аги делают но никак не декс
декс - в зависимости будешь ты его качать или нет .. наткриту 24 декс
еще одна глупость. про надобность декс делать кратной 10 никогда не слышал ? нат крит это 12 декс, максимум 22 но никак не 24.
Никакого идиотизма... декс как и аги влияет на аспд, только в меньшей степени. Другое дело что подгонять декс под аспд ненужно, т.к. часто будут меньтся вещи обкаст и т.д. Так что данная подгонка не поможет. И потому подгонять декс нужно под джоб бонусы до значения кратного 10.
-
сразу скажу что чар загублен, инт качать ненадо, декс перекачан. а как с силой 1 можно качатся :shock:
C одной силой качаться пока что просто прекрасно, зато если качнуть аги то не будут попадать мобы... А инт я хотел довести до 6 чтобы был реген по 2 сп за тик... помогает очень...
еще раз повторюсь, чар загублен как крит син. крит син это не виз или грандкросер, сп ему неособо нужно. сп хватит на соников 14 и дальше все, и еще учти что при 22 декс мисать они будут часто. а поинтов потраченых на инт наверняка нехватит потом для подгона аги и стр. к тому же вит надо как можно больше. береш калькулятор и просчитываеш билд, а не кидаеш поинты наобум.
@Gorynytch:
[
Это тоже верно, но мне кажется что лучше аги будет докачать до 80 и не трогать потом... потому что на 62 левле у сина 73+13 аги от разных бонусов и т.д. и ему мало, хватает только на агриоп...и опять неверно, аги берется так что бы атак спид целым был. ставится 99/50, авак и обкаст приста и смотрится при какой аги в полной одежке получается целый атак спид.
-
Никакого идиотизма... декс как и аги влияет на аспд, только в меньшей степени. Другое дело что подгонять декс под аспд ненужно, т.к. часто будут меньтся вещи обкаст и т.д. Так что данная подгонка не поможет. И потому подгонять декс нужно под джоб бонусы до значения кратного 10.
так я о том же и говорю. про то что декс влияет на атак спид я знаю. идиотизм подгонять атак спид через декс а не через аги, потому что декс должно быть кратным 10 а для аги это совсем некритично.
-
Оцените пожалуйста билд (и помогите разобраться в ошибках) стр/аги/декс/вит ПвМ дагер/катар сина (получилось прямо как дум/готик/блэк/дэт грайнд кор Ж)
Расчитываю на кач в пати, так что статы приведены с учётом кастов, также я напишу эквип:
СТР 85+25 (2x Ring of Mustle (Mantis) + Ears of Evil/Angel + Bless + JobBonus)
АГИ 69+23 (Green Boots (Matyr) + Increase Agility + JobBonus)
ВИТ 38+2 (JobBonus)
INT 22+14 (Bless + JobBonus)
DEX 62+18 (Bless + JobBonus)
LUK 1+30 (Gloria)Со скилами всё и так думаю понятно. Важно то, что в конечном варианте мы имеем 12к+ ХП, довольно приличный дамаг и аспд, 250+ фли и 180 хита (без всяких мумий и вообще карт). Вот такой вот уберзольдатен. Что думаете? Приму ответы также в личку, спасибо.
-
@Vendunar:
Оцените пожалуйста билд (и помогите разобраться в ошибках) стр/аги/декс/вит ПвМ дагер/катар сина (получилось прямо как дум/готик/блэк/дэт грайнд кор Ж)Расчитываю на кач в пати, так что статы приведены с учётом кастов, также я напишу эквип:
СТР 85+25 (2x Ring of Mustle (Mantis) + Ears of Evil/Angel + Bless + JobBonus)
АГИ 69+23 (Green Boots (Matyr) + Increase Agility + JobBonus)
ВИТ 38+2 (JobBonus)
INT 22+14 (Bless + JobBonus)
DEX 62+18 (Bless + JobBonus)
LUK 1+30 (Gloria)Со скилами всё и так думаю понятно. Важно то, что в конечном варианте мы имеем 12к+ ХП, довольно приличный дамаг и аспд, 250+ фли и 180 хита (без всяких мумий и вообще карт). Вот такой вот уберзольдатен. Что думаете? Приму ответы также в личку, спасибо.
Отписал в личку...
-
Kisaki, ты как то категорично смотришь... например 12 инт (8+4) крит сину совсем не помеха, даже наоборот, реген никогда не помешает, да и декс 32 не будет смертелен, легче качаться. Главное чтоб на остальное статов хватило.
кстати декс должен быть кратен 5, для урона, кратности 10 нету (только для луков и подобного) -
Ганс, точно в посчете просчитался :shock:
правда в вышеприведенном случае все равно получается 78, а не 76 ..Kisaki, хм, с 24 декс мог и просчитаться .. может и 22 .. про 12 декс - читаем топик об оптимизации декс-лак-дамаг, находится в приклепленном топике .. точная ссылка - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740</a><!-- m --> .. втыкаем ..
исправил ошибки ..
странно .. вы не слышали что декс тоже влияет на АСПД ? аги подогнано под точное значение .. декс - аналогично, чтобы не было остатка при подсчете АСПД .. вам привести формулу и выкладки ?P.S Kisaki, есть что посоветовать по билду или флудим ?
-
Такой вопрос:я вор,иду на крит сина не могли вы бы написать нужные скилы для вора и сина!!!!!!
-
Ганс, Спасибо за ответ, проверь теперь свой ящик.
-
@Рэпер:
Такой вопрос:я вор,иду на крит сина не могли вы бы написать нужные скилы для вора и сина!!!!!!Ненужных скилов нет. Есть неработующие скилы, есть малоиспользуемые, есть специфические. Но каждый игрок по своему ранжирует эти скилы))) Рассказывать о всех? Так для этого есть база)))
-
@Zarathustra:
Kisaki, ты как то категорично смотришь... например 12 инт (8+4) крит сину совсем не помеха, даже наоборот, реген никогда не помешает, да и декс 32 не будет смертелен, легче качаться. Главное чтоб на остальное статов хватило.кстати декс должен быть кратен 5, для урона, кратности 10 нету (только для луков и подобного)
было б в запасе скажем левов 150 а не 99 я бы не так критично смотрел на ситуацию. конечно хочется сп побольше и декс, но тратить на это 55 поинтов расточительство. их можно вложить в стр или вит.
-
Помогите с дальнейшей раскачкой статов и скилов наткрит сину
база 54 джоб 27
стр 28+4 (1 от кобольда)
аги 67+10
вит 7+3 (1 от корсара)
инт 1+2
декс 12+2
лак 18
Скилы:
катар мастери 9
соник 10